X



実況 ◆ フジテレビ 97381

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:32.34ID:zjVoqZb8K0505
自分は女優なんだから!
ってこんなムダなインタビューやら仕事受けるのウザそうだね
そのうち「別に」とか言いそう
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:41.06ID:S+1qiWS1a0505
広瀬アリスに似てるな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:44.16ID:MFRxWrYo00505
>>269
童貞のお前とおそろじゃん
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:47.26ID:kCZbFvef00505
>>268
こうして見ると姉はOちゃんにちょっと似てるな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:47.61ID:RPTmNkuA00505
>>279
当時はあまり騒がれなかったけど今になって効いてきた感じ
遅効性の毒だな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:48.25ID:M/dAsfp1r0505
もみあげだけ残すスタイル

全部後ろに纏めた方が良いだろうに
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:10.65ID:CI0h3RPZd0505
悩んでる女優を演じてます。
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:17.76ID:Dudhb1Ji00505
トレンディエンジェル斉藤の相方の髪型にしか見えん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:32.70ID:A1eHyXte00505
サマーモンタージュか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:38.33ID:arM8NHTk00505
笑いは大事だから面白い人と付き合ったら気が楽になって自分取り戻せるんじゃないかな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:39.51ID:hWEwdrAy00505
広瀬アリスと永島アナ似てね?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:40.13ID:S+1qiWS1a0505
呼び出されて何されたんだよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:42.86ID:up5YT0sDa0505
自宅に・・・
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:45.85ID:o5pSXKlq00505
YouTube界の広瀬すずことせろりんねちゃんのほうがカワイイな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:45.93ID:kCZbFvef00505
ここでぶっこみ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:55.00ID:0NiiMN5e00505
すずの水着とか下着画像とか超美人キャプはろうと思ったけどBBQ規制が小作て貼れない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:58.06ID:8ku+F/mx00505
単純に努力不足で壁にぶつかってスランプだとか言えるレベルではないだろう。
豊田泰光に怒られるよ。
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:25:28.85ID:MbZdK178a0505
怒りは薄っぺらい映画だったな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:25:37.33ID:mrUXsdfB00505
つまんない役が多すぎる
まあ邦画全体悪いんだが
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:25:39.96ID:l+9YfZ3aa0505
韓国で活躍する日本人監督はいないが
逆はありすぎる不思議
広告屋の政策?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:25:45.68ID:krBGnJFva0505
>>315
お前にわかるはずないやろ
俺の横で毎日川の字でスズとアリスが寝てんのに
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:25:50.35ID:IbmU100Za0505
>>319
違うだろ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:05.86ID:hWEwdrAy00505
>>315
ベッドで大人しい女と大人しくない女どっちがいいん?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:08.07ID:ZAzL3k9V00505
棒の谷原が何語ってんだよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:08.46ID:Z1x6tY0+00505
谷原も
小栗理論なんだな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:26.63ID:37HtGGik00505
>>315
お前が相手だとみんな大人しくなるんじゃね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:32.89ID:o5pSXKlq00505
聖母マニアのようでした
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:34.83ID:81RIW55300505
肌の綺麗さが新垣結衣とか深田恭子とかと
比べてもすごかったな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:46.82ID:7SwRxlEg00505
>>223
「ゴールデンウイーク」(黄金週間)は、連休で観客の入りがよかったため、この期間中に大作をぶつけるようになった映画界が、宣伝も兼ねて作り出したことばで、昭和27~28(1952~53)年ごろから一般にも使われるようになったようです。しかし、1970年代の「石油ショック」以降、「のんきに何日も休んではいられないのに、なにがゴールデンウイークだ」といった電話が放送局に何本もかかってくるなど抵抗感を示す人が目立ってきました。また、「外来語・カタカナ語はできるだけ避けたい」「長すぎて表記の際に困る」など、放送の制作現場の声もありました。そのうえ、週休2日制の定着で前後の土曜・日曜を加えると10日ぐらいになることもあり、ウイーク(週間)も的確な表現ではなくなってきました。このため、放送では原則として「ゴールデンウイーク」は使わず、「大型連休」を使っています。

ところで、この「大型連休」という言い方も、同じニュースや番組の中で何度も繰り返して言われると耳障りな場合があります。さらに、おととし以来の厳しい経済状況の中で、この言い方に抵抗感を持つ人も増えているものと思われます。このため、原則として「大型連休」という語を使いながらも安易に繰り返すのではなく「今度の(春の)連休で…」「この連休中(連休期間中)に…」「4月末からの(この○○日から始まる)連休で…」など、ときには別の言い方や伝え方を織り込むような表現上の配慮やくふうをすることも必要でしょう。

* 主な新聞社や通信社は、記事の中で以前は「ゴールデンウイーク」と「大型連休」をほぼ同じ率で混在した形で使っていましたが、最近は「大型連休」を使うほうが多いようです。同じ活字メディアでも、雑誌は旅行案内や若者向けの情報誌を中心に「ゴールデンウイーク」や頭文字をとった「GW」の表記が引き続き多く使われているようです。


NHK放送文化研究所
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:53.66ID:UH4Nzd2c00505
なんだ映画の宣伝かよ騙された(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:56.59ID:hWEwdrAy00505
>>324
おまえ広瀬父かよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:01.49ID:tNaYfO0Q00505
永島マジで嫌いになったわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:13.56ID:l+9YfZ3aa0505
>>317
落合も毎晩バット振ってたらしいな
それを見た稲尾がガン強く使い続けてくれたことに
感謝してると
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:16.35ID:Cv+CJ0Xtr0505
あまりにも過大評価され過ぎ雑魚すず
自分でもそれに気づいてる広瀬
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:20.91ID:0NiiMN5e00505
誰の自宅にいったって?(´・ω・`)
トイレ言ってみてなかった
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:11.66ID:TNYP59ss00505
マスターキートンは長袖でもスーツをお勧めしていたな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:18.05ID:5LEog1Mv00505
天達と谷原はスタジオで一緒にいるとなんか会話の間が悪くなるんよな
谷原が遠隔でしゃべるくらいにするとちょうどよくなる
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:18.68ID:A1eHyXte00505
谷原はこの後は舞台稽古かな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:20.56ID:Lk46eYZq00505
谷原は引き出しいっぱいあるなぁ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:23.13ID:hWEwdrAy00505
斎藤工と一日部屋から出ずに一緒に過ごす権利ください
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:36.49ID:o5pSXKlq00505
>>366
今までピーカン知らなかったのウケる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:38.32ID:Z1x6tY0+00505
>>357
今回の映画の監督宅
奥さんの唐揚げ食べたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況