X



実況 ◆ フジテレビ 97401

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:09.46ID:GBwbZ8Nf0
TVに取り上げてもらってよかったね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:11.47ID:3PuDxagv0
日本語話せてねーべこれ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:12.94ID:Wk7CoToB0
お客様相談室長「気になるなら、ご利用されなければよろしいのでは?」
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:13.37ID:gXRS+IAh0
「潰れろ」なんて言う奴は落として正解だよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:13.97ID:c8VP1bcb0
しかし倒産しろはヤバいだろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:19.83ID:YaMppErz0
倒産しろは吹いたw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:21.50ID:M3DMt+5F0
>>484
吉野家工作員の方でつか?w
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:23.58ID:6ZCe5jj5d
最後の一文で同情の気持ちが消えたw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:23.86ID:ouaZn2+Y0
外国人と間違った吉野家もあれだけど騒ぐ程のものかねこれ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:26.12ID:zNk5hErJ0
>>484
エントリーどころか説明会だぞ?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:26.57ID:jtJOAl940
吉野屋倒産しろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:28.05ID:c98qLA8q0
まぁ吉野家HDですからwww
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:29.63ID:OKKXvZsy0
>>518
Snsで書く頭の悪さよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:31.01ID:KbkxKrIOd
SNSじゃなくて直接会社に問い合わせろよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:39.48ID:3PuDxagv0
てか民間企業なんだから誰をとろうが企業の勝手やろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:40.88ID:/3YL2CRk0
めんどくさい
名前で弾くならそんな会社入りたく無いだろ
切り替えて前に進めよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:47.59ID:B4z3edvT0
すぐ最近ネットに晒すのほんまずるいよなー
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:49.20ID:nK2Pw4t60
>>543
社員じゃないからな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:49.76ID:a6GmCJDg0
>>496
なるほど、なら腐ってるな
0571魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:00.47ID:+JZjFQOGd
すず「この人はどうして吉野家に入ろうと思ったんだろう?」
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:01.05ID:SO5ojb0bM
最初から採用する気もないのに説明会に参加させたりするのとどちらが酷いだろう
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:01.87ID:0LcQYGjg0
ヒコロヒー
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:02.62ID:MgN656Yz0
でも企業がどう選考しようがそれは企業の自由なんじゃね?
何でもかんでも海外と同じようにポリコレで縛るなよって思うわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:05.81ID:MPGQAYmu0
実況民は40代で就活なのに…

若いだけいいだろこのはげーーーーー
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:05.89ID:jmcU+sYcd
アリだよアリ
企業が選ぶんだから

このブス頭悪そう
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:10.98ID:2dy3i2tUa
吉田綾乃クリスティーかな?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:15.07ID:z4ciVDFpd
>>561
半島中心だからな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:18.39ID:BbAf1PFh0
カタカタだけでは外国籍とは判断しないなー
ミドルネームあったり、妙に長い名前のカタカタ名前だと日本語通じるか悩む
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:20.02ID:BM8Bmot10
>>531
SNSで鍵付きでもない垢で垂れ流すしな
インタビュー受けられて内心嬉ションしてるだろ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:23.51ID:ih/PyL5h0
で、吉野家入りたかったん?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:24.19ID:Qd5gp0lx0
>>464
シャーシブラックだけ落とす溶剤あるんだけど塗ったばっかの塗料ならそれで綺麗にとれる可能性大
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:27.29ID:MgN656Yz0
そんなのツイッターでつぶやく前に吉野家に問い合わせればよくね?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:29.26ID:U7fXIcKN0
生娘じゃなかったのわかっちゃったか
0606 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:35.07ID:fe2rDMXF0
 ∧_∧
<丶`∀´>
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:36.79ID:rULiRLTH0
説明会にも参加させないなんてこだわってるなら
バイトの採用もそうなのかな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:39.91ID:kjgfR9wg0
これが問題にならないと思った吉野家の法務部が心配
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:41.12ID:tzbWaYqp0
>>538
採用の基準を差別的なものにするのは法律違反だった気がする
表面的にでも平等に採用してますってポーズとらないといかん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:41.89ID:MI3TtfVc0
吉牛は3流会社だから、外国人の対応できないと判断したんだな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:41.99ID:jtJOAl940
>>549
エハラマサヒロもあるよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:43.07ID:I69A/qzFr
髪をきれ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:43.12ID:YaMppErz0
これは倒産するしかないな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:43.75ID:c98qLA8q0
企業体質が昭和から進歩していない会社やな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:51.21ID:BIheKfxtd
シャブ浸けのときもネットでめっちゃ叩いてそうな女だな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:54.22ID:gPVrgy11a
>>508 まったくだよな 上野の吉野家でいろいろあるだろうけど頑張れよ 伊藤のキ***に負けんなよって言ってやったけど外人だからポカンとしてた
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:54.23ID:3PuDxagv0
こんな髪型の26歳会社員てろくな会社じゃないな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:55.10ID:cNxAs6SJ0
吉野家は愛国心がある!これからは街宣やった後はみんなで吉野家行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況