X



【40代~50代専用】ミュージックジェネレーション★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:19.06ID:QyRdO93h0
おっさんとか専用

これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:02:32.45ID:J+RCyCev00505
なんだこれ(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:02:47.62ID:9GUeKrPgd0505
>>703
秋元はおニャン子の頃から女は徒党を組ませれば売れると味をしめたからな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:02:53.75ID:LBXMnSCba0505
今のモー娘。とかわからん
0761実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:01.38ID:pmniAbYe00505
>>743
ゆうちゃみに似てる女の子が職場にいるんだけど告白しようか迷ってる(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:13.73ID:k8usGqtI00505
今のモー娘が最強とか言ってるの負け惜しみ感しかない
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:30.73ID:LBXMnSCba0505
アイドル?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:41.91ID:iULiQIP800505
時祭イヴは
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:43.42ID:zzs+aADy00505
絵じゃんw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:10.99ID:J+RCyCev00505
( ゚∀゚ )キタ━━!
0784実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:13.60ID:pmniAbYe00505
お●んこクラブキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:16.35ID:LBXMnSCba0505
なついw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:36.22ID:A1eHyXte00505
富川春美が好きだったわ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:43.53ID:iULiQIP800505
五味岡たまきは
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:53.64ID:J+RCyCev00505
オレのルリルリはボカシかよ(´・ω・`)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:59.87ID:9xng48pX00505
勃起
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:06.79ID:EumLroqn00505
全ての元凶 これで日本の歌謡界はダメになった(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:07.63ID:wcGt3YZY00505
>>761
だいぶ歳離れてるん?まぁその子との距離によるわなぁ
あんまり話すことがないとかだったらやめといた方がいいと思うけど
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:14.36ID:zzs+aADy00505
こいつら普通の高校生レベルだから可愛くないよな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:18.90ID:LBXMnSCba0505
この時代の子が今の子みたいな髪型やったらめっちゃ可愛いんかな?
0833実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:32.48ID:pmniAbYe00505
バージン発言(*´Д`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:38.70ID:qu/NXHlX00505
ダサすぎてw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:39.76ID:iULiQIP800505
冬のオペラグラスを初めて聴いた時の
衝撃といったら
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:41.31ID:k8usGqtI00505
当時福永、河合好きだったけど今はなかじーが1番タイプや
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:47.44ID:gFgR8Y+u00505
高井麻巳子 かわいすぎ問題
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:50.01ID:Qd0w6i0Sa0505
モザイクだれやねん
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:55.71ID:yiLsfaFk00505
バージンじゃつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています