X



実況 ◆ フジテレビ 97430

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:09.14ID:PhBH9uQg0
死刑で
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:12.08ID:cmhz9uVT0
>>514
マスコミ報道の無職は無収入の意味では無いからな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:13.20ID:ZQWRNTxX0
ゴミ野郎だなあ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:17.62ID:XQ39jphQ0
世の中にこんなゴミ野郎がいる事にビックリ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:19.16ID:bmn8IHNDp
ホントの屑っているんだな
0540敵基地攻撃能力
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:19.23ID:C5G1SUvpx
めざまし8のチーフプロデューサーって 渡邊貴?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:20.87ID:AGyywVhEa
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:23.38ID:x3YSI+AX0
思うだけなら自由なのに何でわざわざ書き込むんだろうな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:23.73ID:f9Kk1hZ/a
ただのガイジやろこれ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:31.45ID:PhBH9uQg0
ほんとクズだな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:40.04ID:/mTHAuYDa
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:44.81ID:2YLlPdHUp
こういう基地外ってマジで殺していい法律作ってほしいわ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:46.83ID:q1BnMhZl0
あほくさ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:49.50ID:M0a9g1tBa
絶対反省してないわ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:51.21ID:9zM1L/kt0
絶対反省してないだろ(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:53.31ID:7ofS9rLU0
基地外杉だろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:54.24ID:2s3kXiOn0
名前と顔だせよ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:55.31ID:/IR3JxY30
単なる嫉妬と自己顕示欲と金銭欲
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:56.51ID:J6GyMAZI0
完全にあたおかだろう
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:56.69ID:nZ5QtkcY0
無職なくせに煽り運転と誹謗中傷
人形置いたりとかもう救いようがないな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:58.90ID:A54yhnaIa
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:00.75ID:ZQWRNTxX0
警察仕事しろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:01.62ID:oav5TTVpa
親の顔が見てみたい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:02.38ID:cmhz9uVT0
名前も出ない紫色ボディのトヨタアルテッツア
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:04.06ID:FOvzTod30
書類送検で済ませるなよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:05.24ID:q0vasePG0
反省してるやつがこんなあおり運転はしない
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:09.95ID:B0aLd9lc0
アルテッツァか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:10.37ID:XQ39jphQ0
言い訳までクズな男
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:10.98ID:6XO3WBQw0
顔ちっせー
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:13.16ID:9msqrrfP0
ガチのキチガイ野郎で草
とっとと殺していいよこんなやつ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:23.02ID:s1hjJfPy0
レクサスエンブレム逆さまにするのカッコいいと思ってるの?
クソダサい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:25.15ID:t+qXZwwma
リン・ユンシャオの天気予報
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:27.06ID:bmn8IHNDp
可愛すぎな佑香ちゃん
0601あれら
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:29.99ID:CeF9V7yF0
シフト間違い?
なら、運転するな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:37.74ID:I/LIEbbUa
こんなんで中傷になるの?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:38.21ID:PhBH9uQg0
ゆかちん、おれとマジックミラー号に
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:39.11ID:64C+LVBh0
死刑でいいよ
ゴミ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:43.20ID:Y543kPoQ0
くだらなくて記事を開きもしなかったけどこれもこいつかもうかまってほしくて仕方ないんだな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:49.97ID:7ofS9rLU0
愛知県民最低だな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:52.12ID:zVlSAiCT0
無職で高級車乗ってる奴なんて確実に親が大金持ちの上級国民でしょ
だからこいつだけ顔も名前も公開しないんだろうなテレビ局
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:57:08.54ID:bmn8IHNDp
ひやー雨じゃんか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:57:18.63ID:bSXHUXowd
反省してるわけがないわ。
こういう奴は永久に免許再取得不可能にしてほしいわ。
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:57:22.75ID:2YLlPdHUp
>>610
あーーー・・・・

それだわ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:57:37.63ID:/GF2YzO6a
無職のくせにロクなことしないクズとか最低だな
こんなやつ実名晒しちゃえよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:57:47.82ID:7SC4U/mj0
>>571
もしかして池沼なのかね
だから人権なんちゃらで名前も顔も出ないとか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:58:01.79ID:6XO3WBQw0
ゆかちゃん
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:58:08.39ID:PhBH9uQg0
エロいなあ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 05:58:25.09ID:bmn8IHNDp
美人になりそうな初々しい佑香ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況