X



実況 ◆ フジテレビ 97380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:08.44ID:5BzNxKn100505
ぶっこんできた
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:08.91ID:KJDS9+gmr0505
マショマロっておっぱいと同じ食感だよなって女の子に聞いたら共食いになるしおっぱい食べたことないから分からんって言われたわ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:10.00ID:0dBSHPqP00505
ぶっこみ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:12.52ID:AOegF0Eq00505
ぶっこみ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:14.75ID:fku9ESfj00505
トンキンは民度低いね
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:14.74ID:w9YgYn/g00505
お前らは、新宿行ったらどこの店で飯食うの??
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:17.61ID:4ry1Pp7000505
若い女性に人気のって必要?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:21.16ID:IEP4Jx6H00505
世界に誇る日本人の民度をご覧ください
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:21.41ID:+KeIfc2U00505
新大久保とかダッセェな
通は三河島に行く
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:22.22ID:Z1x6tY0+00505
リトルチョン
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:23.04ID:pBnRBjAi00505
ぶっこみ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:25.26ID:GHvYEjyv00505
>>565
馬鹿だから
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:26.09ID:ahNCNgkm00505
いいなあカズレーザー
おっぱい揉みまくってんだろな
まあ男でもいいらしいけど
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:26.29ID:x55pDzU+a0505
ぶっこみw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:31.29ID:mrUXsdfB00505
わざわざ地方から来て汚すなよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:31.40ID:UoeDSfYo00505
人混みの中で食べ歩きは嫌だなぁ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:32.24ID:v+0Pf0W200505
新大久保w
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:32.95ID:/fHcipBZ00505
路上からゴミ箱撤去してんだから当然こうなるのは予見できただろ
単なるアホだろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:33.40ID:Gv8ezjZZ00505
ポイ捨て罰金5万円ぐらいにすればいいのに馬鹿なの?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:36.60ID:iMH6OLMsM0505
新大久保とか韓国人ちゃうんか
0794中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:38.40ID:lojbFP7v00505
フジテレビ「若い女性はゴミを放置するクズ」
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:43.95ID:VSglW2dV00505
レジ袋貰えないからそのまんまゴミ捨てられるんだよ
進次郎見てるか?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:46.88ID:AOegF0Eq00505
GW関係ないトンキン通常運転
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:47.56ID:37HtGGik00505
臭そうな街
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:49.12ID:BK+7SXHe00505
新大久保の民度
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:52.07ID:4ry1Pp7000505
新大久保で本社建てろよw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:54.75ID:boboiAS900505
女って二人だと食べ歩きとか馬鹿笑いとかしだすよな。男との違いはここ。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:55.15ID:P7kA9b3U00505
じゃあどこに捨てればいいの?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:59.45ID:o5pSXKlq00505
ポイッとしなければOK
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:03.19ID:yUeJ/0q9d0505
ポイ捨てする奴マジで無理
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:03.92ID:fcmYHRmOa0505
東京って臭いから嫌われんだぞ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:09.91ID:6ICT2wSH00505
>>558
子供いるけど連休は家だわ
むしろまん防出てる時のほうが出かけてた
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:10.96ID:XD5QUgRr00505
差別ニダ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:11.80ID:G/tiS6Jj00505
おれんちにある餃子の王将の袋提供するから片付けろよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:12.25ID:dxvel90n00505
韓国に竹島占領されたり、反日活動さかんに行われてることをこのおバカさん達に教育してほしい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:13.37ID:94Uxdi/qM0505
日本の民度よ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:15.52ID:EzmZJWi600505
新大久保汚ねえ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:16.22ID:hFv5FdWIM0505
SDGSじゃないけど容器を捨てる事まで考えて食べ物を買わないとな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:20.88ID:1/pYhX0HM0505
日本人の本質丸出し
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:24.06ID:2eelHDiL00505
中国人のマナー

日本人のマナー


まったく同じです
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:25.30ID:atjRtVjv00505
経済潤ってるんだから地元の商店街が早くごみ片づければいいんじゃないだろうか
そこの住民の怠慢だよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:26.98ID:+KeIfc2U00505
バカは映すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況