実況 ◆ フジテレビ 97352

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:27:36.70ID:SVamm9yn0
そんなこと言うたらドラえもんはどうなんねん!(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:28:19.29ID:AEKEGCQT0
アリスこの放送のときにノアちゃんの気持ちわかるってTwitterコメント書いてたなたしか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:29:39.44ID:q24f6kug0
でも・・・全然上手くなかった
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:30:26.34ID:SVamm9yn0
吉川愛って演技力あるし美人だけど、いまいちブレイクしないな(´・ω・`)ま、まだ22で若いけど
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:30:29.45ID:h8eASshYa
本田翼だったら
完全に演技負けてたな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:31:26.45ID:/PDg3weKM
ガチでアリスは舞台降板して休みに入ったからな。
ストレスためやすいタイプ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:32:57.27ID:SVamm9yn0
>>763
一見天真爛漫で明るいけど、漫画やアニメ好きだし陰キャ属性もありそうだからな(´・ω・`)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:33:18.73ID:NiJ+ulle0
最近はアリスの方が売れてる
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:33:34.26ID:q24f6kug0
下腹部を映してください、あ、もっと下です、もっと
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:34:06.03ID:SVamm9yn0
実はこのドラマ初めて見たんだけど、広瀬アリスの役、広瀬なん?(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:05.23ID:yHeIM7Tq0
JKが折り畳みスマホなんか使わないだろ笑
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:15.98ID:q24f6kug0
妹気まずいだろ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:21.88ID:2myq0CYi0
五子は一旦ブスになったけど持ち直したな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:03.45ID:SVamm9yn0
他の生徒「放射線技師?え?どゆこと?」
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:07.20ID:q24f6kug0
坊主で配信しちゃえよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:38.59ID:H0Iz9Onw0
>>779
それは、謝罪配信
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:05.34ID:SVamm9yn0
広瀬アリスの役が広瀬とはこれいかに?(´・ω・`)
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:03.32ID:SVamm9yn0
本田翼はポンコツなおバカキャラは合うけど、女医役は合わないなw(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:50.31ID:SVamm9yn0
ジュンジュワ~(〃▽〃)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:43:32.48ID:H0Iz9Onw0
これ長瀬の病理のやつと何が違うのか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:45:47.94ID:H0Iz9Onw0
左官屋CM
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:01.29ID:guK37+Pp0
嫁って最近言うとフェミに炎上されるらしいな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:04.65ID:nrqSm/bFa
ラブレター公開したら可哀想
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:22.75ID:oyVo9m47a
俺も めるるの事務所に「嫁になってくれますか?」ってファンレター出そうかしら(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:30.34ID:hV+EVnE/0
亡くなった男性「手紙晒しはやめろ」
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:14.07ID:aFrkJKSr0
カトパンこんにちは(´・ω・`)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:05.08ID:qsn3H+QE0
そういうお店か
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:04.18ID:CpWNQa+50
こんなので満足するのか…
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:52.52ID:aFrkJKSr0
キムタク顔テカテカしてる(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:00.81ID:zEK9XZVM0
ただのコンセプト系ラブホ草
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:36.84ID:ZkXCFWswd
俺も中2の時に教師フクロにしたけど13歳だったから警察止まりでセーフだった模様www
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:32.48ID:Y4H/lxAK0
生徒が蹴られ殴られても逮捕されないのにな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:00.72ID:5eYUc32x0
糞教師がパワハラしてたんだろ
殺されないだけ有難く思えよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:30.37ID:EdDLjGUs0
生徒が教師を殴ると逮捕。生徒が生徒を殴ってもいじめと処理されて警察は介入しない。
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:04.74ID:aFrkJKSr0
>>817
殴られたの?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:27.87ID:lhTfOTqP0
カーネーション、百均で大量に売ってた。
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:47.12ID:e7PMFdJv0
ワクチン打っていない人だけマスク着用義務にすれば良い
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:42.13ID:lhTfOTqP0
エアゾル感染を認めたから、アクリル板関係ない。
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:36.73ID:bqeDStMc0
コロナ関係なく冷静に考えると食べ物が剥き出しで置いてあるの気持ち悪い
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:36.82ID:lhTfOTqP0
エアゾル感染するのに手袋意味ない。
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:15.67ID:iuIOPTII0
ビュッフェの手袋本気でめんどくさいから廃止してほしい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:24.02ID:lhTfOTqP0
声がほぼ聞こえない
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:48.05ID:qsn3H+QE0
1日100円w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況