X



ワンピース 第1018話「笑うカイドウ!四皇VS新世代!」 其ノ1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:45:45.17ID:0hR0lGIZ0
笑うカイドウ!四皇VS新世代!
次回 2022年5月22日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

流桜を迸らせ、カイドウを攻撃するルフィ。カイドウを地上に叩きつけたが、ルフィ自身もダウンしてしまう。そこでビッグ・マムはルフィに“刃母の炎”を放つ!

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1017話 「大技連発!最悪の世代の猛攻!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652570970/
0912(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:03.58ID:6EW8KDN/0
お玉「今度はあちきがアニメスタッフを休ませるでやんす!」
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:09.45ID:dNKNiayc0
>>871
ヨミヨミの実
一度だけよみがえれる
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:21.63ID:MOGYmM7L0
ワンピースは話が進まず
Dr.Stoneもハンターハンターも連載終了しちゃってもうジャンプで読むものがない
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:21.95ID:uQmL0QoG0
また話飛ぶんかい伏線あり過ぎて回収しきれなくなってるだろ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:24.87ID:uzHZpBUSa
海賊王におりゃアナル!
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:26.03ID:Y+RJlUuhM
ヤマト
登場一番、ルフィの船に乗るみたいなこと言ってたけど
仲間になるのかな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:34.29ID:nc48I8gW0
流石に、来週からは引き伸ばしも少なくなるだろ、なれよ
0929(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:36.34ID:6EW8KDN/0
むしろアニメスタッフがキツいから理想のスピードで進んでるだなこれ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:37.79ID:l5a68sOn0
>>896
俺らがおっぱい吸うときにまんま…っていうのと一緒
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:54.23ID:rUw1nn0s0
>>824
鬼滅みたいなアニメ化されるワンピを


見て見たかったな・・・ワンピ改に期待(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:06.75ID:YcUe41300
>>918
スマイルじゃないから効かない
0935(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:11.77ID:6EW8KDN/0
>>878
人類最強説
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:17.48ID:Y+RJlUuhM
>>924
他の船団と比べて
女子率高すぎ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:23.55ID:NHGa3X3e0
1スレ消化するとかやっぱりカイドウ戦入って盛り上がってきたな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:35.82ID:Z5h5THfb0
カイドウがただの頭おかしなやつかと思ってたら
実は何かいろいろ考えてた風の設定が出てきたのが賛否ありそうだと思った
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:49.92ID:/g0MCF2u0
>>924
と言っても、もう完結するまで
作中時間で1ヶ月とかだよ多分
連載は20年かかるかもしれんが
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:55.11ID:3b5zR7pKd
>>891
幹部クラス以上には効かない
0942(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:05.39ID:6EW8KDN/0
>>896
アラレちゃん精神が旺盛だから
0945(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:35.90ID:6EW8KDN/0
>>902
ゼット世代はアニメへの理解は深いぞ
0946(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:01.06ID:6EW8KDN/0
>>920
アンデッドアンラックをちゃんと読めば面白いぞ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:02.45ID:/g0MCF2u0
>>941
覇気って事よね
能力は覇気で無効化できる
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:25.46ID:Ndad72li0
黄泉の覚醒ってどうなるんだろうな
まあゴムの覚醒があれでどうでもいいっちゃいいんだが
0949(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:35.15ID:6EW8KDN/0
>>939
四皇なめんな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:55.23ID:/PQ7rj6u0
>>913
それじゃカイドウさんが馬鹿みたいじゃないですか(原作ネタバレ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:04.70ID:sKy7K0UK0
>>896
紫ババアと言われてた反動で幼児帰りしたんやろ
0955殺すぞ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:25.26ID:GbMOyFGPr
近鉄大阪線は、俊徳道-長瀬間で8時49分頃に発生した人身事故のため、大阪上本町~高安間の上下線で運転を見合わせています。
運転再開は10時05分頃とお知らせしていましたが、警察による現場検証が現在も続いているため10時20分頃に変更いたします。なお、現地の状況により運転再開見込み時刻が変更になる場合があります。
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:52.71ID:xHrQvtLD0
>>957
ゾロがママのおっぱい揉んでたシーンでめっちゃ伸びた
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:40.09ID:/g0MCF2u0
>>950
人獣型じゃ勝てないんだから仕方がない
基本能力が違いすぎて、獣型のパワーで圧殺する以外無かった
で、パワーでも負けただけ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:47.60ID:ZX9gajWlp
>>931
どっちが死にかけなの?!
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:06.10ID:1Lea36YXa
折角作画が素晴らしくなったのに引き伸ばしは相変わらず酷い
なんでワンピースのアニメは休むって事が出来ないんだ?原作休載が多いしアニメスタッフ可哀想だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況