X



みんなのKEIBA 天皇賞・春★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:32.77ID:QYWH7Mme0
>>404
軽いから早くなっただけだよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:40.57ID:x0EQTexd0
ダークエクリプスでも検索
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:52.80ID:GQevq5tV0
馬大丈夫なの?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:24.52ID:GQevq5tV0
>>477
マジかーーよかったよー
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:34.14ID:SwiL4YYL0
競馬も騎手2頭出しが強いな
騎手もリーディングサイアー目指して子供沢山作っておいた方がいいね
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:40.01ID:xMnbUG300
でも柵ってふわふわ素材なんでしょ?
当たっても痛くないときいた
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:40.62ID:2no6Fk2uM
シルバーソニックがタイトルに先着してたらもっと面白かったのになあw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:45.61ID:1LFFewAh0
タイトルホルダーは移動の分、ディープボンドには敵わないと思ってたが関係なかったな…
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:08.92ID:GQevq5tV0
よし、阪神応援しよっと
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:11.75ID:QYWH7Mme0
空馬www
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:23.45ID:t/Tr49scd
初G1はやっぱりめでたいな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:23.57ID:G5NwFTJj0
たわけ、ヒーローじゃなくてヒロインがくることだってあるだろう
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:26.46ID:SCW2eipA0
シルバーソニックにすべて持っていかれたレースだったな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:44.38ID:vNaJWgi+0
>>491
ふわふわまで行かないけど、壊れやすくて衝撃和らげる感じだったはず
でも馬はそんなんわからんから避ける行動はしちゃうよね
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:48.29ID:3M5paiay0
1400円 儲かった ありかとう(´・ω・`) シルバーレーン
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:18.55ID:GQevq5tV0
>>491
それなら奥まで行かないかな?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:24.47ID:q86y1ErH0
ソニックかわいい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:27.68ID:ExrLSqKW0
NHKの最後の瞬間でもシルバーソニックガッツリ映ってて草
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:39.10ID:lUBa8fjqd
>>464
全然届いてないのに飛ぶ奴www
やっぱり馬って馬鹿なんだろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:40.85ID:xMnbUG300
>>519
豆腐とかマラソンのゴールテープとかそんな素材で作ればいいのに
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:55.97ID:ywecPBDt0
ちゃんと落馬まで計算に入れられない雑魚は競馬やんな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:01.98ID:w9nlsGbJr
>>506
距離とか分からんだろうに
軽いから先頭に行けるんだろうけど、先頭に出ると分からなくなるから、2位につける可愛さ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:02.74ID:KQ6CLYal0
軽?いから速く走れるのはわかるけど
騎手無しで最初から最後まであんないい位置どりできるもんなのか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:20.09ID:HWyLaDYw0
>>531
だーかーら
はじめからそういっとるやん

なんなの?ばかなのか?りかいできん?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:25.86ID:pLzgtpqj0
しっかしなんであの位置から飛び越えられると思ったんだよw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:25.95ID:QYWH7Mme0
16-7 馬単287600馬連 217010ワイド 53820
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:28.08ID:GQevq5tV0
僕の負けた20万円は治療費にあててください
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:31.42ID:ErrQR0B20
>>497
いらねーwww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:33.76ID:OxEaAcHNM
飛び越えられたらもっとやばかったかもしれないので
ある意味よかったかも
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:54.86ID:2MpmVe290
白い馬に誰も乗ってなかったんだけどどうして?
教えてエロい人
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:57.60ID:oqUtaAFI0
すごい綺麗な背面飛びしてラチにはぶつからなかったんだな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:04.39ID:w9nlsGbJr
>>519
ぜんぜん、壊れてなかったぞ、
あの当たり方で。
でも、ジャンプしてたから、避ける気はあったんだな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:15.08ID:3M5paiay0
誰も川田のことは心配していないという・・・・
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:16.31ID:QYWH7Mme0
>>552
ワープ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:19.72ID:vSXN1s5e0
背中から落ちてるから大丈夫でしょ。
足グキだったら安楽死。
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:26.38ID:F1Om2kxld
>>542
は?お前が何でアナウンサーが触れないんだよって吠えてるからだろ、何いってんだ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:27.26ID:dUVI1Zb60
川田は馬券買ったファン裁定員馬主から死ぬほど怒られる
騎乗停止でいい
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:34.97ID:+eb2OV6i0
テレビ埼玉16:20~ オールスターオートレース中継
16:25 11R特選
17:15 12R決勝
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:00.60ID:ExrLSqKW0
>>557
あいつ落馬対応は騎手の中でもトップクラスにうまいからな
自分が事故っても他人が事故っても
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:09.92ID:pLzgtpqj0
>>540
それは馬の性格によるのでは?集団行動する動物だしその時先頭にいたいのかちょっと控えたいのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:50.08ID:2add2Vlk0
ディープボンドはバラゲの記録を破るのを目標にしよう
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:36.28ID:ZghbIIaP0
>>563
命令系統をやられてもライバルの逃げを阻止しようと
コース妨害してケツをこづきまくる
ある意味優秀なシルヴァーソニック
(´・ω・`)タイトルホルダーそれで失速したら場内騒然だがw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:51.75ID:RKV2UJota
>>409
お馬さん以下だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況