X



これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:29.74ID:iXDff7lD00505
ぶっさ誰やねん
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:32.84ID:I6IcFy7P00505
みやぞん?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:39.46ID:IwotzEXK00505
すぐ離婚するやろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:42.45ID:BK+7SXHe00505
知ってはいたけど、
ウエディングソングって知らんかった
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:42.58ID:VEgVjZZe00505
たちつてとを
つぁつぃつぅつぇつぉって発音する奴嫌い
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:46.49ID:tNaYfO0Q00505
平井堅の弟さんってマジかよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:47.36ID:Tm12Bqp5d0505
平井大って歌詞によくキスキスって出てきてキス好きすぎる
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:47.87ID:wN/wJE8a00505
25歳以下の曲が少ないから、無理やりこっちに回してるんじゃ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:51.89ID:kIhsFSB000505
けんひらい
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:55.50ID:BHzETfnp00505
ヅラ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:56.42ID:GWlmNp6500505
>>627
出所のあやしい順位付けだからな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:57.27ID:GgTXroX900505
落差で草
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:57.89ID:BK+7SXHe00505
古すぎww
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:59.93ID:r0qUFiWu00505
バイオハザード
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:01.70ID:hLgvvzwRd0505
若大将男前やな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:02.78ID:9mmwFg5R00505
うそやん
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:04.06ID:jInm5mHx00505
きれいなアグネス
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:04.26ID:gMaO1p+Y00505
光進丸炎上
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:04.30ID:90yytI5ka0505
加山は60代異常だろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:07.89ID:9reC6gUk00505
46歳以上イラネwww
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:08.60ID:VEgVjZZe00505
これでおまいらより歳下とか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:09.68ID:GaPhsyoA00505
>>624
逆にあれ今聞くと笑えるw
若い頃ははぁ?!って思ってたが、今聞くとお前どうせ尻に敷かれるくせにwwwって
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:09.73ID:Tz9hqDTJp0505
当たり前に恋に落ちて当たり前にキスして、って
当たり前ちゃうわ!泣
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:11.47ID:QLA/cbfC00505
可愛い方のアグネス
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:13.23ID:ShsDfdq600505
46歳でも聴かないだろw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:18.13ID:FYzu0Zte00505
歌うますぎ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:19.99ID:5lj1xj7b00505
40代じゃねーよw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:22.54ID:Jz17hXde00505
さすがに古過ぎだろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:23.23ID:DuevFap+00505
スタジオのおっちゃん達テンションうっぷw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:24.06ID:GWlmNp6500505
脳梗塞でも復活しててえらいな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:26.30ID:dugNPMn2M0505
お嫁においでじゃないのか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:28.94ID:Safp7Ej200505
死んだ渡辺って人?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:30.38ID:kIhsFSB000505
マサ斉藤の弟のヒロみたいなもん
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:32.57ID:9reC6gUk00505
世界観壊れるからやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況