X



実況 ◆ フジテレビ 97366

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:35.36ID:hAqsUAtR0
く そみてえな仕事だな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:35.87ID:1+8Slh6n0
昔客先で盛り上がって2分オーバーして駐禁切られたことある
やっちまった
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:40.21ID:m0ZO80BO0
前に停めてた車がズレてたからしょうがなくとかだと嫌ね
0206中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:41.64ID:cj6mB9J90
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 出幅14cmです!!
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:44.86ID:ky8eb7sh0
>>183
たぶん前に停まってやつがはみ出てたパターン
でもベンツが違反www
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:48.56ID:S4BS98uj0
たっか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:49.40ID:nwzWsHg+p
たっかw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:51.56ID:SMKmMnmka
普段こんなことやってないだろ撮影の時だけ張り切るなよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:56.76ID:5Z/hvJcsd
ダメなんかこれ。
しかも高いな。
0221魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:00.17ID:aLRAhNzId
えっ?車体が出てもダメなのかよwww
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:04.32ID:vlWldHI+0
前にフェンスの切れ目があったから歩行者が通るかもみたいに思ったのかな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:04.81ID:if4OsCbA0
両方とれよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:10.69ID:Xb3Ps4bX0
縦列駐車下手っぴかよ

駐めるときに前の車がはみ出してたのかもしれないけど
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:10.73ID:Hed8sLdX0
金持ちからはどんどん取るのはまあいい

配送の営業ナンバーは少しは大目にみろよクソ警察にミドリ虫
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:12.90ID:9rAFKLT90
ベンツだから余裕で払えるだろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:17.45ID:1uxs6KBrp

可愛い
制服プレイしたい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:17.58ID:GGIBITZh0
お金もってないよう・・・
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:19.97ID:6au23PRK0
こんな仕事楽しいだろうな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:22.00ID:OTQouc+Q0
意外とやさしいw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:29.18ID:db1uCOYAM
運転免許も数年後にはAIとかで適性検査やるようになるんだろうな
不適合者には免許取得、更新不可
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:29.21ID:Z5cQeI5A0
違反って本当運棚
俺は自転車しか乗らないから無関係だけど
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:32.48ID:fhfYdB2M0
誰のための駐車違反なんだろ
運転する人はみんな駐車できたほうが便利なのに
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:32.71ID:6PmoWshka
融通が効かないよな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:33.63ID:lMh23dt40
もう停めるスペースいらんやろ...
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:39.31ID:4mlWXqFd0
>>230
返却ローンかも
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:41.97ID:zqz9/ra10
配達する車は許してあげようよ
一般車は100%捕まえていいから
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:53.93ID:9rAFKLT90
子供放置ってパチンコ屋か
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:54.24ID:5Z/hvJcsd
>>208
これだったらちょっとかわいそうだよな
空いてるとこそこしかないからそうしたのかもしれないのに
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:02.96ID:xIBWu7pc0
交通の便が悪くなるとか危険ならわかるけど路上パーキングについて駐禁はなんか納得いかんわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:03.49ID:GGIBITZh0
ローリーコン!
ローリーコン!
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:05.18ID:FWz3Tqzz0
GoProかな
0259中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:13.37ID:cj6mB9J90
>>231
パンツからちんちんはみ出してる違反で
説教されるとか?(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:13.57ID:JJMHdu/F0
六本木のここは駐車多い
切符切る前に一度警察来る親切な場所
0266魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:18.02ID:aLRAhNzId
ガキ残して行くとかパチ屋かよwww
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:19.30ID:kbg6n3GPa
わいが現場に出た当時はチョ−クだった
今は、5分でやられちゃう( ・ω・)
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:19.97ID:OwGQu9Lfa
俺は半年ほど、駐禁対策の横乗りのバイトやってたけど、運転手の話相手をする仕事、結構苦痛だったわ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:28.76ID:lMh23dt40
移動させられんし違反やろw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:32.84ID:4mlWXqFd0
運転できる子供
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:37.35ID:WVBRIgNj0
これ前後に停められても出れる用にあえて後ろで停めるパターンあるやろ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:39.23ID:g3emRZAW0
子供放置もあかんやろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:47.13ID:AXWP3RLj0
港区のアホマダムか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:47.42ID:f4/qXTdFd
そういや今日この娘くらいのおっぱい見るラッキースケベがあった
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:48.65ID:GGIBITZh0
よし 死刑で
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:49.17ID:if4OsCbA0
そりゃそうだろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:57.65ID:9rAFKLT90
そらおうだ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:57.80ID:qp4Vj5tb0
見せしめだね
いいことだ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:33:02.64ID:RjdRGmbl0
メルセデツ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:33:09.77ID:ky8eb7sh0
>>252
前のやつが信号無視して一緒に付いてって自分だけ捕まるパターンと同じ
黒ベンツだし笑ってやれ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:33:11.05ID:bw18636xa
偉そうに見回って高圧的な態度で注意する
楽な仕事ですね
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:33:17.63ID:9rAFKLT90
子供に罪悪感を植え付けるバカ親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況