X



なりゆき街道旅 in 鎌倉【 八嶋智人×貫地谷しほり×ハライチ澤部 】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:29.93ID:c66U7jBp0
12:00-14:00
八嶋智人&貫地谷しほりと行く春の鎌倉!

▼葉山牛シチュー&最新チョコスイーツ&チーズパンケーキ…鎌倉グルメ食べつくし!
▼銭洗弁財天でお金を洗って金運アップ!

澤部佑(ハライチ) 八嶋智人 貫地谷しほり
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:43.97ID:c66U7jBp0
今週は、八嶋智人&貫地谷しほりと行く、GWにオススメ鎌倉の旅!

▼町通りでお買い物…新オープンのチョコ専門店&がま口雑貨専門店へ!
▼古民家カフェで絶品チーズパンケーキ堪能!
▼銭洗弁財天で金運アップ…貫地谷にハプニング発生!?
▼しかけ絵本専門店で飛び出すカード作りに挑戦!
▼奥鎌倉でホロホロ食感の葉山牛ビーフシチュー&鎌倉野菜の新鮮サラダに舌鼓!
▼八嶋が語る下積み時代の秘話!
▼今が見頃、海&バラ園の絶景も!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:09.45ID:OYWVF8OR0
バッ常だったらアレだけど澤部達来なくてもチャンに食レポしてもらえるなら大きいだろうな
0006◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:25.42ID:ohDbhGP2M
珊瑚礁行った方がいい(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:28.40ID:vtEKHN6l0
1000なら200レス目指す(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:05.81ID:3gOaMHOh0
これはボッタクリすぎ

酷いな
0024◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:28.87ID:ohDbhGP2M
>>11
普通売れねーだろって思う数だわ(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:41.25ID:3gOaMHOh0
>>15
シラスの生ウンコも非加熱で。。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:54.24ID:AizluMbN0
買い物しようかと思ったけど、昼飯行っただけで疲れて帰ってきちゃった…(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:59.88ID:raw05Qbr0
ご飯にしらす乗っけて桃屋のきざみしょうが乗せるとおいしい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:26.36ID:jBBzsfbr0
世界ふれあい街歩きで見た青トウモロコシの生地は焼いたら黒くなってたよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:28.63ID:U7dn8B150
新鮮な生しらすは甘みがあるけど時間が経つと苦味と臭みが顔をのぞかせる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:30.35ID:3gOaMHOh0
>>29
おじいちゃん無理しちゃだめよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:39.70ID:p8lkWJ/N0
なぜ踊る?笑
0049◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:06.35ID:ohDbhGP2M
あーここ若い子が並んでる(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:11.68ID:9O/9RHnc0
前スレで貫地谷しほりさんの痛みに負けルナじゃなくてロキソニンのやつだったと報告させていただきましたが、しかも最近じゃなくて2011年頃のCMでした(´・ω・`)時が過ぎるって早いですね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:22.38ID:3gOaMHOh0
なんでもかんでも「クラフト」
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:30.86ID:1mKuvlUOa
バナマン
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:40.16ID:39gDBuSna
バナナとマンコとか、、、
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:43.85ID:QmEO0LHE0
バナナマンゴー
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:44.30ID:vtEKHN6l0
じゃあ生マンゴー食べた方が(´・ω・`)
0065◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:54.41ID:ohDbhGP2M
たらみのゼリーでいいや(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:56.30ID:zsoqPdPO0
小町通入口にあるお店で食べた生しらす丼が劇不味だった
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:14.86ID:BA0apPcD0
何がなんでも食レポ芸人になるんやっていう決意が感じられてこわい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:22.93ID:3gOaMHOh0
>>52
友達のお母さんが素手で握ったおにきり
0076◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:36.47ID:ohDbhGP2M
>>64
神戸居留地コーラが安くていいよ(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:43.31ID:9O/9RHnc0
ブルーコーンだけにこーんな色なのか(´・ω・`)なんちゃって
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:44.88ID:tu7lRo8v0
チャンさん好きだけどなんとなくバッツネじゃないと満足出来ない身体になってきた(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:45.03ID:j4GG1vqb0
昔ニジュウマルって居酒屋あったな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:47.49ID:cjWm8aLd0
最高や
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:59.48ID:vtEKHN6l0
ルッコラしょっと(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:00.39ID:53VKIhySM
クソたけえんよなクラフトコーラて、流行らせようとしてんだろけど
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:08.54ID:3gOaMHOh0
>>58
日本の砂浜がどんどん無くなる
0091◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:13.16ID:ohDbhGP2M
ポケモンみたいなルッコラ(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:20.85ID:vtEKHN6l0
花の中には小さい黒い虫が(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:24.76ID:jBBzsfbr0
>>51
同じような日々の繰り返しで年月の感覚があまりなくなってきた(´・ω・`)一週間なんかあっという間
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:28.38ID:fVgBy7Ex0
ルッコラの葉脈が一致
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:33.22ID:3gOaMHOh0
>>68
健康診断を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況