X



<木曜劇場>やんごとなき一族 #02 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 21:40:32.82ID:KAsUo5710
【正妻VS愛人!襲い掛かる非情なる掟】

4/28 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

〈正妻VS愛人〉庶民家庭から超上流社会の一族に嫁ぐことになった主人公に襲い掛かる
非情なる掟!女同士のバチバチ火花―やんごとなき愛人の流儀とは―

土屋太鳳、松下洸平、尾上松也、松本若菜、渡邊圭祐、松本妃代、馬場ふみか
佐々木希、石野真子 ・ 倍賞美津子 ・ 木村多江、石橋凌
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:23.92ID:M7394Cm/0
若菜姫が小沢真珠のパチもんにしかみえないのがあかんな。
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:28.46ID:Q3uLk87d0
>>178
やんごとなき一族実況と結婚したのよ(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:29.22ID:PQQgUvQBd
自分なら1発かますけどな。
こういう奴は1発かますとめちゃくちゃおとなしくなる
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:29.67ID:ujrNS5Jd0
いびり二人はおばあさんの何?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:46.61ID:dj23ZuPa0
嫁のやること
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:48.56ID:QbxjjXVs0
いい旦那だ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:50.57ID:0kIgj/6F0
松本若菜超絶美人なのにwwww振り切りすぎだろwwww
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:06.69ID:oJmBGeqQ0
がんばれキャベツのせん切りできないひと
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:08.89ID:aA2dFeEL0
俺の若菜が世間に見つかってしまうぅ〜
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:18.22ID:0CavVXug0
滑舌う
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:18.35ID:Q3uLk87d0
ウォズごときで妥協してやるから結婚したい(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:20.41ID:ob3SVMgM0
何故松下洸平だけこんな真っ当に育ったんだ(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:20.64ID:4TWXV3aJ0
この婆ちゃん、綺麗なお着物より継ぎ接ぎだらけのもんぺとかの方が似合うよな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:22.12ID:O3R0A0540
松下の好感度だけ上がるドラマw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:23.01ID:P2+PkBLB0
アントニオ猪木と渥美清の嫁んさんか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:24.44ID:Pds5niAW0
>>146
派手な方が妹 寅さんの妹の薄幸な方が姉
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:26.51ID:6g0TX1DG0
部活のシゴキの伝統がやめられないようなもんか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:30.30ID:HXGY9T0er
字幕が青のキャラが居ないねこのドラマ
元彼の遺言状もそうなんだよね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:38.93ID:PQQgUvQBd
嫁をいびらないと自分達がいびられ損だからいびるという悪循環
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:39.92ID:ht342Pwwd
>>126
楽しみにしてる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:40.32ID:RNX5a6g3d
自分が我慢してきたから同じことをして発散する
脳筋運動部思考回路
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:42.22ID:CprAPwNSa
古き高校の部活もそうだよね。先輩にしごかれたからそこでやめるんじゃなく自分も先輩になった時にイビる
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:44.83ID:lj4mG7s/d
着替えてないってことは池に落ちてサウナ監禁されてそのままの姿ってことだよな…酷いわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:58.91ID:P2+PkBLB0
倍賞千恵子
倍賞美津子
どっち
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:59.47ID:rYpU2k0x0
秋冬もいい感じやなあw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:00.31ID:ujrNS5Jd0
ひとりでいくのか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:02.00ID:0kIgj/6F0
>>207

既にparaviで先行配信してるぞ。つべで一話だけ無料で見れるし、

おまえは見終わったら松本若菜にひれ伏すことになろう!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:03.62ID:QbxjjXVs0
>>243
まあドラマってそのためでもあるからね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:04.31ID:KAsUo5710
真珠www
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:04.45ID:rV3fzBec0
真珠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:08.23ID:ob3SVMgM0
真珠キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:09.65ID:O3R0A0540
小沢真珠w
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:14.45ID:Q3uLk87d0
真珠www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています