X



ワイドナショー【ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去▽屋外マスク外し検討…医師会】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オカルト太郎
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:12.85ID:FGiFUhQq0
ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去▽屋外でマスク外す…東京都医師会▽植毛手術した・いしだ壱成スタジオ出演▽選手とカメラクルー接触事故▽大黒摩季が初登場
【MC】東野幸治  山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】松本人志  岩井勇気(ハライチ) 大黒摩季  モト冬樹 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】白本彩奈 
【ワイドナ専門家】いしだ壱成
※前スレ
ワイドナショー【ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去▽屋外マスク外し検討…医師会】★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652575140/
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:02.40ID:ikNTOXDu0
BPOじゃなくて原因は有吉とか土田とか後輩たちの数々の問題発言
鬱の予兆ある人間にあんな言葉をかけるやつらこそ諸悪の根元
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:03.29ID:dhVhsX420
まっつん優しい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:03.54ID:m2XnDq2J0
BPOが殺したんだ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:03.55ID:diEJEpd0p
>>30
既婚者
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:04.59ID:bHO0nbsma
いや、この状況でもダチョウはできてるんだよ
BPO関係ない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:06.57ID:aEHtuZHA0
大黒摩季ってサッカー日本代表みたいなオバサンだな。
なんの人?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:08.04ID:HjXNwFNF0
だから自殺した人の自宅に凸取材するのも表現の自由なのです
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:08.41ID:gD0TvP5Ya
松本泣きそうだな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:08.68ID:BeFzINl8H
BPOじゃなくて周りが弄りすぎたせいやろ
なにしてもいいって
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:09.16ID:wuU4N6YUM
コロナがBPOが言うけど結局本人しかわからないもん理由は
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:09.43ID:FR7RsiI70
個人的は竜兵会の飲み会が少なくなった事が大きな原因と思う。
そこで仕事の愚痴やストレスハッサン出来てたと思うし。
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:10.16ID:qEAE1EmX0
ヤー
聞いてないよ~
ムッシュムラムラ
わきあいあい
どうぞどうぞ
押すなよ絶対押すなよ
クルリンパ

いろいろ有るな~
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:10.17ID:cu8NlGo2p
お前ら、上島の自殺は志村の死亡レベルのやつ?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:13.69ID:tYjHrl+Z0
>>13
みんなでジャンプ一緒にしたことあったの今思い出した(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:14.76ID:c/YU2VaE0
つまんないからさっさと次に行けよ
自殺でしゃべれて言ってもしゃべれないだろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:15.70ID:8GmkgT44M
ダチョウ?楽部の芸がやり難いのはコロナだからだろ
何で批判されてるって感じになってんだ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:24.17ID:9MjjJL120
ノイジーマイノリティばかりが世界をおかしくしてるよな。ポリコレとか。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:24.34ID:u06MMHG10
上島は他事務所の後輩にも敬語や丁寧語なんだよなあ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:25.12ID:yHGsbSw/0
白い悪魔(´・ω・`)ワロテル
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:25.45ID:m1ZsX8tP0
バッシングとかなんでそっちに持っていこうとしてるんだ
もともと仕事が好きじゃなくて無理してたってことも考えられるだろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:26.07ID:0agmaiRk0
松本、そういうこと言うと三又がすり寄ってくるぞ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:26.25ID:ojt037f50
コロナ+周りが売れてなかなか集まる機会がなかったのもデカかったのかもな。
常にかまってもらわないと駄目なタイプなのかもしれない。
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:26.37ID:Axsy/pzn0
有吉 志村けんさんが呼んでる 寂しいよってw
上島 死亡
有吉 www
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:26.37ID:ppf2tLbP0
しかし松ちゃんは地下アイドルの子がいじめで自殺したニュースの時に同情したらあかんて言ってたのに全然ちゃうやん。
こういうことのつなげて卑怯やで。
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:26.88ID:525RGhNk0
原因分からないのによく言うわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:27.05ID:+m+gcDaI0
>>58
元からなのか
それであの歌声だったのは意外だな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:27.65ID:pnmPU7Xo0
芸が出来ないから自殺した。BPOが悪い。
はさすがにアホすぎるかと・・・。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:27.81ID:HTIMHDMf0
東のり何わろてんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:28.01ID:3EXB08Vk0
>>65
なんで泣いたの?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:29.08ID:SnNUGb6b0
澤部はドリフに大挑戦出てた気がするけど相方は出てなかったのか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:31.40ID:rV5BBypu0
偉そうな感じではなかったよね
愛される人やった
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:34.32ID:40yJITF10
クレーム言われる芸風が悪いって


