X



実況 ◆ フジテレビ 97419

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:40:10.24ID:nOOBRhbv0
病死より自殺の方が悲しい
なんで相談してくれなかったのか周りが病んでしまう
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:40:32.07ID:MiJPOPfg0
誤報で、頃す気かー!って出てきて欲しい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:40:34.85ID:AwV3sR+A0
えっ、詳細報道しないのか?!
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:40:44.63ID:2dWu6JNw0
>>374
ダチョウ倶楽部なんて何年も見なくなってたからね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:40:47.85ID:kPNFYky10
田中実とかも仕事有ったのに
急に死んじゃったから人の心は難しい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:40:56.22ID:stqUloCHa
この流れで金属加工とかどうでもいいんだが
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:00.50ID:mVZcc1HQ0
三条燕市
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:02.47ID:6yUDNkl90
眠すぎる
ふざけるな日本
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:02.76ID:QxTLSFng0
>>398 かっこいいのに名前でてこないな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:07.25ID:o+OZujGd0
いやこんなことやってる場合か
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:11.79ID:BvwvUR4M0
死亡ネタで引っ張る蛆テレビ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:13.94ID:hEJtszFR0
いや上島のニュースは?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:17.36ID:I14TE4Wf0
>>374
芸能人はコロナで思うように仕事ができなかったからな
あと、この年齢になると更年期鬱というのがある
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:24.93ID:hPY9X2840
ttp://livetest.net/load/20220511-074125-212.jpg
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:25.08ID:8H+jlVgJ0
元国会議員のグリーン券詐欺
フジではやったのかな?TBSとテレ朝では確認したけど。
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:28.94ID:xVhM20tM0
おっぱい
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:29.68ID:nHOdo3wJ0
おっぱいちゃん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:33.43ID:0cKhmSYW0
なななななななあああああああああああああああああああああ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:40.74ID:i87Hwcvl0
テレ朝が欲しがりそうな見た目
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:51.84ID:hEJtszFR0
わかりにくい構成にすんなよ
だからテレビは嫌われるんだ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:57.05ID:GB0/e60G0
高橋さん可愛い
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:57.45ID:Hj3pXhwf0
だっけええええ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:00.07ID:fOqu0ekJ0
これだからウジは…
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:02.95ID:hPY9X2840
ttp://livetest.net/load/20220511-074133-821.jpg
ttp://livetest.net/load/20220511-074202-119.jpg
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:03.86ID:JPxeoyJsM
こんなタイミングでYahooトップがキンライサーの広告で泣ける
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:11.28ID:I14TE4Wf0
>>403
でけー釣針だな(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:16.04ID:hPY9X2840
ttp://livetest.net/load/20220511-074214-671.jpg
ttp://livetest.net/load/20220511-074216-222.jpg
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:19.54ID:FbHU6qPX0
神田沙也加のことも思い出してあげてください
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:20.62ID:iwLV/y5O0
なるほどー便利ー
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:24.31ID:EXof4HTU0
たっか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:30.93ID:mVZcc1HQ0
お肌ツルツルだね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:30.89ID:GB0/e60G0
>>427
ありがとう
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:34.12ID:UtCya0p30
飛ばせないコーナーはスポンサー絡みなんだろどうせ
その辺は察してやれよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:38.82ID:hPY9X2840
ttp://livetest.net/load/20220511-074219-260.jpg
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:39.37ID:TLM372q40
マジかよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:41.83ID:fQHMnLiQa
ライブドアニュースきたな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:44.06ID:bgtbcgVla
最近のバラエティー番組は
吉本興業とかうんこジャニタレに乗っ取られまくってダチョウ世代の出番無くなってるからな~
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:49.69ID:EXof4HTU0
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況