X



これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:11.72ID:jHP6b4FA00505
サザンはずっと売れてんだなあ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:13.53ID:B47Xpt7N00505
サザンばっかだな
夏だから?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:14.99ID:Safp7Ej200505
46以上?いやもっと下からだろ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:17.70ID:AEea3UMU00505
エリーマキートカゲ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:19.41ID:YKsW7xHv00505
>>704
まじきもいよな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:19.69ID:TAohUpGh00505
マンpとかやれよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:20.58ID:lNrtFJ0U00505
サザンはやっぱ曲がいいなぁ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:25.29ID:Z+aww8sx00505
ふぞろいの林檎たちって 夏休みの午前中に再放送してるの見てたなぁ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:25.52ID:8hTlWrto00505
ワイプの中居に似てるメガネ誰?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:27.10ID:r0qUFiWu00505
おっぱいぱい
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:30.09ID:hwDE6ZsKd0505
>>617
悪魔のKISS、常盤貴子の事務所が版権買い取ったらしい
だから再放送もDVDも販売されない
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:34.10ID:r+XJ/Bl7d0505
いとしのエリー79年の曲なんだ
誰も知らないだろwwwwww
43年前の曲wwwwwwwww
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:34.70ID:ghX5X5DN00505
>>564
ニコルっていつももっとしゃべってる気がする
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:39.07ID:bLy0scvO00505
いとしのエリーって82年ぐらいじゃなかったっけ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:45.76ID:dv7HqArea0505
>>762
は?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:49.57ID:xxv2NCuX00505
三村うるせーよ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:52.19ID:fcmYHRmOa0505
気持ち悪い
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:56.60ID:3RYWXCsua0505
>>700
あんな美人のおっぱいが見れたのが衝撃的でどんなドラマか覚えてないもんな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:58.05ID:eg+TxQ/t00505
芸人スタジオのコメントいたらねーんだよ!
静かに曲だけ聴かせろや!!
フルでやれよ、まず
うるせええスタジオの声のせいで台無しだわ
何考えてんだ?
音楽馬鹿にしてんのかよ?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:06.38ID:kuVmTkI700505
アニソン縛りでこういう番組やってほしい
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:07.81ID:S4le++MX00505
サザンになんの思い入れがないな俺は
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:10.81ID:p+R87aYmd0505
誰だよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:13.35ID:aeAIUnWc00505
知らん
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:13.31ID:0sEoVPee00505
誰だよ?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:16.19ID:B47Xpt7N00505
ブスだな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:16.82ID:wN/wJE8a00505
ライブで声出すのはもうしばらく無理やろうな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:23.32ID:r+XJ/Bl7d0505
わっか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:27.30ID:2YuaDD7O00505
生娘ニコルか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:31.25ID:092Yj8PLM0505
るなc好き
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:31.39ID:GPZItrIQ00505
乃木坂はなんで雑魚よこした?
コロナか
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:33.87ID:DL+jGU8E00505
サザンって桑田の声で誤魔化されがちだが
名曲と駄曲の差が激しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況