X



ワイドナショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:05.56ID:92C6IVu50
審判もこんなやつばっかなんだろうな
環境変えないとやばいよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:05.86ID:ClQ3zb8/0
なんやこら言ったやん
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:06.88ID:sq1ElaG80
ろうきも帽子取って謝らないし
そうゆうやつなんだろうな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:07.13ID:idfceVtMp
いやいや完全に輩の態度だから叩かれてるのに
この人ズレてるわ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:07.20ID:2add2Vlk0
このハゲもキチガイだな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:08.13ID:IYGnLfO7d
クソピッチャーなら話題にもなってないだろ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:08.86ID:P6EEgoKu0
試合後が悪いだけ?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:09.27ID:TZMBjEnBa
結論「NPB審判は人間のクズ集団」
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:09.78ID:XnvHAsCw0
番組としては炎上して成功w
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:10.24ID:3W+aRPGza
僕も今おだやかな顔してるでしょ?してないよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:10.77ID:R4zeAwPc0
狂信者みたいな庇い方するなw
審判ってコンプレックスからなの宗教的な思い込み入った人多そうだなぁ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:11.10ID:tApUTdq90
白井を老害とか審判をAIにしろとか非難してる年齢層って、自分が年老いた時にその時代に応じた生き方が出来るんかな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:12.81ID:FjWd7B0Z0
審判も理解してなくて後ろめたい行動だったっつーことだろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:12.88ID:sHyelvNk0
>>671
いや、返ってこれで良かったのかもw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:13.34ID:9TdQK0p70
このオッサン論点分かってないなw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:14.14ID:ie/4jmsO0
>>602
まずルールは守ろうよ。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:14.88ID:+RThXa0Gd
審判は自浄作用がないってこの人のコメント見てもわかるやん
誤審とかしても反省もないんやろ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:15.52ID:QMQxmOKh0
>>710
タイムかけずにマウンドに詰め寄ったらあかんって見たけどそれはいいの?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:16.06ID:/+OzYUaK0
クソ擁護
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:16.18ID:USrwFUkw0
>>598
でも不満な顔しておかしいだろみたいなジェスチャーなんかいくらでもしてるだろサッカーは
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:16.28ID:XV8TSEXZ0
詰め寄らずに警告すればいいだけの話
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:16.64ID:ZksO4xzq0
審判ぶち切れてるやん
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:16.97ID:HLDIqe6t0
タイム取らずに審判が無意味にマウンドに向かったことになる。
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:17.43ID:p77xfV6g0
所詮は球遊びよ(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:18.16ID:YCIwKqmD0
日本の野球の審判ってこんなに自分を神格化してるなら賄賂とか貢物いっぱい貰ってそうだなw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:18.58ID:6SKtAumR0
身内に甘いよなた
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:18.76ID:ojKg5z5y0
正しく説明できたら納得できたかもしれんが、
漏れたものが若造が生意気だからなあ。
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:20.35ID:2SY5E23v0
あれって審判に向かってったんじゃなくキャッチャーにだよな
ボールもらい行くかんじ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:20.57ID:qcfNELMV0
それ抗議とかじゃなくて、玉を取りにいっただけだろ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:21.03ID:4la7Mk+10
佐々木養護してるやつなんかただのミーハーなんだからほっとけよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:21.65ID:vf9w/Of3M
ただの炎上要員やん
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:23.67ID:m5UvgBDZ0
マウンドから外れたからダメなの?本塁に向かって歩きだしたらアウトじゃないの?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:24.34ID:5GDbxurZ0
つか佐々木のはまだ盗塁後のプレーだろw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:24.80ID:/s4EEFDD0
マスコミもGWはイベントとか旅行どんどん行きましょうって雰囲気だし
もうコロナ禍は収束したって雰囲気になってるな
本当に良いんだろうか?まだ東京5000人単位で増えてるのにな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:24.94ID:ry9fKF8Q0
実際やってねえくせに
何がルール違反だよw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:25.32ID:DS9/C23e0
完全に投手が悪い
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:26.84ID:Nufjyj+/M
>>707
でかい声だしたら恫喝だなんだって批判するだろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:26.95ID:HvYp6Hxw0
ノーコメントがマズかったな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:28.20ID:oG4Vc2TX0
警告ならマウンドまでオラついていく必要ないだろ
どこが冷静だよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:29.45ID:s0czmXj+0
お前も傲慢な言い方してる
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:29.82ID:BtTSzbW1d
そりゃ審判は自分を守るルールは理解してるだろw

ってか、ルールによってしか佐々木に勝てるとことろのない人間の鬱憤晴らしみたいで
みっともなかったな。
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:29.86ID:DGLeO1F40
これだけの騒ぎになったのに何の処分もないっておかしいわ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:30.34ID:6S+S7mPF0
いやルールにしたがったなら話すことが無いで正解じゃん
このおっさんはどうしたいのよw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:31.19ID:zZ849tOn0
じゃあ場内アナウンスで説明すべき
「球審の○○です。野球規則○項に基づきロッテ佐々木投手に警告を与えます」とか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:32.80ID:A8HzPV2z0
全投球マウンドから外れてないかチェックしてるか?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:32.89ID:g7fC5tzJd
古畑「え〜ルールブックに誤審をするなと書いてなかったことが悔やまれます」
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:35.09ID:Yj/g6B8s0
>>669
男子やろ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:35.21ID:+wgLqMuhM
もう、AIで良いな。こいつのおかげでわかったわ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:35.36ID:eXIUo0nSM
まぁ20年くらい昔か、MLBとの人事交流でやってきた審判がこづかれて帰国したよな
NPBは審判への態度が悪いと
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:35.49ID:VAKQPCpF0
印象を与えるって、、傲慢なだけだろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:35.54ID:Tu0Nk8S4a
詳しい経緯なんてめざましテレビとか一切スルーしとったやん
0873(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:35.66ID:dEx2KHVM0
石橋貴明連れてこいよ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:35.87ID:dn9Ljflg0
審判の世界はいまだに昭和って言うためにこの坊主出てきたのか?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:37.38ID:tYKVGBrR0
こんなことそんな騒ぐことなのかね
審判より佐々木が絡んでるからこうなってるってかんじ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:38.10ID:yj9WSrTJ0
中井もう結構です
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:38.14ID:TkuVocyQ0
だから「異議を唱えるために」はどう説明するんだよ!
佐々木は「異議を唱えるために」マウンドを降りてねーだろ!
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:38.47ID:0+evDCUs0
>>656
駆け降りて?
審判が寄ってきたから本塁の方に行っただけやん
ボール判定の後はセカンドの方に動いてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況