X



実況 ◆ フジテレビ 97345

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 14:51:15.95ID:IUt3Tlm/0
>>771
きっと今頃 庭でBBQAやってると思うよ
さっき多摩川にバイクで行ったら すごい集団がBBやってた
大吟醸もって突撃しろ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 14:53:09.93ID:JcBk1Xig0
パンツみせろや
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 14:54:26.90ID:IUt3Tlm/0
ド平日の放課後にえらいかっこしてんな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 14:54:40.00ID:Dl+BXHmtr
>>776
端から見れば同じかもしれないけど、難波ん家は輩じゃないやん……(´・ω・`)
着衣真水水泳しても死なないだろうし
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:03.28ID:XimXNA5a0
森川ちゃんの芝居は何故酒井若菜の影響を受け過ぎているのかw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:31.90ID:EcN3anDh0
良作ドラマほどあまりゴールデン枠ではないという、、、
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:39.64ID:bE4LyqTC0
携帯代が5万とかのパケ死時代
地元の駅の歩道橋でオッさんと待ち合わせしてる援交娘をよく見かけた
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 14:58:13.06ID:JcBk1Xig0
おっぱい?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:09.75ID:jBynJPCAa
市松軍団が全然ヤンキーじゃ無い件
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:41.93ID:EcN3anDh0
よく見たら津田健次郎のポスターがボーリング場の階段にあったわw
公式には発表してないけどマツの声やっぱツダケンやな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:45.96ID:JcBk1Xig0
パンツみえろ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:00:52.50ID:jBynJPCAa
>>792
声豚ってヤンキードラマにまでいるのかよw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:00:54.31ID:JcBk1Xig0
>>792
見逃したわ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:43.53ID:jBynJPCAa
>>795
原作通り。顔が微妙なのも原作通りw
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:48.81ID:JcBk1Xig0
え~…w
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:31.07ID:jBynJPCAa
間宮 祥太朗って180無いのか。他のキャストが相当ヒョロいんだろうな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:06:23.73ID:JcBk1Xig0
ぐへへ…
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:06:46.56ID:EcN3anDh0
伍代が真のヒロインすぎる
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:14.40ID:jBynJPCAa
>>802
リアルで良いでしょw この事件以降は反省するよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:09:35.80ID:a3duCIrp0
森山葵ってアラサーでしょ?
制服キツくない?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:10:38.90ID:EcN3anDh0
ヒロインの森川よりヒロインしてる神尾
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:11:12.46ID:wd//2j3Ur
知らんけど森川も水谷もけっこう歳だろ
こんなばばあにjcやらせんのが大失敗低視聴率の原因だわ
マジでアホ過ぎ無能
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:11:36.94ID:jBynJPCAa
伍代ヒョロすぎる…。ジャニタレか?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:34.05ID:EcN3anDh0
この市松のデブ、キアヌリーブスと共演してトドメ刺された敵の人
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:25.09ID:JcBk1Xig0
めちゃくちゃw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:42.08ID:3jYDa7AK0
伍代ってあんまり強く無いな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:31.19ID:EcN3anDh0
>>824
そうそう激レアさんにも出てた
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:59.57ID:jBynJPCAa
>>825
んなもん無いんだけどな…原作では。ドラマじゃ仕方ないか
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:11.28ID:3jYDa7AK0
賭ケグルイの子か
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:00.73ID:3jYDa7AK0
伍代いい奴だな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:44.57ID:JcBk1Xig0
ぜんぶ女のせいでわろた
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:29.77ID:JcBk1Xig0
マスクきたない
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:08.01ID:hV4gZetJM
CM多すぎ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:54.05ID:JcBk1Xig0
遊ばれちゃう!
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:09.01ID:EcN3anDh0
市松はブスとは言わないwww
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:30.98ID:EcN3anDh0
伍代もう正式ヒロインでいいよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:37.10ID:3mDh6gO+0
清野成分が足りないな。
このドラマに足りないのは格闘アクションのできる女キャラ。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:41.28ID:JcBk1Xig0
つよすぎわろた
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:12.40ID:EcN3anDh0
この後、究極の悪口が炸裂!
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:38.82ID:JcBk1Xig0
守銭奴のドブス
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:54.71ID:EcN3anDh0
守銭奴のドブスが!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:26.06ID:oPMrt5Bgp
まあドブスなんは間違ってないなw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:38.77ID:3jYDa7AK0
守銭奴
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:42.76ID:JcBk1Xig0
守銭奴ブスじゃないほうの女は誰なの?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:41.56ID:W1CF6kZA0
森川葵がそこそこのブスだからこの台詞が引き立つんだよな
キャスティングがバッチリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況