X



実況 ◆ フジテレビ 97470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:07.21ID:yZUtEyl2M
↓ブース
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:17.85ID:bZcXX+8d0
トゥース
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:34.31ID:y4hzXS460
犯罪者の落し物やんけ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:38.73ID:uWRbmzGSa
またちうごく関係か
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:41.43ID:VyuzUdK8r
婦警に言ったのか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:59.43ID:y43dnVXG0
大都会ならではの紛失物だね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:00.61ID:yMEcuh/u0
ブースはモンゴル人に言ったんだよね?
横の婦警さん勘違いしそうでかわいそう。
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:03.34ID:xQ0RRfws0
さっきの中国人か
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:11.83ID:oufyXcRu0
あそこまで日本語できると、日本で争っててもちょっと許せるw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:36.90ID:EZFggx2n0
新品iPhoneを4台持ってるとか転売屋ーかよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:44.73ID:0JohO1zA0
反社感
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:09.92ID:EZFggx2n0
絶対転売ヤー
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:23.31ID:a7tKXMnW0
かわいい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:27.28ID:xQ0RRfws0
犯罪者みたいな奴しかいないのか渋谷
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:34.46ID:6iXA3WmF0
物凄い犯罪臭
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:47.49ID:bZcXX+8d0
渋谷で落ちてた物なんて逆に怖くて持ち帰れねえ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:01.55ID:y43dnVXG0
>>34
渋谷だと、本職がわざと絡んでたりして
あからさまな落とし物なんか
むしろ怖くて触れないよ

女がおちてても俺らド素人は触れるな危険食べたら死ぬで
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:10.14ID:y4hzXS460
毎日が値上げ♪
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:11.41ID:YwuL0MLEd
終わりかよ。
もうちょい掘り下げろよ。4台なんて普通じゃないだろ。
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:15.13ID:IxcZsalI0
Kiriのクリームチーズってうまいのかな
フィラデルフィアしか食ったことない
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:31.42ID:KD/U2+pxM
ベルキューブの牛ってなんでこんな腹立つ顔なんだろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:32.55ID:iDSl49wHa
もうやだー値上げばっかで
どうせ太るしもう買わない
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:54.82ID:bdvQrRjYM
田舎の交番とかやる事無さすぎて動物の誘導とかしてるのにね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:57.57ID:y43dnVXG0
キャーこんな個性的な髪型
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:41:32.75ID:bii0EwJLr
>>50
そんな交番まで持っていくのすら躊躇うな
知らずに持ち上げたら中身シャブで脅されたりとか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:41:43.27ID:xQ0RRfws0
あれこそ職質すべき案件だろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:09.37ID:y43dnVXG0
停電にして子供を増やそうぜ!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:09.95ID:iDSl49wHa
>>69
フィラデルフィアはなんかやばいもので固めてる気がする
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:11.36ID:6iXA3WmF0
地震速報的なやつか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:26.26ID:y4hzXS460
おい真壁おい真壁
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:27.90ID:0z7xIkNM0
ヨガファイアー
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:34.57ID:ZcqUuLs00
周知じゃなくて原子力発電所稼働させろや
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:37.66ID:uWRbmzGSa
11時間待ち伏せてスタンガンかよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:40.10ID:Ooxr3N1EM
無ソロ渋谷や秋葉原ではiPhone4台とか日常だったからかな4月までは
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:42.13ID:KD/U2+pxM
きめえ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:43.66ID:NW53+Yw10
すごい執念www
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:51.02ID:5ixCUnKuM
SNSの功罪やね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:56.97ID:hTF1tMvq0
その無駄な労力!!
あー情けない
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:58.00ID:6iXA3WmF0
またコイツか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況