X



土曜プレミアム・IPPONグランプリ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:58.59ID:vj0bKxvc0
これ生放送なん?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:59.97ID:ginpBC2E0
そう言われるとエッチな写真に見えて来た
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:01.33ID:bQqYkmeE0
野田はダメだろうな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:09.46ID:Xmmq8HuO0
バカリ言い方がうっまい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:09.55ID:QkqQ/5Sm0
>>234
そういう意味ではないだろ
パロディでなく同じスタッフが作ってる
なのでまんま企画持ってくわけではなく特色出そうよ
そうじゃなきゃ田中にも悪いし比べられてやりにくい
ってことでは?
ラジオ聞いてないから知らんけど
0660(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:11.15ID:cssCxIh/0
松本の言葉のチョイス間違ってるな
普通じゃなくて日常だろ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:11.44ID:V1piQYKL0
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:13.64ID:DolOv50u0
弟子やったらパンパンやぞは、最近水曜日のダウンタウンで掘り起こされてたな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:14.17ID:3tRdK80D0
おいwwwwww
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:15.34ID:LgN5iaeZ0
え?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:15.48ID:H/mdvsmO0
ダメだろこいつ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:16.32ID:ysYkMFsHd
もうええて
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:16.54ID:tAze5i860
やばいなぁ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:17.08ID:mLJDKI2V0
野田きついな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:18.06ID:IZIBGPEE0
クリスタル もうダメか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:18.46ID:vDfsaVoG0
あかんw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:19.10ID:Si+FFcqya
事故
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:19.57ID:DxZqJ7st0
TV出るなよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:20.13ID:JltpzuGD0
すべり芸じゃん…
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:20.23ID:EShYYLDIa
放送事故やw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:20.56ID:oDoWw+l70
野田大丈夫かよ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:21.01ID:gzBuDQdS0
>>574
あの写真が弟子じゃないの?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:21.05ID:F68YL8ZF0
やっちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:21.99ID:QpaatyE60
野田やべーだろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:22.39ID:M9H+jnyz0
野田はすべりすぎやろ…
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:22.37ID:jYJt4Kh+0
うせやん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:22.55ID:lKnqa1w0d
なんそれ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:23.14ID:bpJelMI3d
野田は舐めてんのか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:23.34ID:cRICzHjG0
0www
0739(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:23.61ID:cssCxIh/0
わかりにくいな野田
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:24.05ID:qUTZdVBB0
野田あかんw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:24.48ID:nRx/GzOv0
いやこれむずかしいやろこれw

急に答えろって厳しいわこれw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:24.58ID:B/owI4Aq0
0
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:24.68ID:Bnz/Rx4R0
ASEANASEAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況