ノンストップ!【本気度話題!映画・ハケンアニメ見どころ▽ことば正しい使い方】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:24:04.22
9:50~11:25
▽本気度が話題!映画『ハケンアニメ!』見どころ
▽ことばの日!新語&正しい使い方チェック
▽高知工房オリジナルグラス作り

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
ユージ 虻川美穂子(北陽)
テーマソング
「Non Stop」星野源
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:51:08.58ID:CSfCmr1J0
三上さんおはよう
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:29.09ID:MGAE8AY+p
パズドラとかまだしてる人いるのか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:03.58ID:P5IPGIHQa
主演なのかよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:09.51ID:ROkxIVrl0
ひき逃げ太郎
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:30.76ID:XoA2aDkD0
フジは許したってことかな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:53.74ID:XoA2aDkD0
ガリガリで全然そそらない
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:26.63ID:EtHpcfUY0
すげえ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:30.65ID:ROkxIVrl0
いい年して何してねん(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:11.61ID:ROkxIVrl0
後鳥羽上皇の日(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:35.83ID:3ElGgWdI0
田中みなみっで、ブスなのに何でごり押しされてるの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:59.54ID:3ElGgWdI0
>>38
元祖じゃないぞアホ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:50.28ID:5U8Wbmyv0
この前「うる覚え」はもう浸透していて誤用じゃない!言葉は移り変わるんだ!って主張してる奴いたけど、そんなことねえよな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:06.22ID:3NtHCbeq0
今はすっかりおばさん臭くなってるが
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:07.88ID:XoA2aDkD0
湾岸体操
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:12.50ID:wJNtOc/M0
田中みな実は藤森の顔が浮かんでダメだわ。浮気堕胎で別れたんだっけか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:30.49ID:jGVb6+LSa
虻川、芸もないのにいつまで芸能界にしがみつくのかね。。。。。。。。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:10.79ID:jGVb6+LSa
>>46
たれんと。 役者はやってないんじゃない。
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:03:07.80ID:P5IPGIHQa
昨日テレビ朝日のグッドモーニングの言葉検定でやった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:03:28.94ID:jGVb6+LSa
とても
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:41.32ID:wJNtOc/M0
ミツってなんかいつも疲れた顔してるよな、嫁に生気吸い取られてるのかねw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:55.23ID:8++mzH7e0
俄然の俄がにわかって意味で俄雨につかうから

急に突然って意味で使われる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:14.34ID:jGVb6+LSa
誤解がこうなっていくよね 特にテレビに出る人が誤用して訂正がないままにすることあるわー
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:14.37ID:ROkxIVrl0
ヘッ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:58.62ID:3NtHCbeq0
かわいい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:06:17.04ID:jGVb6+LSa
失笑。
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:52.33ID:XoA2aDkD0
辛気臭い
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:58.01ID:5U8Wbmyv0
斎藤工はウルトラマンってより仮面ライダーな感じなんだよな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:13.84ID:jGVb6+LSa
宣伝が多い。。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:38.21ID:jGVb6+LSa
アンノふぁんが観てんのかね?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:53.61ID:3NtHCbeq0
ウルトラも流浪の月もおもろかった
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:54.32ID:tlhF9x8q0
ウルトラマングリージョってエロい名前のウルトラマンがいる
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:06.89ID:EA1CwI710
ゾフィーじゃあないよ
ゾーフィーだよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:47.91ID:wJNtOc/M0
>>96
マニアックなオタネタ持ってきてるのか、カラータイマー無しといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況