X



ネプリーグ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:12.97ID:VCJsw3sUr
50
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:16.68ID:MtRT89r/0
>>278
サンクス(´・ω・`)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:19.46ID:1blGhMn80
15パー
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:22.43ID:5phZ0zVE0
こんなもん知らんがな!
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:23.85ID:vhb2oXOH0
フェミさんが暴れるぞ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:24.01ID:6o3Y6urV0
38
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:26.38ID:kgsaSFpr0
37
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:29.11ID:MtRT89r/0
30(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:30.42ID:1blGhMn80
細君って言えよw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:30.87ID:JR3v13zt0
体感100だわ…(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:31.21ID:44b4Yox90
26
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:35.57ID:roF2sPx0M
学歴低い奴が呼んでるよなw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:36.75ID:f0Zizzyp0
丹生明里ちゃんは俺の嫁
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:37.81ID:7F9+jQOR0
>>243
通路側に座ってたら、窓側女性がすんげえ早めに出ようとして、通路埋まってて出られなくて
俺の目の前に延々立たれたことある
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:38.17ID:taNiUcv00
嫁呼びは嫌だなぁ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:42.17ID:lukKuJVDp
かみさんっていう人もいるよね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:42.68ID:kgsaSFpr0
多いな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:53.31ID:0aoAVix40
家内
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:54.08ID:HBcTDOAa0
窓側なんて隣に変な奴が座ったら逃げようにも逃げられない
最近はナイフでいきなり刺してくる奴もいるし
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:56.79ID:1blGhMn80
嫁って多いのか
妻かと思った
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:59.70ID:4O1GkUVw0
>>333
なんて読むの?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:00.19ID:5phZ0zVE0
奥さんの事、家内って呼ぶオジサンて上品だよね
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:04.09ID:JR3v13zt0
前の会社も今の会社も50代のおっさんでも嫁呼びしてたんだが(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:04.32ID:9PKeT2fD0
女は家
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:08.58ID:LIxemR+J0
嫁っていう奴嫌い
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:17.46ID:f0Zizzyp0
○○「ママ」
0382中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:19.08ID:/4oVW2Zs0
短時間のうちに投稿しすぎです!

ユーチューバーの影響で増えてそう
(光村図書出版株式会社)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:23.21ID:Hv4/aiccd
家内だろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:31.82ID:aMUgS2B10
>>299
幅の差なんて知れているし、オッサンが何かを期待して、だな。
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:38.67ID:44b4Yox90
家内とかは言わんの?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:40.41ID:gbcUvJgea
窓側の椅子と壁の間に腕挟んでたらトンネルでギュッて抜けなくなったことあるわ
新幹線って膨張するんだな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:43.56ID:mv+T5bVW0
周りで嫁って言ってる人いないけどそんなにいるんだね。周りはみんな妻だなぁ
嫁は関西人に多いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています