X



ワイドナショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:13.64ID:KwGlTFi80
キャビンアテンダントに苦情言うのが正解
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:14.01ID:9TdQK0p70
猪木のビンタと同じで、タイソンのご褒美だろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:14.70ID:r5THWTaR0
有名人のプライバシー云々じゃないだろ

普通に絡まれたら誰でもキレるだろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:14.91ID:4W/kpRkb0
CAがどうにかせえ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:15.30ID:vAgM2wHx0
いや、空港スタッフが止めるべきでしょ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:15.70ID:1xKxKdvL0
顔の高低差で耳がキーンてなるw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:15.76ID:m5KjyiHG0
>>45
手加減しとるやろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:18.19ID:2u+Bz58R0
タイソンも相当手加減してるしな
本気で行ったら死んでるわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:19.07ID:NntNrX+Z0
CAは見て見ぬふりか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:19.58ID:ZHdE3P5P0
タイソンのパンチもらえるなんてすごい経験
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:19.98ID:XdtQCBBr0
ヒロミなんてボコられて終わりやろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:21.88ID:tBSLyH3ud
タイソンは擁護されるのにウィル・スミスは擁護されないアメリカ人の感性全然分からん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:22.07ID:mbRdv/Hb0
警備員を呼べばいいだけでしょ
結局自分のイライラを暴力で解消してるだけ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:24.22ID:QOjxf87Ud
乗務員が仕事してねい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:25.57ID:sHyelvNk0
ストリートファイターみたいw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:25.80ID:7gqTAI4n0
仕掛けといて被害者ムーブしよるやつほんま不愉快やな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:26.07ID:FY5JZcsO0
だからさ本気でいきなり行くなよ
ウィルスミスもそうだけどさ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:26.16ID:6vGvNPQL0
ハマタはどうだい?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:26.56ID:g9zqFUg90
タイソンに知性があったなら乗務員かなんかにあいつつまみ出してくれよっつっておしまいなんだろうけど
野生動物みて―なもんだろうし
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:28.23ID:Z1C6/EMFM
これはCAに報告するべきだな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:29.26ID:WNftzer80
ヒロミはどっち側にもなりそう
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:31.06ID:eOFEShA80
航空機にペットボトル持ち込めたっけ?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:32.84ID:/73ZpUTl0
タイソン・フューリー

「警察でさえも、あんなに獰猛なライオンみたいな男を警棒で突いたりはしない。それなのに、あの男(暴力を振るわれた男性)は、マイクを突いたり、触り続けたり、挙句の果てに罵倒したんだ。そこまでするなら、俺は男らしく殴られるべきだと思うね」
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:33.65ID:IULDNUah0
中居は良く上原の駅で怒鳴ってたなw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:35.09ID:n1v2k7+40
タイソンにしては加減したほうだろ
こんなの本気出したら余裕で殺せる
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:36.28ID:ZA/XrbDv0
有名人セレブが底辺の乗るエコノミーに乗るのが間違い
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:36.42ID:o6SOwjxl0
ボクシングのチャンピオンが殴ってはダメだよ。
蹴るならいいけど。
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:37.69ID:sq1ElaG80
こぶ平は?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:38.31ID:+lC0nC9fd
挑発されても殴ったらアウトってのはウィル・スミスで学んじゃったからな
厄介なやつが有名人に絡む事案は増えるかもな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:38.68ID:AKQcmS750
アメリカには触らぬ神に祟りなしとか
藪をつついて蛇を出すとかないの?
(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:41.79ID:AcTgPAWq0
客席に特攻したじゃねえかアンタ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:43.30ID:lfXWpUGe0
この番組に出てる、いじる側にいる人たちはならない
対象になるのは出川とかいじられる側の人たち
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:43.36ID:SZaB3syV0
アメリカなら狂ってるから
セレブに絡んで賠償ゲットチャレンジできそうだな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:44.49ID:Pqz8A/yg0
アントニオ猪木のビンタみたいなもんだろ 殴られ自慢できてよかったじゃん
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:44.84ID:9TdQK0p70
>>103
CAに言えばいいだろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:45.31ID:vAgM2wHx0
正解はスタッフに止めてもらうだよ
それをしてくれなかったからタイソンは行動にでた
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:45.78ID:w/oCzsFn0
この殴られたアホ絶対懲りてないだろ
「俺タイソンに殴られたんだぜー」ってネタにすると思うわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:46.11ID:CWCkK/rq0
周りもタイソンが動いて止めるんじゃなくて
そのクソガキの嫌がらせを止めろよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:46.19ID:3G9ABp8C0
殴り返してこないと思ってるから安全圏から殴り掛かるってのはネットの罵詈雑言も同じだな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:46.99ID:p77xfV6g0
ウィルスミスは仕事中、タイソンはプライベートの違いはあるな(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:47.68ID:SfNFUq6X0
ちゃんと管理者とか警察に言うっていう正攻法が正解
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:48.06ID:H9C11MG8a
>>65
いかんのか
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:49.24ID:2YJ4VVY30
白人が黒人を馬鹿にしたら擁護がでてきただけ
黒人が黒人なら非難しかでなかった
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:49.99ID:PZAn6aLX0
>>68
もっとスト2で負けたときみたいな顔になってればいいのに(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:50.85ID:oFLu8d670
席変えてって言うしかないかな
0179(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:51.10ID:dEx2KHVM0
>>869
中居とヒロミの関係くらいしっとけ
知らないなら口挟むなでFA
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:52.97ID:nuMB2lW90
これで被害者が賠償金何億も貰えたら同じことする人めちゃ増えそうね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:54.29ID:kZZ/4IN2a
立場があるからどうせやり返せないだろ?って舐めた態度でやったんだろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:56.12ID:Z1C6/EMFM
>>132
耳を食いちぎるくらいだからな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:56.89ID:4B6Bpg4N0
wwwwww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:58.25ID:USrwFUkw0
このうるさい客をまずCAとか機長が注意するべきなんじゃねえの
タイソン本人がこいつを黙らせろって言ってもいいし周りが教えてやってもいいし
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:58.28ID:Eszv8YWla
飛行機はファーストクラス
新幹線はグリーン車

駅は直ぐに離れろ
後はタクシー使え
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:59.29ID:j/RCZc2Pa
有名税とおもってシカトしとけばいいのにね
CAにどうにかしてと頼むべきだったな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:59.51ID:3+M3YijQd
浜ちゃんならどうするか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:46:00.71ID:bXGTdgdi0
殴られたやつの口腹立つwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況