X



ワイドナショー【ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去▽屋外マスク外し検討…医師会】★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:03.43ID:hk0PICGr0
>>196
べつに俳優・女優ってイケメン・美女ばっかりしかなれないわけじゃないんだぞ
そんなやつばっかりならドラマが成り立たない
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:08.11ID:n/w/uj+TM
やったれよw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:08.72ID:Tk5uMzyUd
>>229
そうそれ
0272(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:09.08ID:A/OvevJp0
この番組から完全にゼロから売れさせられるタレントかもな
レギュラー志願して炎上させる自信があって
彼氏はおりますギャグを一個もう確立してるのはすごいなw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:11.46ID:xSAI3r9i0
>>160
岡本夏美ちゃん、可愛いよなw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:14.66ID:W0oSBseD0
弱いw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:16.05ID:VlZeGY5y0
上島の話やらなかったの?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:19.19ID:LXnYOvkJM
そりゃ男の1人や2人はいるだろ
いないほうがビックリするわ

まさかここに異性と突き合ったことのない悲惨な奴いないよな?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:19.76ID:ZTiKuBS40
>>215
カツラ感がすごい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:25.99ID:KSXISSNL0
行雄ちゃんはつべでよく見る
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:27.18ID:7Iwg3drp0
髭の方じゃないんかい!
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:28.42ID:PrVBoWrd0
>>172
どんな小さい劇場でも舞台出れば役者だし
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:29.54ID:1gceWz3X0
どっちも誰が興味あんねん!!!!!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:30.14ID:U4uXEFc/0
福田ってブスに挟まれたかわいい子っていう役回りだけど言うほどかわいくないよね、って言われるわりにはかわいいと思うよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:35.41ID:S9mtqoeEd
MBSの子離婚したんだな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:35.43ID:PNTSzmNjM
女性制作会社ってなんや
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:37.51ID:nemfMBGW0
そういや昨日せやねんで離婚した嫁のほうが出てなかったのはやっぱそういうことやったんかな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:40.14ID:LaDwWQVad
藤林休養してもたがな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:48.82ID:t+ZzRjXGd
デニスじゃ無い方じゃ
更に弱い
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:56.56ID:gCi3yspc0
>>299
引退
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:58.79ID:v8p5ReKY0
芸人の結婚離婚を扱うなら、コンビ解散が続出してることを取り上げてくれよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:04.13ID:D6w6b8cf0
カラシ蓮根 離婚♪ セイッ!
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:11.72ID:wCycwx1J0
ワイドなってTVerあるっけ?上島についての部分見逃した(´・ω・`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:15.78ID:aIqa1XzG0
清水圭引退も見たかった
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:16.57ID:HQwFCTA90
おもろかったわ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:21.38ID:LXnYOvkJM
>>277
最初にやっただろ
松本泣いただろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:24.49ID:xSAI3r9i0
からし蓮根離婚ってジョイマンのネタみたいやなw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:24.66ID:N6p908j20
嫁はTBSのアナだっけ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:27.77ID:SJZ18uVua
座王の鬼は出てこないんだ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:29.74ID:J+u5Ri970
彼氏いる発言で落ちる人気なんてそもそもホントの人気じゃないからまぁ彼氏いる発言してもいいんじゃねーのかと
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:34.64ID:Ve2hj+19a
4630万円誤送金の件取り上げないのは意外や
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:44.59ID:CNgwOKvzM
常に恋してないと駄目なタイプなんだろうな
とにかく誰かと付き合っていたい
そういう人は応援しても事務所が推しても
できちゃった婚して簡単に芸能界辞めちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況