X



<木曜劇場>やんごとなき一族 #03 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:32.70ID:ylHXzvG70
【誕生日の悲劇―二人の秘められた想いは】

5/5 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

同じ誕生日の佐都と健太。一緒に祝うはずが起きてしまう悲劇―明かされる
秘められた二人の想いと動き出す禁断の関係

土屋太鳳、松下洸平、尾上松也、松本若菜、渡邊圭祐、松本妃代、馬場ふみか
佐々木希、石野真子 ・ 倍賞美津子 ・ 木村多江、石橋凌

前スレ
<木曜劇場>やんごとなき一族 #03 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651754416/
0851(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:12.13ID:BLOu6t180
>>801
普通の文句w
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:16.25ID:5KIWnJpW0
きれいごとを言ってんじゃないよ!
ビジネスが動いてんだわ!
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:17.30ID:KwA8hqAi0
あげて落とす
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:17.32ID:lRmSUKQI0
木村多江は何歳設定だったら長男が松也なの?
松下洸平でもデカいよ
どう見ても継母
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:19.03ID:LyKqZn6na
庶民が上流階級の世界に口出すんかい
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:21.42ID:ahCVEGI80
演説は終わりか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:21.43ID:75/Y7Filr
石橋凌のドスと顔芸がくどくてしんどいよー
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:22.31ID:GOruDef40
使用人(早く終わんねーかなー・・・)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:32.16ID:INn60xdZ0
>>843
長男は松也
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:32.64ID:2IvJNGBh0
登場人物いっぱいいるのにほとんど立ってるだけ
脚本が使いこなせてないな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:34.78ID:ylHXzvG70
石黒w
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:36.76ID:9reC6gUk0
離婚しても経営に問題ない件
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:41.32ID:nKiBWVnia
裏切るかと
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:42.95ID:Gnw3a0dc0
>>838
立ってるだけでも下手糞なんですが(´;ω;`)ウッ…
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:43.25ID:ltidqbzE0
お手伝いさん役ずっと黙って立ってるだけっていうのも地味に大変そうだな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:46.22ID:1bXdkGOA0
だから石黒賢は早く殺されろって...
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:48.70ID:SkJnVsE00
今度は誤用の嫁か(´・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:00.72ID:Dfhevxh60
けど、ちょっと前なら松坂桃李でも良かった感
>洸平
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:03.20ID:2+b27+Gp0
■番組エンディングテロップでクルーザーの浮気相手の巨乳女優さんを特定する
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:14.77ID:GR+S/Ba50
そもそもプロジェクトなんて婚姻関係なくても出来るやろw
0895(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:27.11ID:BLOu6t180
>>860
臨席者だからな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:28.48ID:KoZqv1q60
ギルガメッシュナイトのMCやってたよな石黒賢
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:28.99ID:EJt49tmr0
タオパイパイ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:32.05ID:/rTrNCd90
親の許しがいる年齢じゃないだろうw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:33.36ID:GOruDef40
祝え!!!!!
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:33.41ID:EicOgllE0
勝手すぎて草ァ!
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:36.89ID:ylHXzvG70
>>888
頼んだぞ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:37.63ID:INn60xdZ0
>>887
だからと言って次男が長男になるわけではありません(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:39.92ID:ahCVEGI80
わかってない
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:48.47ID:DQzfjR/z0
今週普通かよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:48.92ID:ylHXzvG70
世界的アーティストmilet
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:51.81ID:1bXdkGOA0
三男「貯金20億あるから余裕っす」
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:52.79ID:9reC6gUk0
いや、やり直せるだろこれ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:54.36ID:gOsDIx3Aa
祝え!
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:58.35ID:oPntcZLa0
俺たちの独立宣言だから

ひゅー
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:02.13ID:lRmSUKQI0
いや、だから三男は家を出て何の仕事するのよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:05.36ID:KwA8hqAi0
今回クリーンヒットじゃん
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:09.41ID:iFPY+IcId
お前が浮気しやんかったら終わってた話やんけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。