X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 10:53:50.34ID:v823ZC+80
ポップUP!

11:45-14:45
【広瀬すず驚き食生活&松坂桃李の秘蔵映像▽抹茶スイーツ感動5選】

▽広瀬すず&松坂桃李が生トーク!驚き食生活&すずの闇!?&桃李㊙映像
▽新作続々!お取り寄せ抹茶スイーツ感動5選
▽渋谷ドンキに人殺到!限定激安セール生中継

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:55.65ID:WwITACCX0
すずちゃん可愛いなぁ
ずっとすずちゃんだけ映してて良いよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:00.16ID:z9LWs/3l0
リカ28歳です
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:07.62ID:nr1w7A+K0
>>759
お偉いさんビンタしたくらい
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:08.13ID:gV5mYQkN0
確かにクレシンぐらい安易にチョイスしちゃ駄目なモノマネではあるが
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:11.02ID:gyV1dmaL0
仕事なくなるのは吉村では
0785(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:11.94ID:rM52cQqQ0
>>739
天下とるにはとりあえず視聴率とってください
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:15.04ID:3vP3NsQ+0
すずかわいい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:17.74ID:kF+L3OvK0
過去V使わないと番組構成出来ないのか
無能過ぎるだろフジ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:22.22ID:5bqCtRLy0
すずはわかってるな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:26.07ID:YB2Sklvaa
全然面白くないんだけど
何で笑ってるんだ?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:28.35ID:MlqsEi+ea
西内とか能年とか
主役やってた俳優ですら簡単に消す芸能界はつくづくクソだな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:36.97ID:8dR7PyAW0
すずはアメトークでしずるKAZMA回の時も無理矢理やらされたの可愛かったな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:47.42ID:F8Neu25M0
すず本当綺麗だな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:48.19ID:fYmvbTQR0
過去VTRで時間稼がないと番組も作れないの?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:50.79ID:3vP3NsQ+0
頑張って塗りたくっててかわいい
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:53.70ID:MsaNcXNn0
まだド新人の頃か~
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:55.95ID:RGfvRRnE0
>>738
そのドーベルマン捕まえてきて
0816(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:59.58ID:rM52cQqQ0
貴重な映像だな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:02.93ID:R5ImyZdA0
話広がれへんな、吉村はまぁまぁまわすと思ってたんだけど
相席が全然絡まれへん
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:07.02ID:jrWtJZ0/0
フジは小藪藤井隆広瀬姉妹のレギュラーMC番組を昔やってたな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:08.81ID:+8vXeoIZa
本当に顔が美しい広瀬すず
0822(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:09.58ID:rM52cQqQ0
すずも驚く映像
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:11.37ID:5bqCtRLy0
>>783
あさひがらすはAGC
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:11.88ID:8dR7PyAW0
>>758
年収余裕で億越えだよバーカ
見苦しい負け犬
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:12.08ID:sxpxFkt60
なんか遠目からみてもかわいいってわかる 広瀬すずレベルは
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:12.28ID:nr1w7A+K0
なんかゴツかったな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:28.29ID:gV5mYQkN0
空気悪そう
モデルってギスギスしてそうだし
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:28.57ID:hLjWUR+rp
すごいな広瀬すず
今が一番可愛い
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:34.13ID:EVN6ZrAZ0
>>819
こんなのが量産される世界ってどこだよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:49.02ID:J7Z8fhYb0
生意気そうな、ツンツンしてる顔だな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:50.58ID:NtnCtUOu0
>>735
勇者ヨシヒコでやったブスのお姫様は最高だった
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:51.83ID:jrWtJZ0/0
形は全部米?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:52.39ID:MsaNcXNn0
昔の映像は流されたくないよね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:00.37ID:8dR7PyAW0
>>785
今はTVerの時代でテレビ千鳥のマイリスト登録がどれだけ多いか知らんのか時代遅れのおっさん
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:00.76ID:QW3qAM9ja
あかん気が強そうで苦手だわ
俺にベタ惚れしてない限り
痛い目にあいそうだ
0854(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:08.20ID:rM52cQqQ0
>>818
勝手に絡んでこいよ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:08.88ID:3vP3NsQ+0
こ生意気そうでかわいいなあ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:14.03ID:9mQyd4qc0
アリスに似てる時と
宮沢りえに似てる時がある
ブレがある
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:17.68ID:WwITACCX0
かわいい
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:45.89ID:NtnCtUOu0
>>840
顔100点性格0点広瀬すず
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:46.41ID:gyV1dmaL0
>>780
まじか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:49.12ID:lI0nf8rD0
ヤンキーだな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:08.23ID:WwITACCX0
宮沢りえだ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:09.33ID:5k0ROUT2d
すずが一番出世したな
tps://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/0/8/08c1ba8d.jpg
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:11.21ID:eCxEMgB2K
布〒仁千千もませるしか能が無い横柄な芸無しクソBBA
降板しろ
0870(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:12.01ID:rM52cQqQ0
>>851
若者世界で天下とった話だったのね
おめでとう
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:21.22ID:2xc5SrSf0
普通に本名の大石鈴華でいいのになんで芸名なんだろな?アリスもまゆ子であってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況