X



土曜プレミアム・映画「ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 04:26:33.41ID:qOejoJcU0
3週連続洋画祭り!!〈第二弾〉トム・クルーズ主演!大人気スパイ・アクションシリーズ第五作!彼に不可能はない!番組の最後には最新のトム・クルーズ映像も!
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:03.31ID:uaDciiMb0
>>180
金曜ロードはジブリハリポタループで本番は日曜ロード
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:03.84ID:StaZVG+jd
しかしベラルーシがどこにあるのか
今年の3月まで知らなかった
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:07.20ID:WYUajXxU0
糞無能イラつくわー
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:12.65ID:4ErhIgu20
cgかcgじゃないか分からないんだったらcgでええやん
危ないよスタントするのは
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:14.53ID:M9YdTof+0
入るとこちょっと作りが荒いんだよなぁ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:15.47ID:bo3IDq1w0
>>403
大丈夫
10時からNHK行くから
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:16.74ID:EVLfhbQ00
いくら何でも絶対死なないからって無茶しすぎ
007と並ぶアホ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:19.92ID:ZnOmZNrI0
>>416
ノーCGノースタント、全部トムクルーズ本人が体張ってやってる
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:21.02ID:n5CgH68e0
スタントでんでんじゃなくて実写なん?これ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:21.44ID:dQRcIcy2d
>>412
>>404
こマ・・・?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:22.54ID:gToXR8iGa
めっかっちゃった
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:23.19ID:LjsZ7/Pia
こんちはww
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:23.53ID:AIB3T27gd
ワロタ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:24.36ID:5vaVwHHl0
ここまでCGなし!
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:25.64ID:qWZTI9d70
きたー!
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:26.76ID:aQJ+7epw0
映画化決定
0520◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:26.71ID:/xcbaPbC0
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:31.95ID:vvyJKqrg0
トムクルーズ全作品スタントなしで自分でアクションやってるところがあたおかすぎる
もうすぐ還暦なのに
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:33.04ID:UIui9BtQ0
あるあるw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:33.85ID:IRHmWxeG0
始まり方カッケェw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:34.78ID:RHHAEyJo0
トムはそのうち、撮影中に死ぬと思う
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:35.47ID:3VKC+JYj0
たらーりー
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:38.25ID:f/RxDF7F0
>>419
逆に、ロシアは、こんなドジだから、ドアを開けられるのがリアルかも…
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:44.00ID:cF3V4PBT0
スパイ大作戦
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:44.82ID:S0muouCfd
ネタバレダイジェスト
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:48.54ID:EdWHMrt3r
ロシアは明後日の戦勝記念日で新型ミサイルとかのお披露目すんのかな?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:52.73ID:GfvRWvMD0
メインテーマキタ━(゚∀゚)━!
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:54.01ID:4ucUaaKT0
>>151
ハリウッドや主要映画の80%が中国資本(2018~2022年)
オリジナル作品で中国人や共産を悪として描く作品や、革命を起こすようなストーリーはすべてNG
アベンジャーズや関係作品でも全部改変させられた
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:58.89ID:4ErhIgu20
>>526
8までやればいいほうよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:00.31ID:oY8CRMNs0
今の中国=バブル期の日本いずれ落ちる
と油断させて駆除不能のシロアリだったというオチ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:00.64ID:WpLRM0aP0
頭になんだかのチップ埋め込まれて悶え苦しむくだり待ち
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:01.06ID:qWZTI9d70
これ見ただけで満足
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:04.05ID:opk+HG5j0
トムクルーズの前はジャッキーチェン
その前は千葉真一、さらにその前はジャン=ポール・ベルモンド

これが身体を張ったアクションの系譜
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:04.21ID:bo3IDq1w0
>>532
実話ワロタ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:04.57ID:mYtHJj/x0
ブルースウィルスとトムクルーズの共演が見てみたかったな
0571◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:05.82ID:/xcbaPbC0
トム・クルーズ60歳って信じられないよな
まだ40代に見える
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:06.54ID:9t4BTAJ00
やっぱこのテーマ曲だよね
スパイ大作戦
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:08.58ID:09+8zrka0
チャンコロ資本になってからハリウッド映画クソなの多いわ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:10.49ID:BOhm7M690
スパイ大作戦最高
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:12.44ID:RHHAEyJo0
ちゃーらーーーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況