X



実況 ◆ フジテレビ 97506

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:18.02ID:AIouySxN0
不衛生もクソも鳥獣保護法で駆除できないからだよ
こんなクソみたいな法律なくせばいい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:18.87ID:NPjy3tRZ0
精○工場に上から白いのをbukkake
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:31.24ID:EnqPV6k+0
ゴキブリ入りペヤングの次は鳩フン入り米かwwwwwwww

メイド イン ジャパン(笑)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:43.07ID:IHr+qT4c0
内部告発かな
こんなの営業できないな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:45.25ID:blDa0C0v0
「7羽おんねん」とちゃうねん、さっさと追い出せや
そもそも侵入を許すなや
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:55.77ID:Eo19C2iNM
そもそも学校向けの米なんてドコ産使ってんだか地元米なのか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:03.81ID:qjChBak6M
東洋一の市場、大田市場なんてもっと汚いぞ
野良猫だらけ中国人だらけ
トイレはうんこはみ出しまくり
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:12.26ID:yyv1bJ0z0
>>32
患者の飛沫、体液、皮膚病変からの感染
患者が使ったシーツなどから感染した例もある
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:18.77ID:Y29szKal0
まあ、こんな線路もあるからな。
↓↓↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/tQFOeeP.jpg
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:18.91
>>99
@profidokamdphd

ウイルス像や臨床像の解明、各種感染予防策、診断法の向上、ワクチン、治療薬の開発、治療法の確立、医療体制の構築が奏功して今がある。
だから感染予防策を妥当なレベルの見直しましょうという意味なのに、最初から過剰だと、言う人たちはその辺は理解できていないようだ。
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:29.43ID:H5h3OoMp0
まぁそもそも入ってこないように緑のネット普通の所は張るんですけどね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:30.34ID:EqhPnKES0
日本は平和だな 

国防問題とか数兆円の財政出動の話とか全くやらない 
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:30.32ID:DHGGydcT0
変な歌声w
なんじゃいこのCM
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:30.62ID:EnqPV6k+0
こんなの氷山の一角だろ
日本人の本質だねこれ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:45.46ID:CARwBX0/M
なんやねんこの糞カバーは
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:57.17ID:4Z/isGHL0
>>74
もし後一千万くらい見つかって返済されて
結局残ったのは町の弁護士費用500万だとしたら
捕まって投獄されて一銭にもならず、借金だけ残った
こんな人生ないわ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:03.44ID:EnqPV6k+0
>>85
お前の方が殺したくなるよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:17.33ID:/6MKjN6k0
鳩もそうだけどある種の過剰な保護はその周辺への虐待や負荷なんだよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:23.74ID:NPjy3tRZ0
大阪なら仕方ない
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:24.06ID:jhLu+6Jv0
やばー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:33.29ID:EnqPV6k+0
ジャップ飯こええwww
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:37.41ID:RPZKXfYn0
>>110
ええと恐らく転用された車輛だと思います 京浜東北線の頃は通勤車輛でオールロングシートでしたので
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:45.41ID:Q60gqm2Z0
ホッチキスの針?こえー
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:47.50ID:EnqPV6k+0
日本人民共和国w
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:55.05
きったな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:59.98ID:/zFtzq71M
教育委員会じゃなくて保護者会の調査
大阪人の行動力すごいなw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:03.05ID:EnqPV6k+0
ゴキブリ入りペヤングの次は鳩フン入り米かwwwwwwww

メイド イン ジャパン(笑)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:07.61ID:IHr+qT4c0
中国以下だなぁ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:15.18
桂田みたいな言い訳で草
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:22.64ID:4Z/isGHL0
浜焼きにて
「おばちゃん!砂がはいってたよ!」
「あー採れたてだからーはははは!」
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:26.17ID:lFCl+G5u0
ウーソついたーウソついたー
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:32.19ID:wcAfxo6Mp
ヴォエ!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:35.06ID:vd4jkMlr0
こんなの鳩を撃ち殺せばいいだけの話なんじゃないの?
すぐ解決する話だろ。なんでやんないんだ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:36.78ID:jhLu+6Jv0
鳩さんお米好きだからねぇ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:37.95ID:EnqPV6k+0
鳩糞ブレンド米

メイド イン ジャパン の品質保証(笑)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:51.07ID:IMj9h5QC0
文字通りのク●事業者だな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:54.27ID:jkCN1xuG0
きっついな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:00.38ID:RPZKXfYn0
恐らくココの建物の敷地は昔は田畑だったのかもね 鳩は先祖を辿って今も来て居たのかも
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:05.25ID:yZIsj4zg0
>>133
これでもお前の母国の何倍もマシなんだけどな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:06.73
遊覧船の事故や役場の誤送金見ても日本って何処もこんなもんなんやな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:08.68ID:EnqPV6k+0
信頼と実績の メイド イン ジャパン(笑)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:13.57ID:4Z/isGHL0
ホチキスは実は軍事産業
機関銃の三脚を作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況