なんで理解できないのこのエセ芸者だちは
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:34.68ID:FkAhjJVo0
SNSがなんでもかんでも叩きに繋げるから
BPOも敏感になるんだよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:35.63ID:5RVPUoCF0
ダチョウ倶楽部の芸はほぼコロナのせいで、そんなアレじゃないだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:37.33ID:GpzIaexo0
そしてニュース番組なんかで相談してくださいと紹介されるのが
有料のナビダイヤルのところというね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:38.18ID:P7C1JVvx0
ダチョウのギャグでなんか苦情出てた?
そんな話聞いてなかったけど
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:39.15ID:7xHJMyX8K
ごめーんちゃいチャイチャイニーズじゃ済まされんぞ竜ちゃん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:39.37ID:OOS+7x8gd
志村が死んだのが一番ダメージでかそう
ダイゴが出てきてダイゴと志村が仲良くしてるのも寂しいと思ってそう
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:40.88ID:LXnYOvkJM
「松本また動きます!」
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:40.88ID:L/LHimDnr
岩井って東京ゲームショー司会とかイベントの司会とかたまにやってるけど
声はいいな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:41.66ID:8HucmD3A0
殺したのはBPOじゃなくてBPOに訴えたお前らなんだよな。
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:42.77ID:kpUCAXYV0
>>5
DBこの間久々に原作読んだけどピッコロが悟飯かばってナッパにやられるとこでボロ泣きしたわ、昔は泣けるほどでもなかったのに(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:43.96ID:v8p5ReKY0
この悩みは松本に話したところで何も解決しないだろ
自分を万能だとおもってんのか?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:45.64ID:p1F9+xhZ0
へー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:45.79ID:zJnc+DHo0
でも生きてる時に相談すると面倒くせぇなコイツ愚痴ばっか言いやがってって思うんでしょ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:45.82ID:ipW8mMfI0
あの世で志村にむちゃくちゃ怒られて欲しいわ
なんてバカなことしたんだと
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:46.88ID:gUxVF/uU0
>>131
死んだ亀ゴミ箱に捨てるやつだから
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:49.03ID:lMQ+46Ao0
クレーマーキチガイはクレームで難癖つけるのを楽しみにやってるだけの愉快犯だからな
成功すると成功体験をもとに進行して、ある程度進むと後戻り出来なくなる

クレームキチガイは叩きまくって殺すべき
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:49.42ID:VHvuNwTI0
仕事自体は普通にあったからなぁ。
他の悩みのような感じも。
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:49.72ID:9yGAxPWFd
本来、真似する方が悪いのに何故か元が絶たれる方が潰される。
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:51.25ID:6uQqjHmDM
そういえばダチョウ倶楽部のギャグって一般人にも使いやすいギャグが多いな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:54.04ID:5lElpNT+0
美化だけじゃなく自殺は悪って言わないと
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:54.43ID:WY2neVXu0
上島いなかったらあの二人に何ができるの(´・ω・`)?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:54.57ID:4SRPgnlXM
今日みたいな日曜日のスーパージョッキーに毎週出てたな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:56.57ID:/0Fob+Tw0
>>131
この人は自分の役割を全うしてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況