X



実況 ◆ フジテレビ 97421 嘘泣きやめろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:46.72ID:OpGWwnX+M
堤ちゃん美形すぎる
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:47.11ID:57LhIL8X0
有吉聞いてるか?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:47.19ID:1LlJzMH30
カトちゃん達と牢屋のコントしてた時は元気ないなとは思ったけど、ポンコツ芸と言うかそう言う物かと思ってた
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:49.01ID:Ol26heC30
上島と仲の良かった芸人ってたくさんいそうだよな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:50.55ID:ZwhiWIykd
ガーシー使っていいの?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:52.45ID:Ok9GbYDn0
ないと思うってなんだよアホか
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:53.27ID:CjnD3LMd0
>>801
今すげえ後悔してそう
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:55.69ID:ilfdrUEC0
強制セクハラだろ、あれ。
蔑むどころじゃない芸じゃん。
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:59.47ID:0Dy8LOT00
>>505
自殺した場合ってお蔵入りになるの?
田代は二度と映像に出てきてないので
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:01.24ID:PbmI5hXma
(´・ω・`)上島珈琲店、めちゃくちゃ混んでるんだが、、。
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:04.33ID:pLnBhhIB0
>>138
西田って?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:05.65ID:wghgkzEcd
本当に心が病んでる時に
オカマ教育評論家に誰が
相談したいと思うんだよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:06.14ID:/MGZPIJq0
おそらく無いってなんだよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:06.25ID:IRygiZV80
原稿にダーって書いてるのかな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:06.36ID:OClSV/2J0
速報のみでいつまでやってんだよ、おまえらフジだけだそ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:08.51ID:yao5492Pa
キス芸を結婚してるから男とするとかダーとか色々酷かったなあのおっさん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:15.05ID:2fvhzMVpM
でた、人を傷つけない笑い
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:15.45ID:kh7Bn/39p
ダチョウは

イジメ芸なんだが
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:16.74ID:0ExcXQWc0
自殺したら人殺しと一緒だから志村のとこ行けないよ・・・?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:16.82ID:BtAbtZXJ0
>>818
人による
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:17.83ID:Xf4Pfz5va
>>684
大村「失礼しましたダーですね」
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:27.16ID:6XWUF3Aza
>>850
パイズリフェラしてもらいたいよな笑
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:31.28ID:aXNvkmvRK
フジ→上島竜兵自殺
テレ朝→カキ殻不法投棄
日テレ→渡辺正行自殺
TBS→芸人大喜利
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:31.39ID:j5b8M5bP0
遺書なり仲間からの情報出るまで報道しなくていいよ
憶測だけで語ってんのが一番しょうもない
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:31.76ID:3GehThi/0
>>825
意外に犬は聞いてくれてると思うw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:33.10ID:pAyKmHjG0
コロナの規制がゆるくなるだろう時期に
コロナ禍をなげいたものを理由にするのはなんか違う気が
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:33.24ID:daAToYCt0
>>753
志村さん追悼の時に周りのみんなは昔を懐かしんで笑顔で語ってる中でも
竜ちゃんは暗い顔してたな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:33.31ID:IrHSeODq0
同じ兵庫県出身の永島なら泣いてたはずなのに何このブスアナは
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:33.49ID:SgK1yfpU0
EXITってラヴィット週替わりレギュラーなのにこっちも出てんだね
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:35.29ID:8NMrBLCK0
このアナ良いこと言った
ホント人を蔑まないんだよこの人
そういう人の顛末としては辛すぎる
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:35.56ID:S90Navt+0
上島のギャグはハラスメントの側面があったからな
キス芸が
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:37.93ID:ABPDJ/O7d
>>759
TBSも小技を小枝って読み間違えてたけどお詫び無かった
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:40.29ID:ODpg0BP+0
今週も、やんごとなき一族あるけど、竜ちゃんのシーンどうなるかな?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:42.29ID:/207li3s0
人を傷つけない笑いとかそういう褒め言葉が芸人の活動を制約してんだよ、早く気づけよボンクラ共
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:42.52ID:vx3qLnVw0
芸能人がだれも追悼のツイートをしないのがこわい
反社系が自殺の理由か?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:42.72ID:ZGePUf5qp
ダー大村
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:43.30ID:oguc2O1T0
もう自殺って言っちゃってるやん
急死にする意味あんの?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:43.97ID:IrHSeODq0
同じ兵庫県出身の永島なら泣いてたはずなのに何このブスアナは
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:44.62ID:kh7Bn/39p
ダチョウは

イジメ芸なんだが
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:45.00ID:SfoBSOBL0
自殺確定なのか
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:45.26ID:ymizOPd30
渡辺裕之の報道に触発されたんだろ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:48.51ID:lQpTHYrv0
首をつれるだけ家が丈夫ってことだよ
お前らが住んでるアパートなんかじゃ首もつれないよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:49.58ID:ri7gy9f3d
上島竜兵の、今ゆいつのリモート飲みの後輩誰だっけ?

悲しんでるだろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況