X



これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:25:57.63ID:IwotzEXK00505
>>711
地下、地方にめちゃいる。そしてファンもそこそこいる
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:25:59.52ID:aC7vijVX00505
鈴木愛理のルックスでも生き残れないってやっぱアイドル業界大変だよな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:06.46ID:GPZItrIQ00505
アイドルはバラエティ要員がいたら売れなくなる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:09.91ID:VlzyWMYg00505
>>747
マジかよ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:14.75ID:kiamYff800505
>>615
女性ソロアーティストの需要自体が激減したのがその二人の影響は無視できない
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:14.90ID:5CioAm4x00505
この曲の作曲家が印税が1円も入って来ないって怒ってたな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:17.56ID:GOhK7Jhd00505
まあ芸能人はハロプロだよな
AKBやら乃木坂とか聞いたこと無いわ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:18.40ID:1S2Qzpm500505
ハロプロは生歌と、ダンスが体幹ちゃんとしてて好感持てた
手をバタバタさせてる所とは一味違ってた
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:19.03ID:RRgLq3Ted0505
お前ら世代きた
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:21.41ID:OgwGikPWa0505
>>704
違うよ
大学卒業して夢の保育士になり引退
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:23.97ID:IwotzEXK00505
下手くそやなー
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:24.71ID:9xng48pX00505
アンチモリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかり自民盗はアカではないw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:24.88ID:QLA/cbfC00505
もっさいアイドル時代
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:26.45ID:AzgAj8tjd0505
ザ左翼!
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:30.52ID:B47Xpt7N00505
キョンキョン下手だな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:33.65ID:f7jhMdzl00505
衣装かわいい!
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:36.70ID:iXDff7lD00505
真っ赤な女の娘キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:36.73ID:qw+SpDdh00505
>>766
保育園の頃だわ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:39.59ID:fze/msW800505
長澤まさみっぽいよな?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:43.90ID:iULiQIP800505
>>775
たしかにw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:43.98ID:Tm12Bqp5d0505
>>759
いっぱい居るで
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:46.03ID:7/xmex8100505
原田知世の雨のプラネタリウムのバックダンサーが、俺の母さんらしいが

何故か、一切教えてくれないので、いまだに謎です
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:50.21ID:aeAIUnWc00505
リアル真っ赤な女の子
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:51.52ID:dugNPMn2M0505
三村おじいちゃんだな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:53.56ID:1qDWvtTV00505
こwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:53.73ID:BK+7SXHe00505
本当に
真っ赤な女の子にw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:54.38ID:676eLJep00505
こ♪
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:54.89ID:Ok6Kdjwd00505
爆笑の田中も好きだよね
きょんきょん
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:55.19ID:Zd9keOdb00505
>>583
オナラを録音したCDでも売れそうだもんな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:56.23ID:QLA/cbfC00505
聖子路線やっても歌が下手過ぎて
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:56.67ID:+P0HVdhn00505
魔女にしとけよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:27:00.79ID:9xng48pX00505
>>775
アンチモリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかり自民盗はアカではないw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:27:03.17ID:t80yonqt00505
長澤まさみ似てる
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:27:03.26ID:8khIw/OU00505
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:27:04.37ID:Wst+HwrXd0505
今日子さん、、、、
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:27:06.86ID:4dPOOz8Da0505
キョンキョンてこの時代の松田聖子とかに勝てないと分かって路線かえて成功したよな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:27:08.73ID:1S2Qzpm500505
アイドル冬の時代の人間だから
若いのも年配も羨ましい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:27:08.96ID:RRgLq3Ted0505
>>797
それでも48歳くらいかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況