X



牡丹と薔薇 #01~#04[再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:57.29
01:45~02:15 第1話「33歳の焦燥」
02:15~02:45 第2話「初の無断外泊」
02:45~03:15 第3話「秘密の小旅行」
03:15~03:45 第4話「不気味な妊娠」

大河内奈々子 小沢真珠 川上麻衣子 神保悟志 
北原佐和子 西村和彦 峰岸徹  ほか
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:37:49.49ID:EhtE45DY0
紅茶は?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:37:49.62ID:BOcipNY2d
>>767
近藤房之助のようなソウルフルさw(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:37:57.11ID:68MifmDl0
どでかい地雷を
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:37:58.54ID:jc5JE7cOr
>>724
最近でも朝ドラで50歳が17歳の女子高生を演じてたw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:10.41ID:t+ZzRjXGd
略奪
0817様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:37.80ID:yp6CEZQ3K
>>418>>453
テレ朝の鈴木おさむ脚本連続ドラマとか日テレの秋元康企画ドラマも中島丈博御大のフォロワーだが何れも本質を全く理解せずに表層だけ猿真似した…まるで2014年以降のハロプロが【つんく♂】総合Pの作品の深い文学性や哲学性や音楽性と芸能の独自性や芸術性や特殊性を全く理解せずに【つんく♂】過去作品のパッチワークばかりやっているような小賢しさと浅ましさしか感じない
具体的に指摘苦言するならば御大の脚本には「随喜の涙」という奥深い仏教用語と「黒い芝生で玉転がし」という名言ならぬチン言が同時並行で両立し…またプレイボーイの形容詞でも紀州で有名になったドンファンではなくカサノバを用いるなどの歴史教養が根底基幹に常在だが『やんごとなき』脚本家も鈴木おさむも秋元康も全員「随喜の涙」の意味はわからんだろうし「黒い芝生で玉転がし」は思い浮かばないだろうしドンファンとカサノバの差異も不明だろうしで包装紙外箱だけ真似ても中身内容が全く異質別物だからチューインガムみたいに数回噛んだだけで無味無臭となる
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:44.13ID:MlyIXYsZ0
全員同年代にみえる
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:44.17ID:Dfg1xplJM
テレビ欄見て、なんか懐かしいのやってるなと今来たわ

いまでも昼ドラって放送してるの?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:47.34ID:7L/W6uYaK
これ本当に昼間にやってたのか?ヤバイな(笑)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:50.47ID:t+ZzRjXGd
このお父さん役
昔は痩せていてイケメンだったのに
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:52.49ID:wCycwx1J0
この人がすごい若くてピチピチの、まだ恋愛慣れしてない、から故に暴走的にぐいぐい来るなら男として納得できるのだがw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:54.83ID:HzbEUS2A0
家族で略奪しようって怖すぎるんだが
0832 【11.8m】
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:29.61ID:sphlJ2aq0
セックスクル━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:29.76ID:G7bt/I6a0
当時同性愛サロン板でこのお父さんが凄い人気だったの思い出したw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:32.44ID:t+ZzRjXGd
泊まって行けって
みんなクズだな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:34.19ID:yDm7iu+Rd
この佐藤仁哉は闘病中だってね
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:46.38ID:27Rs2SNl0
>>773
娼婦と淑女は当主の婆さんと落合息子みたいなデブがキャラ濃かったw
二人とも途中退場が惜しかった
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:49.72ID:HzbEUS2A0
いやもう婚約者がこんなんハメられたらさっさと身を引くわ怖すぎるわ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:54.22ID:EhtE45DY0
BBA仕事はええな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:54.77ID:BOcipNY2d
>>724
40~50代はないだろうけど、飛び出せ青春とかわれら青春とか30くらいだったよね(´・ω・`)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:58.14ID:jc5JE7cOr
>>770
ツッコミどころ満載てか、
ツッコんでなんぼのドラマだから!
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:40:00.86ID:VxVx0BhP0
フェロモン ムンムン
昭和フレーズ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:40:01.28ID:t+ZzRjXGd
この両親もクズ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:40:05.47ID:e/CHX6Tb0
なんなんだこの家はww
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:40:15.62ID:H6gwORkKa
人をやってちょっと調べさせましたの
小室もちゃんとこうしていれば・・・
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:40:25.17ID:cKi2zaPFH
あれ、もう一人とはただの同棲なの?
じゃあ自由恋愛じゃん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:40:35.01ID:HzbEUS2A0
>>855ほんまになぁ…
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:40:50.04ID:l+uSTmJD0
高田文夫がシリアスは退場させちゃえばいいから楽だよなとボヤいていたの思い出させる
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:40:54.41ID:0dPgQLgU0
同棲してる麻衣子よりこの女のが実年齢は上という
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:40:54.56ID:0ORm/yXl0
小松千春に見える時がある
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:41:13.39ID:9CjNMWqOd
>>833
!?www なんつう魔窟の板があるんだwww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:41:50.11ID:t+ZzRjXGd
同棲してる人がいるのに
お構い無しとかクズ過ぎる
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:41:58.95ID:BOcipNY2d
>>861
ヤング? 実況向きのツッコミどころ満載のネタドラマですよ(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:42:07.76ID:/+vNcftm0
昼ドラって温泉系以外はドロドロだよね
家は洋館で高そうな洋酒が置いてある。
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:42:13.80ID:Xv2KLnu30
フジの昼ドラ最終作ってなんだったんだろ
花嫁のれん くらいまでは見てたんだが
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:42:23.37ID:MlyIXYsZ0
偏見、差別、パワハラ、傲慢、イジメ、ドラマを彩る要素を今の時代は排除していくから
つまらなくなったんだな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:42:23.42ID:cKi2zaPFH
>>865
結婚してないのにあんな必死に子供作ろうとしてたとか、やべー奴か
令嬢と結婚するのが正解だな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:42:29.70ID:HzbEUS2A0
>>879そもそも籍入れてないだけ男もクズ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:42:35.62ID:BOcipNY2d
>>882
さっきウトウトしちゃったから眠くない(´・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:42:36.24ID:Dfg1xplJM
昼ドラの基本は叫び声に大きな物音と誰かが言ってた

昼時の奥様は家庭のことで忙しいからとか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:42:50.48ID:TgI9g49hd
番組表を見てハッとして
まじゅまじゅしに来ました
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:43:00.63ID:2KUIRw56a
>>841
昔ってだいぶ昔の話だな

今も20代後半が高校生やるの普通だから時代が逆戻りしてるな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:43:06.59ID:/+vNcftm0
>>882
放送当時リアタイで見れなかったから有難く見てる
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:43:11.58ID:F1xkpSnVM
安宅家の人々も見たくなってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況