X



牡丹と薔薇 #5,6,7,8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 01:59:39.22ID:16+HcYXd0
この時代は中絶って言わずに主に走破と言っていたのか(なぜか変換できない)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 01:59:51.72ID:WRDiHBCY0
>>83
なるほど…?
初見だけどいまから楽しめるかな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 01:59:52.41ID:3hA+TWxAa
付き合い始めたら川上麻衣子よりもこっちの女の方がずっとウザったそうだわw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:00:25.28ID:7fO0XN2D0
「事務所に入ろうと思うんだ」
「大丈夫かしら、人力舎なんて」
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:06.17ID:Mm6AXY110
どうして正妻の子をここまで自分の子みたいに思えるんだろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:17.57ID:q5fLBglX0
赤い糸の女も再放送してくれ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:02.43ID:U8nnT+nnr
リアルタイムの時20歳でたまに観てたが、川上麻衣子って別にキレイとか思わなかったけど、アラフォーになった今すごい美人と言うわけじゃないけど何か色っぽく見えるわ。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:03:24.27ID:WRDiHBCY0
>>112
ありがとう、見てみる
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:03:28.32ID:vUqQdXtS0
>>117
真珠のセリフ、未だにおぼえてるw

「あなたたちって女子大時代から桃色遊戯にふけってたのね。
あんなしたい放題の乱脈セックス!色情狂のニンフォマニアだわ!」
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:05:12.98ID:16+HcYXd0
まぁ、大変!急いでとよきさんの部屋を用意しなくっちゃ!

昭和っぽい言い回しww
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:05:22.40ID:WRDiHBCY0
不穏な空気
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:05:44.24ID:q5fLBglX0
>>130
めちゃくちゃなドラマだったなあんなもの昼間に放送してたなんて
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:06:16.36ID:dD/BdT1Wd
スケスケと聞いて飛んで来ますた!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:06:17.19ID:bCfbEht80
先週思った
これ毎日30分だったから耐えられたけど
4本連チャンはかなり消耗する
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:06:46.84ID:16+HcYXd0
>>130
ちょっとよくわからない単語ばかりだ(´・ω・`;)会話なら何言ってるか分からん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:08:13.80ID:2HU7viB40
どういうこと???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況