X



ネプリーグSP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:22.19ID:LAcmsUXC0
【ワタナベエンターテインメントチーム】
ネプチューン、岩井勇気(ハライチ)、ロッチ(コカドケンタロウ、中岡創一)、サンシャイン池崎 
【吉本興業チーム】
陣内智則、福田麻貴(3時のヒロイン)、かなで(3時のヒロイン)、アインシュタイン(稲田直樹、河井ゆずる) 
【ホリプロコムチーム】
小沢一敬(スピードワゴン)、島田秀平、くわばたりえ(クワバタオハラ)、ホリ、沙羅
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:49.83ID:DUD1TGbF0
インド人ノーダウトよ!(検挙済)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:52.08ID:OcsFZ82X0
世代別ソングランキングって美郷時代のめざどでやってたコーナーだな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:16.85ID:vX3jLDF5r
こんな聴いた事ない曲ぶっこむなよ
どうせチョンの曲だろBTSか!?→
ダウト
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:50.27ID:GFgVPCvK0
ノーダウト オリコン最高位 51位
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:44.03ID:GFgVPCvK0
ペニシリンw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:45.86ID:2Qh09hDaM
ペニシリンw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:49.24ID:gBk2wRlR0
全体的に古い
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:51.82ID:WeFlo5QRa
>>486
そっか…確かウリナリ末期時の曲だった気がする
ちなみに作曲は河村りゅういち
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:57.67ID:v6pvuEEop
古いのワロタ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:58.89ID:6YFcdT0+0
シャムシェイドw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:59.36ID:n9fl9Oj10
37だからそこら辺ストライクだなw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:07.60ID:GFgVPCvK0
聞いたこと無い
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:10.79ID:UXeUu0Rb0
逆によくでてきたなw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:12.60ID:t5XNZDzXa
花花w
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:18.91ID:bWcgz5rN0
虎舞竜
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:29.79ID:6YFcdT0+0
やめろよきもい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:32.70ID:wPXISOmka
ぶっさいなw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:34.50ID:rXQaEhXsd
w
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:34.71ID:2Qh09hDaM
幼女の頃の芦田愛菜プロ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:41.87ID:n+j1xMrr0
いや知らねえよ
誰もが知ってるみたいに言うな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:41.91ID:DUD1TGbF0
>>485
国民的〇〇!わきまえろ!!とか
事大主義のちょんみたいできもいっす

しょせん性風俗と大して変わらん芸能人だろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:55.13ID:NvNuyEAS0
答えなんだったんだよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:56.01ID:2Qh09hDaM
麒麟田村
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:59.00ID:LxsytIyM0
バスケやろう
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:11.31ID:2Qh09hDaM
たけし
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:11.50ID:LxsytIyM0
たけし
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:13.65ID:1A1FTAYVa
脅迫の手紙書きたい気持ち。
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:17.19ID:6YFcdT0+0
水道橋博士?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:17.37ID:n9fl9Oj10
浅草キッド
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:20.29ID:g88uDUkHa
たけしやろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:28.17ID:bWcgz5rN0
大森うたえもん
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:36.24ID:nnRyTsHGa
嘘やん
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:49.67ID:LxsytIyM0
漫画顔やな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:49.67ID:n+j1xMrr0
>>513
アメトークのラルク芸人に出たくらいラルク好き
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:49.81ID:sCgbMPAia
かなでアゴないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況