X



奇跡体験!アンビリバボー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:30:21.70ID:YtbN2Dc80
▽航空パニック!前輪が出ない!機長の決断は!▽天才ヒーロー犬の凄技▽人間鎖!濁流から女性救え▽線路上に飛行機不時着!迫る列車▽柵にハマった鹿の珍救出劇

前スレ
奇跡体験!アンビリバボー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653538706/
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:43:21.65ID:76AGjmCza
>>441
男で集団過呼吸してる馬鹿おる?女はたまに見かけるけどw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:43:38.22ID:HFt2pqUSd
>>406
大したことないよ、想像の範囲内
スタントドライバーが車で大ジャンプ→距離をあやまって障害物に突っ込む
→炎上した車の上半分が無くなって出て来る→スタントドライバー首なし
そんな感じ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:43:54.16ID:fHsfXegNd
YouTubeで世界の航空事故チャンネル見た方がクオリティ高いな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:43:54.33ID:rOzU5Bkc0
やらしい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:19.70ID:9w1zLbwXr
手動に切り替えろよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:20.10ID:ygoL9SE9a
>>482
図星でイライラw
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:28.20ID:buY3PL+U0
>>419
いくらでもいるぞアホw

むしろ男のほうがパニクって役に立たんことが多い
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:40.92ID:6AQyRosh0
この時NHKで着陸の様子を生中継してたよな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:42.02ID:LBXXeOkA0
>>482
ダッサ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:42.92ID:KFJOOqxI0
もうダメかもわからんね
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:43.52ID:O2B5iEnl0
>>476
壁とかビルの間とか飛び回ってるよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:55.37ID:PTg1B6vY0
御巣鷹山の墜落前の機体見上げた俺はレアキャラだろ
おっさんだけど
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:00.37ID:D5YiYYd10
>>493
アンビリと仰天みすぎて飛行機こわくて乗れなくなったアホがワタクシです
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:06.94ID:buY3PL+U0
>>482
実際いないからアニ豚じじいやってるw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:19.56ID:JsRVXF5za
>>497
ソース持ってきてよw
あ無理かwww
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:24.14ID:3g6ZOAS00
>>505
生中継してたもんな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:37.98ID:rOzU5Bkc0
あーあれか 知らんけど
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:43.48ID:buY3PL+U0
>>338
実際そう

映画とかでもパニクってる男のほうが多いでしょ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:50.32ID:XVfzjxde0
また航空事故の話か
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:53.93ID:WdqGPqep0
いつだったか日本の空港で車輪出ないのでださずに着陸ってニュースでやってた話?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:55.04ID:Tkm/laJX0
またボンバルディアか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:55.58ID:YtbN2Dc8a
>>506
お前が馬鹿なだけ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:03.83ID:NxE/+6rB0
メカニック何やってんの!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:24.62ID:6AQyRosh0
>>538
前輪の予備ってなんやねん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:32.71ID:k4QHXIiVa
>>527
映画www
脳にウジ湧いてんの?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:34.55ID:EPS8YT5Z0
航空機事故に遭遇する確率は宝くじ当たるより低いってマ?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:36.56ID:D5YiYYd10
>>518
確率がーとかうんぬんより
空から落ちるのに時間かかるとかだと恐ろしいわ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:55.03ID:0dOjJXoI0
そんなことしていて、左右の車輪も出なくなったらどうするんだ?
って思うの。
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:00.28ID:rOzU5Bkc0
>>545
えぇ・・・
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:13.87ID:buY3PL+U0
>>551
男はいざという時役に立たない

女のほうが肝が座ってるというのは昔からの常識よ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:29.16ID:LvEnUYJN0
こんな事は日常だよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:29.31ID:O2B5iEnl0
>>545
いや空港職員が数人で飛行機受け止めたやつじゃね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:35.91ID:3eo8NLmLr
>>511
飛行機ってたまにのるとめっちゃ怖いよな
だって超スピードで急発進して体に重力がかかるし耳が詰まるり痛くなるし
着陸時もすごい振動でめっちゃ怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況