X



ナンバMG5#03★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:29.64ID:InGXoVtda
>>741
まさかの大丸だけがジャニw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:35.89ID:h45QHxFQa
二十代半ばでゴツい俳優貴重だからこのままの路線でいてほしいこのジャニーズ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:48.26ID:WIpkE4ocd
>>717
余計興奮するやん
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:50.14ID:1DZJGsGz0
>>716
難波の引き立て役にされてるイメージ(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:50.27ID:TqEJJjcpa
悪女に実況スピードまで負けてるのか!
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:56.42ID:FQqC1zvna
大丸小さい頃可愛くてワロタ
ゴリラ化しすぎやろ
https://i.imgur.com/iOLMTUg.jpg
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:58.28ID:WIpkE4ocd
嫌われそう
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:11.31ID:0dpe1iC20
だーみおと水曜は録画してこっちリアタイで見てる
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:22.28ID:WIpkE4ocd
オワッタ・・・
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:22.96ID:VQamt2f40
部長怒った
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:22.98ID:4ORRUfJRa
クビになった
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:24.95ID:r/s4r1cC0
>>412
気絶してたから気づかない
原作だと特攻服忘れて顔に制服巻いて気づかれなかった
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:31.97ID:TqEJJjcpa
部長げきおこ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:32.44ID:NIW0YQco0
キビシーーー
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:32.52ID:x+xO4KyK0
おこらりた
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:36.18ID:iBu1tcsY0
そんなに怒ることかな?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:43.22ID:fhuH96sRM
そりゃそーだよなー
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:44.15ID:rn12eeghd
>>703
森川葵 26歳
水谷果穂 24歳
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:46.68ID:2FNcz9jC0
>>746
大丸出てたね
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:51.85ID:O/Sz/aa40
そりゃ先生にかけあって学校に残れる時間伸ばしてくれたのにな(´・ω・`)
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:54.47ID:GTId/fbW0
加藤諒が間宮祥太朗にこんな顔させるような役やるなんて
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:57.22ID:q7yfP2fX0
美術部ハードやな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:57.89ID:fEdKGbjz0
部長の気持ちもわかるよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:02.63ID:cpCPvseGa
そんな怒らんでも
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:03.09ID:NIW0YQco0
不良漫画かよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:08.11ID:fCjhfbcL0
原作マンガ読みたくなってきた
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:09.71ID:vZ2JR3Dya
あきらかに遅くなるのになぜコンビニと言った
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:10.88ID:rn12eeghd
部長真面目で良い人だよ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:19.51ID:LJUBlD7Wd
間宮役の人、元石原プロだったんだね
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:19.56ID:VQamt2f40
コーヒー好きやな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:19.76ID:J0Zeze+M0
急に和解し過ぎやろ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:26.91ID:z/6m9GGDM
ヤンキードラマなのに煙草が出てこない
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:27.27ID:6QJZ5liL0
棒読みだなあ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:28.19ID:InGXoVtda
あの変態ww
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:35.16ID:NIW0YQco0
それは私のおいなりさんだ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:41.21ID:O/Sz/aa40
>>820
鉄腕ダッシュ毎週見てるのに何で気づかなかったんだろう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています