X



実況 ◆ フジテレビ 97522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:26:36.30ID:/dMEwZn4M
やかましいバカ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:26:58.67ID:m6y8Oci80
日清
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:26.71ID:NqVa338Pd
グリル厄介
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:52.36ID:NqVa338Pd
日清オイリオのCMにしろよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:01.45ID:/dMEwZn4M
カード使わなくなったんか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:07.24ID:/dMEwZn4M
かわいいアナ待ち
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:15.21ID:9u3b0VIZ0
はいはいこんにちは
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:19.62ID:/dMEwZn4M
はい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:20.97ID:gbVRuSvl0
俺たちの島田さん
キターーーーー!!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:22.70ID:xSWpG8xO0
しまだ〜
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:23.22ID:NqVa338Pd
↑島田たまらん

↓お前らの島田好きは異常
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:30.06ID:NSunfaONa
凄い服彩夏ちゃん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:38.00ID:9u3b0VIZ0
遺憾の意だな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:44.32ID:xSWpG8xO0
I しまだーBM
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:45.00ID:aAp3QiZH0
豚がミサイル打ち上げる余裕あるならコロナで苦しもうがほっとけよな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:46.44ID:/dMEwZn4M
弱虫w
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:58.29ID:q7GyVJxw0
騒ぐからミサイル発射するんだよ
無視すればいい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:00.19ID:gUekvZ7+a
ケンジ見てるか?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:03.85ID:jtZXdqhv0
EEジパング
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:37.12ID:nWfkxrI70
ちゃんと日本のEZZの外に落ちるように撃ってるのが可愛いなw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:41.38ID:c5kcoZFH0
トップガンに触発されたか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:44.48ID:D9WI7wng0
38歳だけど3発連続はムリだな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:08.97ID:/dMEwZn4M
売電がいるときは発射できないんだな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:19.52ID:YUqfBCBE0
在韓米軍が地対地ミサイル撃ち返したニュースやらんのかな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:22.02ID:2/pLHIlv0
サンダーバードの合成みたい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:34.08ID:m6y8Oci80
抗議ばっか この国バカだろ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:43.11ID:D9WI7wng0
こんな夜に発射できないなんてー
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:54.11ID:W89t3mFb0
そろそろ発射基地攻撃しないとw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:54.61ID:nWfkxrI70
なんでフジテレビってバイデン「氏」表記なの?
バイデンを大統領と認めてないってこと?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:03.49ID:NSunfaONa
岸さんは何の病気なんだろう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:29.71ID:D9WI7wng0
岸って死にかけ?車椅子乗ってたよな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:31.73ID:/dMEwZn4M
抗議しても同じ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:32.41ID:jtZXdqhv0
えい航可能
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:33.34ID:/J80y/x/0
体調悪いのなら代わってほしい、防衛相
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:33.12ID:c5kcoZFH0
お里が知床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況