X



実況 ◆ フジテレビ 97331

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:08.98ID:r1RmoLg00
>>869
怖い
0887魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:09.31ID:0y/PM6X4d
拍手
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:13.05ID:VpZXzoILd
>>820
出たがりって
探してもらって世間騒がせてるからそれなりの対応してるんだと思うけど
雲隠れしてたらしてたで叩くだろお前
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:14.46ID:EkAFMFe30
ありがとう自民党
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:16.14ID:Fs3QOOzzd
骨になって犬やカラスが持ってきたりしたんだろきっと
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:16.39ID:xWO0/LhT0
自分で入ったか入ってないかはあまり問題じゃないんじゃ
亡くなった後に動物が移動したとか雨で流れたとかあるし
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:19.69ID:r8fxPlRz0
行方不明になったの3年前じゃなかったっけ?
死後1年って2年は生きてたってこと?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:24.13ID:i5A7NY030
もう131円間近何ですけど
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:24.48ID:WQHZ3ekxM
輸入しまくれるやん!
0899魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:24.86ID:0y/PM6X4d
わんわん
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:26.53ID:u5L0Dj7sM
何処が変?普通の母親だろ
日本人は何でも慎ましくしてろってこと?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:29.07ID:5Hf7vUZkr
岸田コインw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:31.84ID:1/TyxRHc0
悪い円安もくそもない
アメリカがゼロ金利やめた
日本はゼロ金利のまま
なだけだろ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:38.81ID:TNkFACdS0
上を向いて歩こう
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:41.80ID:z0i3HP/c0
>>863
まあ俺も忘れたけどねw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:41.85ID:tBAr2l6U0
>>885
それなら衣服も見つかるはず
0919魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:46.50ID:0y/PM6X4d
トヨタウハウハだろ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:46.61ID:jtCNZvx+C
沢ってことは山の尾根から流れ落ちてきたんじゃなかろうか。なん年も同じ場所にはないと思う
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:49.74ID:Hbw0JD95M
ウマソー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:51.55ID:h4VHFlVp0
>>852
罪の意識はなくても毎日毎日マスコミに追っかけ回されて
いちいち言質とられて、ちょっと苦笑いでも叩かれて
追い込まれていったら死にたくもなるだろ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:54.13ID:LlqHXQyma
コロナがーやってるくせに
イベント紹介ww狂ってるなあw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:06.24ID:7a6aB1uB0
悪い円安といいながら、日経平均は爆上げ
時間外でも先物はさらに上昇中www
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:18.52ID:1vfThXiw0
お母さんもあんまり変な事言うと可哀想って思いが薄れちゃうから言わない方がいいのに
信じたくない気持ちはわかるけどさ…
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:19.15ID:Z+K/TCqp0
こういうのって料理したらそれっぽい見た目なるけど
質的にはあんまよくないん?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:19.27ID:6BnJT9pZ0
>>824
それな
俺も実際に言われたんで、恐喝してきた相手に
じゃあ、具体的に言って下さいよって詰め寄ったら黙り込んじゃったわw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:22.77ID:wRZrehE+0
それでも外国産買ってるんだから文句言う資格ないだろ
馬鹿かよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:24.32ID:IPuCJklja
昔は1ドル360円だったんだから大丈夫だろ
輸出企業の株でも買えよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:25.57ID:xWO0/LhT0
元々牛肉あまりたべられないけど
外国産のお肉食べるとアレルギー出て目がはれるんだよなぁ
なんでなんだろう
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:26.61ID:1m9XJwMV0
輸入牛なんてどうでもいいだろ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:33.39ID:x1fXB57Ax
>>848
いる
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:34.49ID:ogW8Dwgb0
影響とか関係なくいつでもボッタクリ価格だろ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:44.54ID:Hbw0JD95M
でかー
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:46.27ID:vaUART8r0
>>850
飯塚元院長を侮辱した連中も全員死刑だな
あとプーチン大統領を侮辱した連中も
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:53.30ID:3ztx3cRda
小さくしろよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:54.98ID:zzBOE7Jl0
去年だっけ?大水出たってニュースあったじゃん
何らかの事情で上流で動けなくなって、大水で下流に出たって事はないの?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:00.81ID:WQHZ3ekxM
円安は続くよどこまでも
0974魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:06.98ID:0y/PM6X4d
横浜で初めて豚まんを喰ったときスゲー美味いと思ったわガキの頃だけど(´・ω・`)フヒヒ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:10.82ID:0krVFr6U0
俺が黒爺の立場なら
とっくに自殺しているわ。

俺が日本沈没させてしまったと悔いて
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:17.19ID:1vfThXiw0
>>943
羽賀研二?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:23.04ID:1/TyxRHc0
そもそも
アメリカとかはゼロ金利+金もがんがん刷ったから
その悪影響でインフレになったまさに
典型的なアホなインフレ

日本はほんとまともだよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:32.60ID:/MiKVFGL0
>>943
具体的に言ったらアウトじゃなかった?
金なり土下座なりも恐喝になるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況