X



日曜報道 THE PRIME【首相腹心に聞く…中露北の核脅威と米大統領の来日】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:50:45.68ID:xVj+TmXH0
>>277
関東は放送時間ちゃうんやなw
0287シコリー
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:23.66ID:rRnCwWoMa
陰キャはマスク必要ないってことか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:31.95ID:f9xwN5vF0
マスクくらい自分の考えで外せ
アホ国民
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:44.10ID:7T3LDpyK0
サンモニって左右からすごい人気あるよな
上念とかウオッチをライフワークにしてるけど
0295シコリー
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:11.53ID:rRnCwWoMa
Go&ストップダメって言ってたじゃん
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:12.16ID:g6WyH5sr0
外すようにしてるってのはただつけてないってだけだろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:19.85ID:xVj+TmXH0
外人もきたけりゃきてもいいけど
まずは消費税廃止しても国民を救えよバカ政府
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:41.63ID:MfloBFOp0
>>286
オンカジ男に関心あるだけ
人は身近なものに惹かれるから
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:48.44ID:pm0o6ybE0
外国人はつけませんよ?だから何で外国人に合わせるんだよ馬鹿橋下
0306シコリー
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:55.68ID:rRnCwWoMa
マヤノトップガン
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:40.43ID:Xdbub5jx0
>>291
むかしはサンモニや報道特集実況して文句ばっかレスしてたけど
もうあいつらの意見見聞きのすら苦痛で見るの辞めた
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:46.89ID:Jf1ETMg10
>>289
国が決めてくれないと自分で何にも判断出来ないってマジで思考停止国民だよな
そりゃ国民総動員で戦争に突入したはずだわ
全然変わってない
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:54.28ID:MfloBFOp0
ウザCM東西横綱
東 ビスリーチ
西 オッズパーク
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:54:59.10ID:xVj+TmXH0
>>311
結局検査体制とか医療体制の拡充てどうなったん?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:34.79ID:hOJFJdibd
公衆衛生安全保障に失敗
これを繰り返さぬためなんら落ち度もない日本国民が海外ウイルスに殺された
これを犯罪として国権で捜査すべきだ
という意見は?
0317シコリー
垢版 |
2022/05/22(日) 08:58:44.18ID:rRnCwWoMa
はるかの肉ぶっかけ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:16:47.22ID:4j8cpaZLa
前スレのレス>>8のキチガイへ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653170669/8
0008 名無しでいいとも! 2022/05/22 07:19:23
.
梅津弥英子こそが、
フジの宝石
日本の宝
.
ID:SgVHhbfBa(1/3)
↑↑↑↑
早く死ねゴキブリキチガイ
脳死のキチガイ発作しか出来ないゴキブリ梅津ババア信者のバカメンゴキブリクソブスジジイ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:17:39.01ID:4j8cpaZLa
前スレのレス>>15のキチガイへ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653170669/12
0012 名無しでいいとも! 2022/05/22 07:21:02
>>8
先週までと同様にアナウンサー板の多数のスレを始め、
この実況板にも画像貼り付けが出来なくなりましたので、
梅津弥英子の先週出演分のキャプチャは ↓ でご確認下さい♪
https://nhk2.5ch.net...veetv/1652945321/990 https://nhk2.5ch.net...veetv/1652945321/994 https://nhk2.5ch.net...veetv/1652945321/999
ID:SgVHhbfBa(2/3)
↑↑↑↑↑
誰も興味無いし需要もないし害悪なんだよババアに縋るだけのゴキブリキチガイクソブス梅津キチガイジジイ
存在価値もない出来損ない早く障害者施設に帰れゴキブリ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:17:49.63ID:4j8cpaZLa
前スレのレス>>29のキチガイへ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653170669/29
0029 名無しでいいとも! 2022/05/22 07:31:42
>>12
また今週も淡色でルーズシルエットか・・・
たまにはタイトなダークスーツで出てほしい
ID:SgVHhbfBa(3/3)

↑↑↑
バレバレの自演キチガイカスニート
惨めだなぁ相手にされないカスニートwそしてフルボッコにされるオチの負け犬ゴキブリw梅津ジジイクソブスバカメンカスニートwwww
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:18:08.47ID:4j8cpaZLa
梅津ゴキブリキチガイババア信者ことバカメンクソブス老害ジジイフルボッコwwww

はよ死ね出来損ないwwww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:18:24.74ID:4j8cpaZLa
>>321
そして即反応

ほら早く死ね負け犬ゴキブリ出来損ないwwww
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:23:17.20ID:V2doq9y1a
>>324
なんだとボケるのか?

梅津ゴキブリカスニートw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:28:16.78ID:FnfjbEpAa
>>326
ほらなw


梅津ゴキブリキチガイババア確定w

バカメンキチガイジジイ早く巣に帰れよw迷惑だからw


梅津 弥英子vol.95(^-^・)怪獣とポコ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1640099879/
0328アルファラジュ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:28:29.21ID:FnfjbEpAa
>>326
ゴキブリ梅津キチガイ虫けらまた死滅wwww
0330アルファラジュ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:57.73ID:gkpfuUq8a
ゴキブリキチガイ梅津出来損ないジジイ諸々キチガイ死滅ざっこ


価値もない生まれ損ないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況