X



実況 ◆ フジテレビ 97320

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:04:30.77ID:aWhj+vo80
>>567
あとね、道路ボコボコにするんだわ
伸びた根が
自然の力をナメたらいけない
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:04:37.14ID:dz0lS6eZd
街路樹って人が植えたんだから、自然と一緒にされましても…
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:04:37.24ID:wLlsKcxy0
この基地外共全員露助に撃ち殺されればいいのに
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:04:41.86ID:GW44zB2S0
樹齢100年とかなると何か宿ってそうな気になっちゃうしな(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:04:46.17ID:SMAvGsXS0
■実況で有名な無職キチガイに注意!■

・わっくんババァ(ネカマ童貞)
・英一郎連呼キチガイ
・携帯自演キチガイ
・レスコピペ連投キチガイ
・濁点無し末尾a キチガイ
・悪のサイドフェミ連呼キチガイ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:04:48.68ID:vK7JkRlO0
ババアの頭に銀杏埋めてやれよ
んでババアの頭で秋に銀杏拾いしたらいいわ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:04:53.24ID:aWhj+vo80
>>569
それは仕方ないね
多分害虫に食い荒らされたとかで木そのものは死んでると思う
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:04:55.35ID:LAmW2b5Z0
やっぱイギリスはまともだよな
自然を大事にすることはいいことだ
日本も自然が豊かで綺麗なんだからもっと大事にしようとしようや
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:04:55.86ID:L9ejZTKq0
>>184
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:04:58.12ID:1zcraY0Ca
この業者は仕事だから抗議しても仕方ないよ
責めるなら業者じゃなくて千代田区じゃねーの?
0643うほ
垢版 |
2022/04/27(水) 09:04:58.22ID:PnnpxRRp0
谷原さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:04:59.33ID:LyKol37i0
何故木を植えたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:00.65ID:l6xOLWmF0
説明とかwww
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:02.39ID:83/fLOLMd
植えた時点では分からなかったんだろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:02.57ID:2qCkq/lg0
オスプレイ反対のやつらが横田基地開放日に
真っ先に滑走路行って一番いい位置でオスプレイの写真撮ってるのが笑ったわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:03.25ID:63Qn0tQF0
何かやらかした奴から都民ファーストの会に変わったんだっけここの区長
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:03.41ID:zJ1lrnxR0
9条もこんな感じにガードしているのかな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:09.24ID:7oQc95CN0
え 何を言いたいの
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:09.28ID:wprykOjj0
自分たちで土地買って植えることからはじめれば
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:10.53ID:0monR0kG0
だってヨーロッパ何て古い町は古い町区画のままだから
じゃあ、イチョウを切らない代わりに古い街の区画のまま住め
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:14.28ID:aUT6K3u50
100年前のことでなぜ植えたのかとかもはや知らんがなの世界だろうw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:14.73ID:gDXfC3Vgd
イチョウが街路樹にされたのは食料として銀杏が食べられるからとか、色々いきさつあるんだよね。拾って食べる人も減ってるだろうし、枯れ葉の掃除剪定…お金かかる木なんだよな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:14.74ID:PwUOmffj0
剪定しないと木が死ぬぞw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:16.18ID:rsndjHRH0
ハゲタツ死ね
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:16.99ID:RbcHwppc0
谷原も相当頭悪いよな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:21.66ID:i/cGG6f/0
百年前のことなんて知るか
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:22.88ID:2x9eSf+L0
なぜ木を植えたって街路樹の意味知らないのかな?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:23.48ID:DGYF1sQu0
生産性が無くなったババアは他人の足を引っ張る事が生きがいになるからほんとクソ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:31.84ID:fhV7ibhDd
イギリスの自然っても人為的に作った庭だろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:34.53ID:A4JP6G0ka
>>623
痛いよ〜切らないで。゜(´∩ω∩`)゜。
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:35.49ID:3CFTZqXia
「イッチョウ切ったるか!」

って切ったんだろうな、イチョウだけに
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:38.29ID:HSySuPVB0
日本人は金の為に殺す方を選ぶ民族なんやろw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:39.32ID:ZAcotEIr0
木要るうううぅぅぅ??
ババぁに全部やるよ持って帰れよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:39.95ID:Lyy1Fp3La
>>567
大阪も台風直撃した翌年あたりから街路樹切り倒されまくって1mくらいの幹が残ってるだけになってたな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:40.51ID:aWhj+vo80
>>630
こういうの実はあるんだよね
見栄えがいいから道路沿いに植えようみたいなの
近所にもあるけど秋は落ち葉で車がスリップしかねんくらい危険な通りになってる
あと銀杏くせえ
0704うほ
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:40.51ID:PnnpxRRp0
>>666
わろた((´∀`*))
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:43.10ID:XQKGo9nK0
なぜイチョウの木を植えたのか?
今更?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:43.12ID:ExyTEqyG0
説明しても反対してるから強行してるんだろ
プロ市民なんだから説明自体無駄だけどな(´・ω・`)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:43.17ID:bdQjXOOH0
でも自然を大事にしたいっていうその気持ち、わかるよ・・・この前平成狸合戦ポンポコを見て号泣したから
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:48.12ID:jPCL4gjp0
駅前の再開発で、大きなモミの木が伐採されたけど、その木があった場所に切った木で作ったモニュメントがあるよ。
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:46.52ID:Cg7Vaidw0
宮崎ヤバいな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:51.47ID:1owz+MxK0
100年前に植えた人に聞けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況