X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:45.18ID:Br2Kxi+b0
1歩目で凹んでるじゃねーか
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:50.28ID:ncwiB1rY0
周りの所から沈んでたやん
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:54.93ID:ImYXMug00
落ち方上手いわw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:57.93ID:cF3V4PBT0
金かかってる
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:07.50ID:dqRQ3RdK0
DG
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:09.34ID:xuXgQMOF0
DGww
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:17.16ID:1VJDaI9PM
一歩目で地面が凹んでるやんけww
あそこでノーリアクションはないわwwww
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:18.46ID:QG+KCW0wp
DG
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:21.65ID:9piqn1aYa
至る所にDGは草
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:30.03ID:xuXgQMOF0
毎度お疲れ様です
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:37.07ID:aNqDGvYWd
つまんね
0779 【6.8m】
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:42.65ID:+4ueJFoM0
w(´・ω・`)
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:48.65ID:nFCJeA1U0
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:51.24ID:GKNcOxZW0
1本だけ黄色い歯があるな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:54.93ID:cF3V4PBT0
一人で落とし穴掘る海賊ー
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:04.86ID:WWxDDqJ60
ゼロイチ軍団か
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:08.57ID:5dFv3xZq0
歯が命ならあの腐ったみたいな歯を取り替えれば良いのに
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:09.87ID:adDdvjnz0
誰?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:10.47ID:oI7IJrIra
スカートでやらせろ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:10.59ID:5yYzKT3F0
ゼロイチファミリアって怖い事務所なの?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:10.59ID:3FxnVdJh0
新幹線がイヤなら次から夜行バスな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:14.56ID:+4aRoplA0
かわいいけど知らない子だ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:17.69ID:XZaaEh4+0
>>4
無事卒業できた
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:19.49ID:dcJQPZ7M0
ドッキリグランプリか水曜日のダウンダウンかって芸人どうやって判別してるの?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:31.42ID:cF3V4PBT0
黒木ひかりこっち方面で売れてきたな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:38.17ID:xuXgQMOF0
ガチ悲鳴w
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:40.37ID:ImYXMug00
腰やりそうw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:43.04ID:Br2Kxi+b0
こっちの方が上手い
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:43.37ID:A69KRrMnM
「痛み伴う笑い」に警鐘 BPO、罰ゲーム企画など

放送倫理・番組向上機構(BPO)の青少年委員会は
15日、罰ゲームやドッキリ企画などを含む
「痛みを伴うことを笑いの対象とする」テレビのバラエティー番組について、
「青少年が模倣し、いじめに発展する危険性も考えられる」とする見解を公表した。

https://www.sankei.com/article/20220415-3ZORKOJCDZM5FNFUVIEJYZZBMA/
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:54.74ID:9h+nzhSQp
綺麗な落ち方や
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:56.81ID:mEWPosyo0
わらたwww
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:01.87ID:NYAUM3D30
これはガチ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:05.63ID:GvpHAIPLa
呼び出し田舎で黒木ってコ知ったゎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています