X



【40代~50代専用】ミュージックジェネレーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:37:27.70ID:lxRrrn+Y00505
刑事ドラマと言えばどれかな?
太陽にほえろ
西部警察
特捜最前線
Gメン75
熱中時代刑事編
マッドポリス80
ベイシティ刑事
大都会
あいつがトラブル
スーパーポリス
プロハンター
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:37:28.49ID:t5JBUpfa00505
工工エエェェ((゚д゚; ))ェェエエ工工

60代は?
0699実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/05(木) 20:37:34.68ID:pmniAbYe00505
この番組、幅広い層から視聴率取ろうとしているのが見え見えだよな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:37:38.59ID:+Qm0IdL+00505
ミーシャが若者世代に支持されてるってなんか違和感ある
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:37:48.94ID:LBXMnSCba0505
>>690
ちゃうやろ?森やろ?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:38:06.35ID:NpQrqND400505
がーしーってなんなん
詳しいなお前らオッサンのくせによ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:38:16.73ID:A1eHyXte00505
>>694
大激闘マッドポリス
0716実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/05(木) 20:38:25.31ID:pmniAbYe00505
このスレの方々は、セックスするときに中折れする年代ですよねっっ?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:38:30.42ID:7I5oYIu/00505
>>694
トミーと松
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:38:36.44ID:Jsgei83Q00505
この番組のシリーズは45歳の俺みたいな世代の境目あたりにはこれじゃない感が強すぎる
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:38:38.54ID:+P0HVdhn00505
森川美穂はどこだ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:38:46.18ID:hwDE6ZsKd0505
>>646
記憶が曖昧な部分あるけど、多分南野陽子だと思うが
ファンが勝手に虚偽の婚姻届出して抜くのが大変だと言ってた
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:39:06.94ID:lxRrrn+Y00505
この番組でお前らが一番見たいのはどれ?

村下孝蔵
CCB
SALLY
LOOK
H2O
東京JAP
大沢誉志幸
THE MODS
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:39:26.69ID:t5JBUpfa00505
天地真理

来ねーーーーーーー
0735実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/05(木) 20:39:28.02ID:pmniAbYe00505
>>721
チミは、誰の曲だったら納得するんだよ?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:39:45.96ID:gFlcPMN700505
アイノカタチ 最近、中学生のがツベのお勧めに出てくるのはナゼ?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:39:49.68ID:D2m9jbwT00505
石川ひとみまちぶせはテレ東の専売特許か
0742実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/05(木) 20:39:49.99ID:pmniAbYe00505
>>731
CCB
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:39:53.89ID:J+RCyCev00505
>>694
刑事よろしく
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:39:59.43ID:gKLLoaDb00505
>>546
1998年12月31日にMDデッキ買った
カーコンポもMDにしたけど
今はないSDカードに保存すればいいしな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:39:59.60ID:LBXMnSCba0505
>>694
太陽とあぶでか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:40:02.04ID:lxRrrn+Y00505
お前がハマった洋楽はどれだった?

マイケルジャクソン
マドンナ
シンディーローパー
カルチャークラブ
デュランデュラン
aha
ホール&オーツ
POLICE
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:40:02.31ID:+Qm0IdL+00505
>>706
シャイダー
ギャバン
シャリバン

宇宙刑事シリーズはなんで3作品で終わったんだろうな
無茶苦茶大ヒットしてたのに
仮面ライダーよりも宇宙刑事のほうが良いわ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:40:24.40ID:A1eHyXte00505
>>694
大阪ガス提供 部長刑事
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:40:53.18ID:J+RCyCev00505
>>752
カールわろたw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:40:53.98ID:91Vip8a700505
刑事ドラマの話題で思い出した
捜査一課長見るの忘れてたわ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:40:56.01ID:LBXMnSCba0505
>>749
キカイダーは違うんか?
あんま詳しくないけど
0768実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:01.84ID:pmniAbYe00505
↓お前じゃないよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:07.86ID:J+RCyCev00505
おまいら( ゚∀゚ )キタ━━!
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:29.46ID:gFgR8Y+u00505
洋ちゃんさぁ〜
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:39.55ID:tk0K8Rlb00505
>>749
一応シャイダーの後にジバンってのがあったハズ
俺は観なかったけど
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:40.49ID:LBXMnSCba0505
陣内の結婚式の歌は誰やったっけ?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:55.45ID:lxRrrn+Y00505
アイドル映画 どれが最高?

Wの悲劇
ああ野麦峠
たんたんたぬき
パンツの穴
おニャン子ザ・ムービー危機一髪
バローギャングBC
テラ戦士BOY
すかんぴんウォーク
プルメリアの伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況