X



ワイドナショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:31.97ID:YxbdsGnM0
その注意をしたい様子ではないと受け取れるけどね
普通の注意ならあんな顔しないだろうに
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:32.46ID:XotZWXUU0
結局擁護が逆効果にしかなってないよな
ますます審判がクソにしか見えない
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:33.73ID:sdI/2SzG0
球団は入団した選手に対して審判との付き合い方について教育しているだろうけどなあ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:34.26ID:Aw0nqXN90
選手が審判を制止するなんて野球だけ
しかもそれが正しい行動とされるとか
特殊な世界だわ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:34.87ID:XzGApTL5M
説明しなかったんじゃなくて説明"できない"んだろ(笑)

佐々木に警告する目的じゃなくて
ただ単に頭に血が登っただけだろ(笑)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:35.61ID:vAgM2wHx0
審判員制度が腐ってるんじゃないの
だーれも注目してないからやりたい放題やってそう
少し調べたら悪いこと色々出てきそうだわ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:35.61ID:+H3ndm/+0
いや、さすがに会見しろよ、白井

一言「大人気なかった」で済むだろうに

ほぼ国民を敵に回したぞ、今回ばっかりは
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:37.32ID:6q1CDDbw0
最後20歳と18歳フォローしてる選手も25歳なんだっけ
若い子ほど冷静に対処してるのが余計印象悪く見えてる
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:37.31ID:XdtQCBBr0
ところで、実際あれボール?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:37.31ID:iutDP1I6d
例えば赤信号亘っただけで警官がなんじゃコラで逮捕するのかジジイ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:37.48ID:T0B32PdA0
素晴らしいぞハゲ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:37.52ID:47HtdxDc0
ルールに則って警告するのはわかる
そのあとに説明しないのがアホ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:37.89ID:I85wotv80
行かないだろw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:40.04ID:R4zeAwPc0
とりあえず審判団が闇深いからメス入れなきゃいけない組織な事はこの審判でよく分かったわw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:40.37ID:i4XEXoaA0
>>300
ジジイやなぁw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:40.64ID:ZdKr1ZPa0
確かにインプレー中にタイムもかけず詰め寄る白井はヤクザやな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:41.87ID:bVXhz6MSd
誰だこんなキチガイ呼んだのは?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:42.14ID:kqmgRSgF0
審判ってほんとクソだとわかったわ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:42.24ID:pwput5vr0
ストライクとボールの判定なんかAIで出来るのにやらないで審判の曖昧な判断に任せてるってことはこういうプロレスショー見たいからなんだろ?
本望じゃん
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:43.44ID:cjWm8aLd0
行かないよ絶対
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:44.30ID:Qrsd9xUa0
今ヒーローだったから
警告できんだんだろw

守ってもらったんだって
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:46.53ID:4cv9ck8y0
この審判は最初から白井が気に入らなかったんだろうな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:48.58ID:fBut/4+ka
ルールで判定に異議を唱えるの禁止って、判定が妥当なことが前提だろが。
システムで完全ストライクなのをボール判定する審判のレベルの問題だろ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:49.25ID:GZz6nHdF0
山﨑 夏生(山崎 夏生、やまざき なつお、1955年7月2日 - )は、新潟県高田市(現:上越市)出身の元プロ野球審判員。


審判人生で日本最多となる17回の退場を言い渡している(2009年時点)。
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:50.79ID:vf9w/Of3M
ハゲゆでだこみたいになってる
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:50.84ID:YbgqdXZYa
そうなんだよな
結構見たことあるよ
ただあんな恫喝は滅多に見ない
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:54.22ID:1NvOYvjs0
要は白井がガキ臭いで終わる話だなw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:54.29ID:DS9/C23e0
完全に投手が悪い

しゅーりょーwwwwwwwww
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:54.67ID:OrKpbXmy0
くそを庇うだけのバカ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:55.10ID:heMoXOS/0
佐々木の異次元の活躍に対するやっかみだな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:55.21ID:RPv0psBq0
完全な素人目から見るとストライクなんだけどあれはプロから見たらボールなんだね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:55.37ID:5GDbxurZ0
ランナーがいる時点でプレーはキレてないからハゲw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:55.50ID:TO0meeo40
土下座のやつか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:55.66ID:gK04bW9x0
ノーコメなのが本当に悪手だよ白井
感情にまかせた行動だったのが露呈した
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:57.04ID:AMvpv1KPa
ロッテに有藤監督がいたら白井はあんな態度とらない
ベンチから走って出てきて倍返しされるから

要は白井は舐めてるんだ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:57.57ID:TZpQt+TQa
>>219
野球ファンはとにかく審判を叩けばいいと思ってる馬鹿しかいないからね
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:58.20ID:InGnYQJ+a
白井は絶対感情で動いただろ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:59.06ID:T8J4TB1T0
そもそも白井が誤審多すぎるんだろ?
誤審とオラ付きがセットなのもアホだし
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:03.34ID:lfXWpUGe0
へなへなへな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:03.39ID:+H3ndm/+0
いや、絶対人選んでるわwww

田中マーには行ってねえわ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:03.74ID:bGec5VCta
>>158
ちゃんとそこ検証して問題にしないとダメだよね
そもそも審判が力を持ちすぎてる
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:03.76ID:dn9Ljflg0
わざわざ顔出してきたこのおっさんがコレということは白井に会見させたら大炎上するな。
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:04.57ID:V5vK12FH0
はあああ?
じゃあストライクゾーンから外れてたって事実はどうなんだよ!
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:05.67ID:B5/c46+O0
菅野なんか酷いけどな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:07.74ID:pU5KFzisM
火に油を注ぎにきたのかしら
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:08.17ID:oG4Vc2TX0
ここは球場じゃねえんだから審判だからって自分が全てみたいなこというなや
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:09.98ID:TaEbXD5Pp
映像だせ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:10.50ID:Z1C6/EMFM
>>286
藤沢のヤンキー
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:15.56ID:jRIiR7rL0
おまえらもすぐに真っ赤になるよね
ビビりだから何もできないくせに
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:15.58ID:TZMBjEnBa
伊藤は2年目
やっぱり人選んでる
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:17.53ID:pVSpx4jT0
白井のは警告じゃねーだろ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:18.32ID:y5ekHezl0
アレは比較対象じゃないだろw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:18.92ID:5JEklZdZa
顔ですよ、
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:18.93ID:MJPfNlYb0
下だと思うと見下す人間居るからな。
そういう奴は星野には行かないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況