X



元彼の遺言状 #06 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:43:30.74ID:1D8Yh6kT0
【密室の教会でホストが殺された?明かされていく篠田の謎】

5/16 (月) 21:00 ~ 21:54 (54分)

密室の教会でホストの殺人事件が発生。容疑者が大企業の息子と知り、麗子は
「嘘をつかないこと」を条件に弁護を引き受けることに……そして、篠田の正体とは?!

綾瀬はるか 大泉洋 関水渚 望月歩/生田斗真/浅野和之
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:36.64ID:xvnQy8I60
元彼の遺言状 視聴率

1話 12.1%
2話 10.3%
3話 10.3%
4話 9.0%
5話 8.6%

お前ら何が不満なんだ(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:43.77ID:jMlTbyuf0
坂口健太郎×杏、7月期月9ドラマでW主演! 公正取引委員会を舞台とした“凸凹バディのエンタメ・ミステリー”<競争の番人>
https://news.yahoo.co.jp/articles/22eb9630c08f2d215d984a54ab570c10277a2196

馬鹿の一つ覚えで、次もミステリーなのな(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:04.62ID:R8AISoMwd
>>2
ミステリーかと思ったらなんか違う
じゃあリーガル物かと思ったらそれも違う
飯テロかと思ったらそれも違う
一体なにを見せられてるんだ?状態
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:06.99ID:xvnQy8I60
>>8
杏はきちーなぁ・・・
どんどん人相悪くなってる
デッくんの気持ち分かっちゃう
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:09.89ID:JR3v13zt0
月曜日にもう土曜日の番組の宣伝してるんだな(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:55.33ID:jMlTbyuf0
坂口健太郎と杏が、7月スタートの“月9ドラマ”「競争の番人」(毎週月曜夜9:00-9:54、フジテレビ系)でW主演を務める。同ドラマは、放送中の月9ドラマ「元彼の遺言状」(宝島社)の原作者・新川帆立が「小説現代」(講談社)で連載し、書籍化されたの同名小説が原作。

ク〇ドラマまったなし(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:03.41ID:DYUyZ/b+0
今クールNo.2ドラマだだな。
1位は正直不動産、3位は悪女。
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:03.75ID:1D8Yh6kT0
hjmt
0020中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:09.31ID:/4oVW2Zs0
大人気声優入野自由くんが出ると聞いて飛んできました
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:20.42ID:zGtpX8yZ0
>>4
前回は導入でリタイアした
今回は密室だっていうから見るけどいつもと同じ調子だったらリタイアする
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:37.19ID:1D8Yh6kT0
俺も懺悔したい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:38.38ID:qfpqLerQ0
キムタク.. 11.8__10.5__9.9__9.6
ナンバMG5... 6.6__4.9__5.3
やんごとなき 7.3__6.1__5.7
二宮 ..12.6__12.8__12.9__12.0
大泉 12.1__9.3__7.3__6.8
柴咲 9.4__7.0__7.2__
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:48.94ID:qFuV1C8R0
>>2
令和の時代に視聴率は意味ない
とお決まりのレスをしとくわ(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:58.12ID:8V2Zd4zva
関水待ち
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:02.20ID:361a793FM
マットな道(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:28.21ID:mH2BQiRt0
信長と蘭丸

アー!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:44.02ID:DYUyZ/b+0
>>15
録画見直すと面白い。
犯人わかってから見直したほうが布石を楽しんだほうが面白いという変わったミステリー。
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:51.74ID:ooPst/w50
月9観てる民少なすぎない?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:56.16ID:exnU2sjD0
秀吉とかイーグルさんとか出てくるんか?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:58.54ID:jMlTbyuf0
雑な殺し方(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:06.29ID:HcTHAkmC0
古畑みたいなOPやね
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:12.92ID:SqiO87y90
信長死んだ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:18.63ID:p1qI506v0
刺すなら心臓狙うよねぇ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:20.03ID:361a793FM
コロンボ展開?(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:20.36ID:JR3v13zt0
とりあえず仕事きついこと伝えて配置転換されそうな方向で動きそう(´・ω・`)
でも、会社辞めたいのをもっとはっきりと言うべきだった…(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:22.41ID:+YQuyDu20
柚たら悪い子になって
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:38.47ID:1D8Yh6kT0
関水渚、白石聖、福本莉子あたりは朝ドラヒロイン候補
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:50.02ID:AorBSY5Qd
犯人ばらした状況で面白くなるのか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:57.81ID:uOIIIttw0
ちんげ?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:03.01ID:qFuV1C8R0
前クールのミステリとドクターホワイトは好きだったのに(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:04.46ID:jMlTbyuf0
信玄(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:05.19ID:zGtpX8yZ0
なんでってせっかく寝るつってんのに寝るの待たないからだろ……
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:16.19ID:361a793FM
シンゲンケンシンシンゲンケンシンシンゲンケンシン(´・ε・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:30.32ID:HcTHAkmC0
ここ大事だから覚えてて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況