X



ノンストップ!【生挑戦!新発売・米の人気カードゲーム▽フット後藤の歌手活動】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:25.18
9:50~11:25
▽生挑戦!日本で新発売米の人気カードゲーム
▽フット後藤が本気?歌手としての活動語る
▽高橋一生(秘)私生活を赤裸々告白

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
リンゴ(ハイヒール) 小籔千豊
テーマソング
「Non Stop」星野源
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:23:47.77ID:/lcgAeLL0
ちょっといいな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:23:51.97ID:fvYX4BT+0
>>160
ランクは視聴者目線だけど、年齢や芸歴が上なら芸人はみんな兄さんて呼ぶんだから判断材料にはならんでしょ?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:24:10.55ID:AwfRW7M50
>>169
般若心経ていどなら
そらで唱えられる人は
君の予想以上にいるよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:25:02.36ID:zfQigYBEM
これ美味しいよね
小さい頃ファミリーパックで一番先にこの味が無くなってた
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:25:10.81ID:/lcgAeLL0
一回で飽きられそう
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:25:34.13ID:0vvhVIXQ0
900円
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:25:50.88ID:/lcgAeLL0
高い!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:26:56.34ID:zfQigYBEM
原宿といえば
この前やってた小籠包?肉まん?のお店は
お客さん入ってるんだろうか?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:26:59.70ID:iyDb8aQT0
ばっちい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:27:04.37ID:0vvhVIXQ0
チーズケーキより安い
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:27:15.46ID:UhfHPQWK0
たっけぇ!
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:27:23.56ID:/lcgAeLL0
食いにくいのはゴミ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:27:37.00ID:YyuXAg190
長ーい爪で提供いたします
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:40.73ID:SVFiqt4U0
>>208
メイド喫茶w
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:46.15ID:/lcgAeLL0
うーん、行かない
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:57.15ID:UhfHPQWK0
店員の方がおいしそう
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:15.46ID:hR0ND0uB0
あーこれ美味しいよね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:22.45ID:HZAXFZRla
こんなの合コンとか男女でワイワイやるやつじゃん・・・じゃん・・・
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:38.69ID:/lcgAeLL0
一緒にやる相手がいない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:47.24ID:h7MtNfhha
ラビットみたい
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:31:15.50ID:SVFiqt4U0
>>228
こっ、コロナで飲み会できないだけだから…
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:31:49.92ID:SVFiqt4U0
無理
付き合えない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:32:49.86ID:SVFiqt4U0
>>244
ハードル下げれば付き合えるやろ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:33:03.87ID:HZAXFZRla
これ答える人に忖度して答えないように、解答役の人も
事前にカードを決めて伏せておくべきでしょ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:33:26.26ID:/lcgAeLL0
でもこれ友達としては複雑な気持ちだろうな…
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:33:27.65ID:0vvhVIXQ0
穴兄弟
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:33:29.98ID:Y797ZCMa0
お前らもツイスターとかで遊んだことあるだろ?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:10.90ID:i0+gjhs50
性癖とか比べられるな(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:22.81ID:d0XeIZ6k0
>>256
もう別れてるから「ダメ」って言える立場でもないし、構わないんだけど
でもやっぱり複雑な気持ちは残るよなあ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:31.62ID:Y797ZCMa0
穴兄弟から始まる恋もあるのにな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:31.68ID:/lcgAeLL0
たしかに
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:35:37.29ID:SVFiqt4U0
仏教w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況