X



実況 ◆ フジテレビ 97324

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:15:03.48ID:9w+5BO0tM
ID:yW2n2PlPd

   ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
IPブチ抜いて今日中にマジで殺害しておけ

今すぐ住所氏名家族構成書いとけ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:32.94ID:Ar8Zy8s10
激辛が好きな奴は攻撃的になりやすいからやべえんだよな
0005中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:36.15ID:lhQkrm8c0
女性がラーメンをすする姿ってひYよね(´・ω・`)
0007魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:38.23ID:jui5Txf2d
辛いヤツ好きなヤツってなんなの?宣言に辛辛魚のラーメン喰ったら翌日高熱でたわ!( ・`ω・´)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:47.48ID:RtfeKeJK0
味覚障害
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:55.07ID:puh+CULg0
安めぐみ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:28:09.21ID:3G01KIVE0
今一瞬おちた?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:28:13.10ID:oATwQA1W0
異常な辛さとニンニクw
味覚障害以外のなにものでもないw
0017中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/27(水) 18:28:22.69ID:lhQkrm8c0
「書き込みに失敗しました」
とか言いつつ成功してるから気をつけろ!
連投すると規制されかねないぜ!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:28:51.85ID:YPwcH/HjM
餃子自体が嫌いなんだよなぁ(´・ω・`)
ニンニク臭いだけで美味くない
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:28:57.78ID:xSvvo1hw0
うまそ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:29:23.86ID:9/4abgN7a
その油は何回使ってるんだ?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:30:21.32ID:6BO3yqPva
>>14
辛いの好きって辛いの食って脳内でβエンドルフィン出して快感味わってるんやで
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:30:30.75ID:9/4abgN7a
野菜ない
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:30:31.29ID:YV3tsptX0
飽きるわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:31:30.15ID:711P/ggR0
広島焼きね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:32:05.70ID:5SZnpoJo0
関東は普通客に焼かせるよねえ
0047魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/27(水) 18:32:09.21ID:jui5Txf2d
お好み焼き屋なんか大してどこも変わらんだろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:32:13.90ID:e8Ohn58G0
>>41
氏ね
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:32:26.92ID:9/4abgN7a
太い
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:32:45.16ID:RtfeKeJK0
広島焼きか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:33:09.72ID:3G01KIVE0
豚バラ少なっ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:33:16.75ID:9/4abgN7a
キャベツ飛び散ってる
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:33:22.72ID:Jn4ybcjKd
総本店とかネーミングする店は
意外に大したことないんだよな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:33:23.19ID:RtfeKeJK0
なんでそんな油が好きなの
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:34:55.21ID:YV3tsptX0
たっか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:34:58.75ID:RtfeKeJK0
たけーよwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:01.95ID:puh+CULg0
おかずしか食べないの
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:03.16ID:9/4abgN7a
高っ
0087魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:04.45ID:jui5Txf2d
1850円!www
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:12.83ID:RtfeKeJK0
500円だろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:14.13ID:711P/ggR0
お、お、広島焼きが1850円wwwwwww
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:29.71ID:RtfeKeJK0
アホくさ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:33.29ID:3G01KIVE0
自分でたまに作るけど
豚バラたっぷり乗せるわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:39.16ID:9/4abgN7a
2000円で他のランチ食うわ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:57.37ID:Bt3jCJV/0
ぼったくりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況