X



FNN Live News α 5/18 1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 23:06:15.18ID:f9od712l0
23時40分~24時25分
・自宅でつくるバーガーロッテリア新たな戦略
・ウクライナ最新情報
・MLB大谷翔平きょうは日本人選手の活躍詳報
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:10:55.82ID:os3RyMa6r
日ハム凄いな!
ホームラン数トップとは驚き。
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:10:55.92ID:ZiGQtQ0h0
根尾ってセンスの塊みたいな触れ込みだったけど、サッパリだな
今のプレーも握り替えるとかショート向いてねえじゃん
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:16.36ID:2Nc+4vJap
>>179
それな
不公平
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:30.46ID:KEdaFLa7r
マーチン
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:36.78ID:S3TP2U7f0
しぶ子か
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:44.11ID:l8vWDiZr0
大体いつ見てもハムと阪神が同じ勝ち数
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:00.04ID:se8FDb1c0
>>671
ビジネススクールって、GMATっていう数学と英語の難しい試験で高得点が要るんじゃなかったか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:00.51ID:2Nc+4vJap
>>197
なんで?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:08.77ID:09Cmpmula
上から読んでも下から読んでも
シブコブシ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:18.67ID:PsSQKJzHM
>>870
交流戦が楽しみ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:33.66ID:2Nc+4vJap
ちよおんおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0879魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:37.25ID:qr2ILFgPd
>>601
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:37.99ID:KEdaFLa7r
ネトウヨ発狂
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:40.90ID:2Nc+4vJap
チヨおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:41.87ID:DCds3A1u0
激怒↓
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:42.02ID:cwsBtyCC0
おまえらは
しぶこのゆっさゆっさ揺れる
お乳が大好物なはず
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:42.17ID:FKa3fxQr0
恋マジってほんとに下品なドラマ(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:50.05ID:bPo9QzG+M
みんな韓国好きだよね
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:52.06ID:se8FDb1c0
韓国の事は思い出したくも無い
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:55.23ID:LZl0l5QZ0
しぶっこみ
0900魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:56.02ID:qr2ILFgPd
ゆっさゆさ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:57.86ID:2Nc+4vJap
チヨンだったか

やっぱこいつ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:59.60ID:os3RyMa6r
>>856
高校レベルでは全てがトップレベルだったんだろうけど
プロはレベルが違うからな…
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:04.61ID:S3TP2U7f0
おっぱい
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:08.96ID:LffQPCvw0
なんだ今の
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:18.78ID:PsSQKJzHM
すもう混戦やな
0914魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:19.47ID:qr2ILFgPd
またゆっさゆさ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:21.03ID:ilU5H0wCd
しぶこは笑ってるとカワイイけど、それ以外はブスだからなあ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:23.90ID:2Nc+4vJap
>>897
チヨンだった、目細いし
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:27.64ID:I/ZMDF/N0
マスコミも引いてて草
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:35.35ID:se8FDb1c0
>>885
ばっ、ばれてたか!
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:36.34ID:2Nc+4vJap
>>892
目細い
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:39.84ID:bPo9QzG+M
隆の勝は顔がデカい
これ豆な
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:43.86ID:GDtL5/lhC
この人もう需要ないだろ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:54.19ID:K6iIV9eTd
アメリカツアーしてるのに英語覚えずに韓国語を覚えるだと?
何それ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:18.87ID:41ladNxN0
>>903
違う
イジョンウン6と仲良くなったからあいさつ程度の言葉を覚えただけ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:30.90ID:KEdaFLa7r
>>885
マッコリでもっこり
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:59.80ID:2Nc+4vJap
>>930
顔がチヨン

目細い吊り目
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:06.98ID:ZK3UTy9W0
>>930
男?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:16.24ID:fu/72hZ70
宮市だ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:18.55ID:2Nc+4vJap
>>933
正しい人がいてよかった
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:18.86ID:S3TP2U7f0
宮市日本におったんか
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:45.19ID:PsSQKJzHM
ヴィッセル神戸ほんと弱いな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:45.55ID:fu/72hZ70
上田綾瀬
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:46.32ID:Hn3EAk+7M
宮市まだやってたのか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:00.26ID:se8FDb1c0
イニエスタを何としてでも日本国内にキープしたい
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:06.01ID:FKa3fxQr0
前田俊介は結局(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況