X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:52.61ID:KoP5VGSC0
フジテレビの中ではかなりおもしろい番組だと思う
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:53.40ID:5bMMe/s10
>>20
7時5分
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:54.90ID:7t9Vz3Pja
>>14
病気だったよな
0029(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:08.11ID:cssCxIh/0
>>3
竹山よりミキの方が面白いからな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:38.77ID:JvxZpC2v0
>>23

> 獅子舞の方が害がないけど面白いかな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:19.68ID:tbgNVTmB0
テレ東の日本一早いバラエティーだ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:21.62ID:FNT1YEdZa
フジがテレ東のチンコをしゃぶる日が来るとはなぁ

さすが落ち目最下位だけあるな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:22.99ID:0BYQPQkb0
ザ・ロックだ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:40.98ID:UupFmUtJa
レイモンドってまだいるんかな?
今思えば謎々の人ってペコパの人?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:42.26ID:ZSeTW4kva
テレ東は深夜ドラマが面白い
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:52.19ID:JvxZpC2v0
獅子舞蹴るなよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:05.30ID:b5X6rrxp0
一般人が勝手に仕掛けられて撮られてるどっきり番組が面白かった

個人情報のうるさい今では考えられない
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:07.37ID:USw24Q4+0
提供 リベレステ株式会社 西武ワールドスクエア
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:25.87ID:0BYQPQkb0
子供向けやるような顔か?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:37.74ID:FDwfYNjf0
今フジの1番のライバルってテレ東だろ?いいのかこれ?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:50.93ID:eEmxo3wl0
ザ・ロックじゃん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:53.89ID:KoP5VGSC0
チョコ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:58.57ID:lylyNbMl0
あれチョコじゃないだろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:05.01ID:4zwQeFZT0
流石テレ東
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:06.96ID:u6o5Za+C0
昴生って口臭酷いんじゃなかった?
獅子舞の中の人気の毒w
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:08.73ID:UwVj+g1A0
このクソ企画もう飽きた
あまり何回も引っ張ると寒いだけだと思うぞw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:13.28ID:ZSeTW4kva
さすがテレ東w

フトコロが広いww
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:21.24ID:wVdFkH9u0
テレ東とフジはなにかと協力してるだろ池の水の時も何年か前の27時間とか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:21.50ID:v/A7lORXd
あの咥え方の自然さは喫煙者だな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:22.16ID:IZIBGPEE0
田中ひとみんと会いたいだけだろ どうせ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:24.54ID:uOF20S2D0
テレ東で撮影しただけってことじゃねーか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:25.34ID:gIGsfoUS0
ロックってWWF?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:25.75ID:UO0j+N0N0
今じゃテレ東以下のフジだからな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:27.05ID:EBKUPCyGa
>>43
ゾナーは声優だな。ネプリーグか何かで昨年辺りに見たような
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:34.83ID:Vmzcfi4y0
テレ東以外なら無理そう
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:41.63ID:gIGsfoUS0
ここ俺の会社のビルやん
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:44.56ID:IZIBGPEE0
剛田Tに
レイモンドじゃねえか 
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:46.02ID:Xo8t2J+90
さっきのバンジーとか
これの獅子舞とか
仕掛けや説明に時間がかかるのはつまらんな
単純でパッとやるのが面白い
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:49.32ID:VmJ1A+LGa
めちゃイケのモーニング娘。回のときにハロモニとコラボしたけどそこでテレ東の大道具と揉めたんだよな確か
山本ハーネスで吊るして放置したから
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:59.04ID:uOF20S2D0
>>100
うちはケーブルで見てる
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:02.31ID:JvxZpC2v0
>>50
波瑠とジャニが医者のドラマ?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:03.95ID:g13XQbb9M
近年はジャニタレにお世話になってるテレ東だから喜んでオッケーってかwww
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:06.14ID:KoP5VGSC0
中の人
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:21.65ID:S7iElzNv0
>>108
TBSだと思うけどバックコーラスききながら音を外さずに歌うやつは
シンプルで面白かった
ドッキリではないが
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:30.20ID:KoP5VGSC0
おはガールきたー
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:31.84ID:FDwfYNjf0
この企画竹山からミキになった途端つまらんくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況