X



実況 ◆ フジテレビ 97361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:13.61ID:CDmeTaWa0
おまいらの中に、愛とか恋とかにかなり縁遠い残念な方がいます。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:16.60ID:UBpVaOrza
永島「(よし、これでまた好感度が上がるw)」
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:17.70ID:rxe5EKLsa
偽善者谷原に読ませろ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:19.63ID:0PhkqjA+r
親も悲しみのぶつける場が無くて、精神的にまだ不安定だから子供の事を知ってほしい思いで晒しているんだと思うよ。
家族は辛いだろう
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:20.73ID:HvBC7ubQp
「男の手紙なんだから男が読めよ」
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:21.48ID:pcCyjrz50
谷原どこにいるの?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:24.01ID:amnR/FXZ0
永島頭おかしいだろ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:28.87ID:7lhgAzIf0
フジかTBSのどっちかがこの彼氏さんを映画しそうだな・・・・
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:30.64ID:3HBEbtcJ0
谷原もこの後天達と楽しそうに絡むんだろw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:30.82ID:YV9LgLqI0
>>968
はあ?
フジテレビは結婚した奴とか泣く奴多すぎだろ
さっさと退職しろよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:31.04ID:FWz3Tqzz0
島田さんの涙はわかるけど今回の永島は意味不明だわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:33.05ID:7IIEKsNa0
死んだら全部晒される時代だ
死ぬ前に処分しとかないとなあ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:33.08ID:/88n4xwe0
自分かなり涙もろい方だけどこういうのは物凄く白ける
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:36.24ID:BFa0Wty90
ww
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:36.52ID:Qz6NAj5y0
でも手紙の中身だと祝福されてないみたいだったけど?????
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:37.24ID:Z6gAss210
公開された上に他人に泣かれるとか辛いな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:37.50ID:GtIO1NBO0
こんなことでいちいち嘘泣きするなら毎回せえなあかんやん
なんでこれだけ嘘泣きすんの?あほなの?
スムースに進行やれや
そういうのんいらんねんクソ寒い
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:38.98ID:L90WQeeA0
ウクライナのニュースで泣いたのはだれだっけ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:40.02ID:X7KO6Uhw0
クジパンの卒業式でも泣いてたなこいつ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:40.27ID:rkxDCq0U0
おまいらの容赦ない書き込み
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:41.14ID:mVMh6rBY0
この手紙ってもらった方が晒してるってことだよねえ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:41.23ID:tFP7Sdt40
しれっとこういう事ができるのが
知床のチカラか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:42.89ID:nMWESiv50
この程度で泣けるって
ぬるい世界で生きてるんやな
俺みたいな日々生き馬の目を抜く世界で生きてると
人の死程度じゃあ感情は動かないで
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:42.98ID:8xWe9hPw0
谷原事故りそう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:43.22ID:oxLi7mE2p
これで泣くのは理解できない

勝手に晒されてかわいそうだから
泣いてるならわかるが
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:43.46ID:kbaJHMu50
スタッフの狙い通りだな
スタッフクソ過ぎ
マジでクソ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:44.03ID:3Mjt1wU30
事故と被害者の人となりは関係ないって言ってんだろ
元犯罪者でも同じように特集して泣くんか?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:45.80ID:YFECMMRf0
>>4
つつみん「うっざ」
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:46.08ID:Ccvht3Nwd
浮かれて出かけた奴なんかなんの哀れみもねーよカス
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:50.39ID:36EiQ/lp0
なんで女の身元がわからないんだ?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:50.82ID:W5uNzLEO0
おまいら厳しいなw女は泣きやすい生き物なんだよ許してやれよw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:52.16ID:LiNfYh7Y0
泣くなら後悔するなよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:52.43ID:oUdqTFis0
でもこのあと、ジャニやチョンでキャピキャピするんだろ
バカな演出やめろよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:53.08ID:ASQ6DRFL0
ここまで公開するなら、彼女の顔もお願いします
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:53.31ID:u1FuIa7V0
感極まっとる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:57.25ID:/0wjWZg2M
これで泣けるんだから映画とかで泣けた泣けたってCMやるんだなw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:57.35ID:9Z6WbQyya
それが答えだろ
会いたくないんだろw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:58.20ID:pzMXNeQta
勝手に晒して勝手にメソメソしてドン引きだわ
ひでえ番組だな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:18:00.29ID:p/tSjyxI0
直管バイクでバリバリだ(笑)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:18:00.70ID:M18DGCdua
婚姻届まで受理させようとする父親はちょっと違う気がするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています