X



実況 ◆ フジテレビ 97374

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:32.70ID:7wgSzATI0
>>475
嫌われてたんだろうね。実況レスでだけど漁師からのお裾分けの魚を一人で持って帰ったっての読んであーがめついなーと思った
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:48.91ID:D4rjodbQ0
飯塚と同じタイプだな自分に非が無いと信じ込む
まったく反省なんかしないよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:53.21ID:C2R20Ys4d
ここまでアタオカって中々だわな こんなゴミが居なければ被害者今も幸せに生きてたのに
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:03.65ID:oENOb2H90
でも観光客からしたらプロが出航OKと判断したんだから
大丈夫なんだろうと思うもんね
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:13.36ID:gkwLFhB70
反省の色がまるで無し
大したオヤジだよコイツ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:38.32ID:1DZJGsGz0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)輝きが足りないから追い込まれてるんだよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:41.70ID:hCVT++sS0
そんな人がなんで観光船なんか手を出したんだか
北海道なんか気象的に営業厳しそうだけど
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:42.01ID:/LU1ll+h0
辛坊さんのヨットの件あるからなあ
でもあの手の船もそういう脆い材質かな?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:42.89ID:qUm7531Fa
こんな通話が流出しまくってるのは嫌われてるんだろーなw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:43.83ID:yZzgoSEDd
別に逮捕はする必要ないんだよ
起訴するかどうかなんだよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:00.44ID:CIOeyNIE0
これから遊覧船とかシーズンなのに真っ当にやってるところも避けられそう
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:04.96ID:/Xg2EmKma
「しまったなぁ...まぁしょうがないな」
 この程度しか思ってなさそう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:12.59ID:92GFd6AiM
人が死んでんねんで
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:23.38ID:PLS42kzt0
>>502
こういう捜索を手伝った場合、決まった高額の報酬を成果関係なく貰えるからウハウハなんだぞ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:39.07ID:nJpBpznoa
まぁせいぜい逮捕までの間に賠償や会社の整理つけて少しでも綺麗にしてからお縄になれや
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:44.93ID:TXN6EkH90
お、これやるんだw

フジやるじゃん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:45.25ID:sxIvtLTs0
キチガイかよ(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:51.00ID:uUXwsr230
ええ……
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:51.88ID:D4rjodbQ0
応援してた人もドン引きじゃないか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:54.68ID:4eUFqKW+0
オレはロピアで買い物してるからカトパンとキス出来る権利がある
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:56.63ID:PLS42kzt0
野党許せねーよ!俺は一生ネトウヨとして生きていく!!
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:07.37ID:1DZJGsGz0
ウクライナの問題をダシにして与党叩いてブーメランでワロタ(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:11.88ID:gVpgM9jj0
平和ボケ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:11.89ID:2/nJf+Qq0
ロシアの方がマシ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:13.33ID:70l6ByKE0
>>512
むしろ、こんなに一生懸命対応してるのになんで許してくれないんだ!って逆ギレしてそう
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:13.92ID:nJpBpznoa
典型的クソパヨで草
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:14.17ID:6oO906Dxr
どっちがどさくさだよ
ウクライナの問題をだしにして与党批判
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:14.36ID:qUm7531Fa
どさくさ紛れに何言ってんだよw
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:14.53ID:eZBtGbEz0
キチガイw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:14.90ID:C2R20Ys4d
>>519
自分から必ず外海見て天気予報位確認はするな けど今までこんな船は乗ったことない 遊園地とかの遊具とかも大人になってからは乗ってないな 他人に自分の命預けたくない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:15.02ID:v/Y//ZW9a
はあ?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:15.54ID:oENOb2H90
>>538
地元の人から情報漏れまくってるからね

よくこんなクズが20も年下の嫁貰って子どもできたよね
まあ26人死んだ日に生まれたオーメンみたいな子だけど
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:18.39ID:lYcMm3SD0
ロシアよりも日本の糞野党立憲民主党マジで許せないよな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:20.34ID:Ev3JWJMb0
いやまて
どさくさ紛れというが
今やばい状況ってことわかってるの?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:28.26ID:N5DGB8x30
許しませんよ


0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:29.59ID:mAAaMlftp
聴衆「(何言ってんだこいつ…)」
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:33.21ID:0QUXLSWIa
うわっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況