X



実況 ◆ フジテレビ 97359

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:16:56.36ID:tFP7Sdt40
税金使ってるのよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:17:05.83ID:2+Vb92cF0
変な音楽
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:17:10.20ID:qBUSNZVF0
>>130
旧いものってDNA鑑定難しいらしいぞ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:17:25.19ID:37L/QRMed
アタマおかしいだろ母親
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:17:28.56ID:O4ugXHf/0
ランクルか
ハンマーのものハンマーやろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:17:29.05ID:tFP7Sdt40
ハンマーチャンス
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:17:29.23ID:qBUSNZVF0
>>144
さみしいから
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:17:30.51ID:B+099MWO0
>>153
おまえには全く関係ないよなww
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:17:37.59ID:6BYhksnP0
>>134
がんばれ!介護はしんどそうやな‥
>>135
ええな。事故に気をつけろよ。人出が多い分どんな不運に巻き込まれるかわからん
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:17:45.22ID:pyeTbFvA0
犯人、怨み屋にやられそうだな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:17:48.62ID:zLZyAh6g0
ハンマーブロス
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:17:54.28ID:O4ugXHf/0
ひでぇw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:17:54.99ID:rKiMtvQP0
相当恨まれてるなこれは
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:02.24ID:JuLZErvU0
顔もナンバーも映ってんだから警察はとっとと逮捕しろや!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:03.06ID:Va0k5qnU0
やべー
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:07.98ID:6BYhksnP0
>>143
ワイも仕事や 出勤まではまだ時間あるけど
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:08.43ID:XcbiZX7W0
クラウン
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:09.04ID:vEdphTLr0
レクサスか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:15.50ID:VU+SpQgc0
>>127
行く相手がいません
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:21.86ID:B+099MWO0
こんなローカルニュースわざわざ探してこなくても
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:25.91ID:O4ugXHf/0
>>163
谷原章介な
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:31.02ID:9Z6WbQyya
>>167
有休ね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:31.35ID:VU+SpQgc0
恨みだね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:34.15ID:z0qeij/A0
私怨だな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:36.55ID:zLZyAh6g0
酷え
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:41.32ID:UiqhuOtc0
どんだけ恨み買ってんだよw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:42.66ID:GtIO1NBO0
どうせ毎朝ブンブンエンジン吹かせてたんやろ
あるいは近所迷惑してたとか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:44.44ID:xlXLGuqt0
明らかに知り合いの怨恨やん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:47.29ID:XcbiZX7W0
アルフォートか金持ちだなあ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:48.25ID:2+Vb92cF0
別の駐車場まで特定されてんのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:48.72ID:O4ugXHf/0
外人怖え
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:49.24ID:ubpReJci0
>>167
せやから有休消化できないと言っている
GWには出掛けず閑散期にまとめて有休取って出ている
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:51.55ID:tFP7Sdt40
山本リンダの「ねらいうち」流せよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:51.58ID:r5iUXqNba
その内殺されるんじゃ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:56.65ID:6BYhksnP0
>>186
心の中にいるだろ??
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:19:02.18ID:i2a8JwuU0
明らかに何か恨み買うようなことしてたんだな
狙いつけられてるし
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:19:07.31ID:vixrSrKQ0
恨まれ方がヤバい
絶対原因あるわ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:19:07.94ID:VYErE8TE0
ファイナルファイトのボーナスステージみたいになってる(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:19:11.19ID:2323qwuE0
これは恨まれてるな
命を狙われなかっただけありがたいと思わないと
外国なら殺されてるわ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:19:14.88ID:PSsFZdJba
>>188
ニュースは数だよ兄貴!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:19:15.19ID:xlXLGuqt0
こんなん全国ニュースにせんでええわ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:19:15.89ID:wgkKfbl50
金持ちそうだし、それなりに恨みを買うような汚い生き方してる奴なんだろうな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:19:16.06ID:3NQGf7tZ0
狙われてるやん
なんか悪いことしてないか?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:19:23.91ID:37L/QRMed
嘘上が言ってたが川口って中国人のアパートあるらしいね
あと朝鮮も住んでるって言ってたからそいつらの仕業だれる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:19:23.99ID:O4ugXHf/0
昔の従業員くさいな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:19:24.27ID:XcbiZX7W0
これ直るんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況