実況 ◆ フジテレビ 97364

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:02.00ID:79fHGACmM
今、事故するの70以上か20前後だな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:11.23ID:LxncR9K10
>>729
書き換えるやつ?
いくらめったに遊ばなくなったモノでも
消すのはなんか躊躇する
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:18.34ID:GGIBITZh0
連休て事故多いな
やっぱ自宅で
ぶつぶつ文句言いながらポケモンGOが正しかったんや!
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:25.81ID:Ys3r3oiO0
1GBのUSBメモリなんて、今や500円しない。
むしろフロッピーディスクのほうが貴重品。
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:30.99ID:uXrTaxw80
>>781
うん
まあラブレターは守秘義務があるところから漏れたわけではないだろうけど
消防や警察や医療関係者は銀行を見習ってほしい
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:35.57ID:ubvCXfHS0
噛みそうで噛まないのが梅津
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:37.80ID:IIrAirOOa
調査が大変だねえ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:39.00ID:/Mp6FwnY0
読みなんだよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:40.03ID:vTFwGePK0
>>766
ひぃぃぃw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:51.47ID:jbVQd2/QH
>>539
この人は「悪意の受益者」だから、全額について利息をつけて返還しないといけないからな
えらいこったよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:59.63ID:7lhgAzIf0
>>742
クイックディスクなんて単語すら出てこないよ(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:11.11ID:4O05KPWQ0
日大?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:15.74ID:4O05KPWQ0
日大?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:30.03ID:no1lBUCq0
ORBとか知らんじゃろ?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:58.35ID:LxncR9K10
>>806
家族が善意でやったっぽいけど
なんかもやもやする
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:21.88ID:Omn4dxHg0
>>830
なんか外付けハードディスクみたいなやつじゃなかったっけ
そのころ主流になると思ったニワカの俺がいた
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:51.75ID:rsJtTXRmd
タックルか、お年寄りがタップルされたのかと思った
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:11.02ID:LxncR9K10
>>835
社長になって1か月そこそこ
その会社は立て続けに社長が亡くなって大変だろうなあ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:25.10ID:hQ0fRok30
>>742
MOで画像検索すると毛沢東ばかり出てきて焦るw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:39.56ID:l1f/7gH90
ゴールデンウィークだと言うのにポマイラときたら。。。
カビ臭い四畳半の万年床から、カップラーメン片手に5チョンで会話でつか?
ちなみに俺は今、ニューヨークのハドソン河に浮かぶクルーザー内で、摩天楼上に輝く月光を浴びながら世界のBIPと会食中でつが何か?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:41.07ID:yjR3GdDM0
>>828
この先保存データは増える一方で何でバックアップ取っていったら良いのだろう
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:51.91ID:+6jQKB1N0
>>831
あの中の便利な店まで次々潰れとるな
端子類とかケーブル類でずっと世話になってたのに、フィギュア屋になってた
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:01.87ID:GGIBITZh0
TBタコー
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:17.41ID:4O05KPWQ0
修羅の国
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:26.30ID:OTQouc+Q0
タックルって言う?w
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:28.31ID:ATGStcQd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)強盗致傷 懲役6年~20年または無期懲役
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:28.43ID:S4BS98uj0
アメフトからスカウトきそう
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:31.81ID:EjJ3Rd2e0
殺人タックル
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:36.64ID:vTFwGePK0
タックルされる前にトライすればいい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:39.36ID:RyvEOWi+0
男のノットロールアウェイ
女性の勝ち
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:41.29ID:Omn4dxHg0
マジで日本の治安どうなってんだ
道徳の義務教育とかないんかね
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:45.21ID:LxncR9K10
10年前に勤めてたフリーペーパー発行してる会社は
発行済み分のデータバックアップを全てMOに入れてた
あのMOは一体どうなったのでしょうねえ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:53.98ID:83ohbWBOa
必殺のボンバータックル
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:56.51ID:Chyk0h8cd
ラーメン二郎童貞なんだけど潰れる前に一度は経験しといた方がいい?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:08.10ID:ELBkKOiu0
>>819
JAZってただのハードディスクだっただよね?だと、高いと思った。
それなら、普通にIDE接続のハードディスクを入れるボックスを出し入れするスロット式の奴があったのでそれを使ってた。
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:21.29ID:R+qy4sN40
>>760
あれクイックディスクだったんかな
シャープのパソコンも採用してたような気がするけど
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:34.37ID:hQ0fRok30
>>858
テープストレージは今もある
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:39.24ID:ATGStcQd0
>>866
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なにもない所で転んでも骨折する 骨粗鬆症の高齢者
  `ヽ_っ⌒/⌒c小学生の自転車の衝突でもヤバい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:42.14ID:MEsVCtUla
>>846
磁気テープがめっちゃ進化してコスパいいんだけどドライブが高いんだよな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:06.03ID:Ys3r3oiO0
>>858
その昔、カセットテープ式とかVHSテープ式のデータローダがあってな。。。
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:16.03ID:LxncR9K10
>>758,858
もしかして紙のカバーがついてて
読み込みと書き込みはガコンガコン音がする
フロッピーの初代というか前身というか
そんなやつ?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:34.98ID:ATGStcQd0
>>874
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ボルガ博士、お許しください!
  `ヽ_っ⌒/⌒c トリアージ決断力が早すぎる
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:40.76ID:sJuShzIW0
>>836
構造的にはハードディスクなので壊れやすい上に
容量少ない遅いと、今からみれば流行るわけないってわかるが
当時は、それなりに期待感はあったんかな。
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:06.93ID:LxncR9K10
>>874
ガッチャマンとかの時代
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:17.23ID:4O05KPWQ0
安達祐実とみちゃぱって似てるよな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:27.71ID:/+bQDzWIM
>>858
今もデータバックアップサービス会社のメディアは磁気テープだよ
地震が起きてもデータは飛ばない
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:51.47ID:+6jQKB1N0
>>870
ソニーVAIOが初めて録画専用PC出した時のHDDが10Gだった
「10Gとかww使い切れねーよwww」って思ったけど、
今じゃ映画1本すら録れねえ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:58.13ID:5FZi9UIEa
>>729
初代ゼルダメトロイド神宮寺ファミコン探偵倶楽部の記憶はあるが2年位でスーパーファミコンで廃れたんだったか
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:36.41ID:LxncR9K10
>>891
強力ネオジウム磁石を身につけたテロリストが
侵入してこないとはかぎらない!!
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:36.70ID:hQ0fRok30
>>846
結局ハードディスク独走で替われる物が出て来ないんだよなあ ブルーレイとかも期待したけど、だめそうだし
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:52.54ID:R+qy4sN40
>>877
テープといえばMSX版ポートピア殺人事件と東京ナンパストリートはカセットテープで発売されてたな
データが劣化しないんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況